кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Valya 2805
Вот и я в пн сдаваться с манатками поеду в роддом)

В пн получается все идем в роддом))))))

Kyzьka
А если до ПДР не рожу, в ЖК дадут направление на ДО?

мне в пдр не дали, в 14рд, сказали жди еще недельку до понедельника, а то народу много, сороковой на чистке, три часа там проторчишь и все равно домой отправят ждать родов. А вот в 41 возьмут может.

Катенькa, легла потому что уже 40нед было, и боялась из центра города до химмаша не успеть))) да чувствовала я себя уже не так уверенно..

Элизабет, как у вас всё прошло??

Valya 2805

Вот я ничего так не боюсь как не успеть в роддом чЬОрт придется тоже видимо ехать.....

Спасибо огромное за поздравления! С тела цитировать неудобно(( прошло все хорошо, ну для такого "приятного" процесса как роды конечно схватки показались ерундой по сравнению с потугами, думала умру пока этот арбуз вырожу, хотя странно она маленькая и головка маленькая че к чему)) а ну и довольно быстро где то в 14. В 14.30 начались схватки довольно ощутимые,в 16.55 уже все закончилось. Врачи тут хорошие, акушерки хорошие, вообщем все нравится

Shusha_Mashusha

у нас в березе говорят тоже народу много,
но я нажеюсь, что меня отправят в рд. хочу полежать, отдохнуть)))

Kyzьka
хочу полежать, отдохнуть)))

а мне, наоборот, так не хочется заранее лежать.

По привычке захожу в темку
Поздравляю всех родивших, а пузатым легких родов!
Нам уже неделька :)

всем привет! у меня уже 40 недель и 3 дня. на завтра госпитализация в 20 рд.
дочь моя никуда не собирается никаких позывов родить :)

Valya 2805

HeleNochkaa

Элизабет

девочки поздравляю вас с рождением малышей!!!!!

Привет всем! Ну что, кто-нибудь уже родил у нас?
у меня завтра 40 недель, моя доча тоже ни куда не собирается :)

Приветики всем! у меня вчера пдр было..дочка тоже никуда не собирается :) скорее бы уже...

а у меня завтра 41.... тоже доча сидит там копошится потихонечку)))) в больницу сегодня так и не положили.... домой отправили

Ну вот вчера в пдр все доставали с вопросом "что не родила!?!?!", а сегодня уже говорят некоторые, что едь рожай, ведь головка крепнет и не пройдет уже %) %) %) ну да ну да, прям с пдр и окрепчает за ночь.

Shusha_Mashusha

А почем отправили?? Нам 40, сказали в роддом приехать на осмотр, сижу боюсь что оставят там, а я не хочу(

Shusha_Mashusha
в больницу сегодня так и не положили.... домой отправили

почему? я так надеюсь, что меня в четверг положат в больницу уже.....

сейчас в больнице для врачей 40 недель это норма...гуляй дальше! а вот 41и больше это уже норма!!! по статистике многие на 41рожают....(((

Катенькa
А почем отправили??

Kyzьka
почему? я так надеюсь, что меня в четверг положат в больницу уже.....

так вот потому что в 14 мест нет, сказали приходить в чт утром - точно положат. А так типа пока все хорошо, еще походишь. И всем сподряд говорил врач- половой жизнью активно занимайтесь!!!! а что толку....

Valya 2805
сейчас в больнице для врачей 40 недель это норма...гуляй дальше! а вот 41и

именно так и сказал..... что 41 завтра, вот послезавтра и придешь.. типа еще и не переходила.

Девочки я сегодня родила. Срок 40 и 5 дней.марью) ,3560 и 51 см

purtashka

:y_0019: Поздравляю!!!!

А нам 40 недель и 2 дня, посмотрели нас в роддоме, сказали вообще ничего там не готово, Ляль высоко :y_0008: отправили до след четверга гулять....
Все думала что пугают больным осмотром на кресле, а вышло что нет. Теперь рожать боюсь((((((

purtashka

УРАА!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам!!!!!!!
Сами роды начались или в больнице вызывали????

Девочки скажите, может кто в курсе, а акушер-гинеколог на осмотре в роддоме может определить что вод мало?!? Я думала это только по узи видно. На последнем скрининге из было достаточно, сегодня в роддоме меня смотрели говорят "не подтекают? Мало вод...." ((( куда они делись то( и как она это нащупала

Катенькa
кушер-гинеколог на осмотре в роддоме может определить что вод мало?!

и мне интересно.....

Девочки, всем привет!!!!)))) Решила к вам присоединиться, у нас срок 39,5 недель. Пдр 22 октября)))В понедельник была на приеме, врач посмотрела и сказала, что шейка стала короче, пока пропускает только кончик пальца....Так уже родить скорее хочется, сегодня всю ночь сны снились, что рожаю Животик уже опустился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы