Девочки, что делать? Ставят ЗБ

Беременность 9-10 недель, сегодня появились коричневые выделения, поехали в больницу, врач посмотрел, сказал, что всё не критично, назначил дюфастон и отправил домой, на всякий случай пошла на УЗИ, сердцебиения не услышали, эмбрион сроку не соответствует, диагноз- замершая беременность на 5-6 неделях, что делать, девочки, как так? На учет вставала в 7-8 недель, врач смотрела, сказала всё хорошо, матка сроку соответствует, тонус хороший

сходить к другому узисту для начала

Сходить еще на одно узи. В хорошую клинику. Если понадобится - то и не на одно! Бывают ошибки.

Контрольное узи на хорошей технике для начала.

сочувствую...у меня после рождения сына было 2 ЗБ...держитесь! по направлению врачу в больницу на выскабливание, проставят курс антибиотиков, т.к. возможна интоксикация организма

lulekj (гадюка)

+++
и странно но вы на учет без узи вставали???
то что врач не ясновидящая - однозначно.

еще как вариант сдать хгч в динамике.

Бабочка1984
что делать, девочки, как так?

:(
проверьте еще раз на узи сходите.
тоже самое было. пока на второе узи собиралась, выкидыш случился.
причем не первый раз. Причину определить не смогли и в этот раз.

А где узи без записи делают? Просто я много центров обзвонила, только в парацельсе приняли

jane air
и странно но вы на учет без узи вставали???

в нашей ЖК тоже на учет без УЗИ ставили...поняла,что в бесплатной медицине это норма(

lulekj (гадюка)

это обязательно! удачи Вам!

Бабочка1984
в парацельсе

У кого были? У Ястребовой?

Врач Сысоева Е.В

Бабочка1984
А где узи без записи делают? Просто я много центров обзвонила, только в парацельсе приняли

гармония. хотя сейчас там тоже по записи, но если подъедите и объясните ситуацию, то найдут время посмотреть сразу. да и многие центры наверняка так, идите в ближайший и разговаривайте

Бабочка1984
Врач Сысоева Е.В

:( По ней ничего не скажу, не знаю. Я в такой ситуации сломя голову понеслась в 40-ую, там дают направление на УЗИ в т.ч.

ХГЧ в динамике!!! Только после этого диагноз ставят.По узи не увидишь. %) Я на таком сроке лежала в больнице с такой же проблемой, и куча девочек. Все выскабливания и точные диагнозы только после ХГЧ!!!

Я в 40 - и была, оттуда отправили домой, после чего я пошла на УЗИ , сейчас сижу в ЖК, врач узи сказала, что здесь дадут направление в 40 снова

poki
ХГЧ в динамике!!! Только после этого диагноз ставят.По узи не увидишь. %)

Бабочка1984
Беременность 9-10 недель

что на таком сроке можно не увидеть? это же не 4-6 недель все таки

Cara_Mel
это же не 4-6 недель все таки

Без ХГЧ такие диагнозы не ставят!!! Я лежала в больнице со мной куча девочек с отслойкой и замершей Б, и всем замершую подтверждали только после ХГЧ. ;)

Бабочка1984
Я в 40 - и была

И Вам не предложили остаться у них и сделать УЗИ в динамике??? :=-O: %)

Cara_Mel

Согласна. Тоже склоняюсь к тому, что на этом сроке уже невозможно не увидеть эмбрион+сердцебиение. Тем более, что у них там в Парацельсе хорошая аппаратура стоит...Автор,

Stella
на этом сроке уже невозможно не увидеть эмбрион+сердцебиение.

+1000

Ничего мне не предложили в 40 , сказали, что выделения не критичные, но можно лечь в стационар, на вопрос сделают ли мне там УЗИ , врач ответил- сегодня точно нет, да и завтра не факт.

poki
Без ХГЧ такие диагнозы не ставят!!!

Скорее всего, Вы правы. Я в таком состоянии прибывала, лежа в 40-ой на сохранении, что даже не знаю, что и на что сдавала, просто ходила по бумажкам в нужные кабинеты и делала то, что говорили врачи. Вероятно, они кровь брали и на ХГЧ (в динамике), но окончательный вердикт мне вынесли на повторном УЗИ (в той же динамике) и только после него отправили на чистку. Но я настолько не хотела в это верить, что снова поехала в Парацельс, перепроверить :( В общем, в любом случае автору необходимо перепроверить все на сто раз, чем что-либо решить.

EVGENKA96
в нашей ЖК тоже на учет без УЗИ ставили...поняла,что в бесплатной медицине это норма(

а вы для кого на учет встаете, для медицины или себя? первое что я сделала -сдала хгч (еще до задержки), в неделю задержки метнулась на узи искать плодное яйцо, снова хгч банально чтобы внематочную исключить.
через 1,5 недели нервы на работе+прогестероновая недостаточность (у меня она есть,в виду физиологии) и получила отслойку.
и все это время пока сохранялась, я делала узи чуть ли не каждую неделю за свои деньги. мне нужно это было. это моя беременность,а не врача из жк, какой бы отличной она не была.

Stella
В общем, в любом случае автору необходимо перепроверить все на сто раз, чем что-либо решить.

и сдать все анализы.

Stella
в любом случае автору необходимо перепроверить все на сто раз, чем что-либо решить.

+++ :dada:
А вообще у меня как только появились коричневые выделения на таком сроке, вызвала скорую и по ней уехала в больницу. Лежала на сохранении с отслойкой.

Бабочка1984
Ничего мне не предложили в 40 , сказали, что выделения не критичные, но можно лечь в стационар, на вопрос сделают ли мне там УЗИ , врач ответил- сегодня точно нет, да и завтра не факт.

Не понимаю почему такое отношение у вас к беременным.Сдайте ХГЧ платно. У моей знакомой когда в больнице делать ХГЧ отказались( по каким то причинам) врач сама предложила чтоб муж кровь в платную лаб. отвез.

Бабочка1984
можно лечь в стационар

Нужно лечь! Они не настаивают, потому что у них там аврал, мест мало, на УЗИ очереди. Я лежала точь-в-точь в то же время, как говорили врачи - сезон выкидышей и регрессов. НО! Там вы будете почти всегда лежать (чего дома явно не соблюсти), там утром и вечером ставят уколы, кормят по специальному меню, делают обход, берут анализы, и пр., ну, и потом, если, не дай Бог, конечно, возникнет необходимость, все аккуратно сделают + после уход, восстановление и пр., все бесплатно и грамотно.

У меня нормальное отношение к беременности- ничего не беспокоит, живот не болит, на учете состою с 7 недель, анализы все сданы, завтра д.б плановый осмотр врача, сегодня начались выделения, вызвала скорую , поехала в больницу - ничего там не получила, понеслась по платным. Да , о ХЧГ не подумала, но он ведь сдается с утра... При чем здесь отношение к беременности, кстати она у меня вторая, с первой тоже каждую неделю на УЗИ не бегала- зачем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы