Девочки, что делать? Ставят ЗБ

[cit]Татьяна Вакалюк
Я приехала с направлением, меня не приняли без мазка. Сказали приходите завтра или ложитесь и ждите результатов. Но у меня ни крови, ничего не было. И малыш замер уже почти семь недель назад(((. Меня вообще спрашивали: куда я так тороплюсь? Мол, ничего не случится за несколько дней.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 19:22

Бабочка1984
В 40 направили, попробую сейчас в платную позвонить, просто не представляю как малыш без меня будет целых 5 дней.

Дак конечно, в платной на таком сроке сделать можно. Там вас через пару часов домой отправят по-любому. У меня 13 недель было - ни одна платная не взялась.

Romashki
Если матка сократится хорошо - через 5-6 дней отправляют домой

У меня плохо сократилась, так мне делали массаж матки И оставили еще на несколько дней...

Romashki
Дак конечно, в платной на таком сроке сделать можно

В 40-й тоже платно делают и отпускают сразу. У нас, пока мы все лежали с выкидышами и регрессами, в палате несколько раз поменялись "абортницы". Их там ой как не любят...

Stella
В 40-й тоже платно делают и отпускают сразу. У нас, пока мы все лежали с выкидышами и регрессами, в палате несколько раз поменялись "абортницы". Их там ой как не любят...

С регрессами отпускают сразу или с абортами? Просто я предполагаю, что в платной и с регрессом отправят сразу, а антибиотик можно самостоятельно проставить уже дома.

Romashki
С регрессами отпускают сразу или с абортами?

Хм...Задумалась...А вот фиг знает

Атор, держитесь!Все будет хорошо! И деток еще куча будет

Stella
Их там ой как не любят...

а их нигде не любят.

Девочки всем-всем огромное спасибо:) уже немного успокоилась, осталось пережить совсем чуть-чуть, решили делать в 40, муж говорит - лучше долго, но под присмотром врачей. Ребенок целый день провел с бабушкой, бегает довольный , кажется я больше переживаю от расставания чем он, хотябы это меня радует:) ещё раз ,девочки, большое спасибо, вы очень мне помогли

авор держитесь. сил вам. :j_0002:

держитесь, просто сейчас было не время, он вернется к вам, но чуть позже. Мой пришел ко мне через полгода, и ваш вернется. Обязательно!

держитесь, все будет хорошо, у меня в феврале 2011 на 12 нед. увидели что с 7 нед. замер, переживала жутко, хотела из больницы сбежать, но мама и муж удержали, пролечилась (гасталогия показала что не хватило прогестерона), а потом 31 дек. 2011 тест заполосатил
сил Вам и не теряйте надежду, малыш обязательно придет ;)

Вы знаете, я с такой радостью в тему зашла, потому как прочитала сначала: Девочки, что делать? Ставят 3Б (третью беременность), т.е. думаю, Вы от счастья что-ли не знаете, что Вам делать. А тут вон какие новости((((

Все будет хорошо! Дай бог, чтоб это по Фрэйду вышло, и Вы бы радовались третьей беременности! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы