кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

HeleNochkaa
там на скорой приехали с домашними родами, ляльку в одеялах закутаную занесли и потом на одеялах саму роженицу, оказалась "иностранка"

офигеть.......

HeleNochkaa
У меня коричневые выделения появились

хорошо..... хотя может просто поцарапал что-нить??? хорошо бы если роды....

Shusha_Mashusha
ты позвонила и сказала что у тебя есть направление и чтоб посмотрели???

сказала, что мой гениколог просто уже отказывается смотреть на этом сроке...просто попросила чтоб посмотрели, ибо срок...

Shusha_Mashusha
хорошо..... хотя может просто поцарапал что-нить??? хорошо бы если роды....

ну щас опять тишина :)

блин, тоже уже родить хосется. муж на мужетерапию не соглпшается, что вот еще можно поделать, кроме мытья полов? они уже на 10 раз выдраены. гуляю с дочей каждый день, по часу полтора. уже все названивают с вопросами: ну что? не родила еще? капец, надоели...

Kyzьka

Тут многие пишут что по лестнице туда сюда наматывать стоит)) кто-то вообще касторку пьет не знаю, как все это действенно.
А вот вопросы по 10 раз каждый день "ну что когда уже"? Или "давай уже рожай, пора же" бесят с неимоверной силой. %)

Kyzьka
уже все названивают с вопросами: ну что? не родила еще? капец, надоели...

Катенькa
А вот вопросы по 10 раз каждый день "ну что когда уже"? Или "давай уже рожай, пора же" бесят с неимоверной силой

когда раньше такое читала не понимал, чеж беситься то...ну спрашивают люди, переживают, неужели нельзя нормально отреагировать? НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ :angry: . Я уже сама на нервах...а тут они еще
Проснулась не свет не заря, че к чему...пожрала...ни каких ощущений, что грядут роды, рано я вчера радоваться начала...всплакнула, чето вообще ууже все бесит и сил нет. За выходные не рожу светит плановая госпиталиация, от одной мысли тошно(((.

И у меня такое было ... Дочке 2 года уже, но эти звонки надоедливых родственников и подруг незабудк переходили неделю, потом уже в патологию положили ночку переночевала, все само слабой разрешилась и воды сами отошли , и родила сама все нормально!!! Не пережив айве девчонки скоро оно появится-ваше счастье! А пока расслабитесь и наслаждайтесь последние деньки!!!

девочки, я вчера родила сына. вес 4045кг, длина 54см, 12.10.12г, 15:40

При моём то росте 160 и весе (до беременности ) 45кг.

Первый сыночка весил всего 3470кг)))

Valya 2805

Поздравляем!!! :y_0019:
А где родили?

Valya 2805
девочки, я вчера родила сына. вес 4045кг, длина 54см, 12.10.12г, 15:40

Поздравляю с сыночком!!!
И в дату такую хорошую родили!!

спасибо за поздравление!! Рожала в 20р.д. Поток рожающих очень большой... Но я поняла очередной раз, что роды больше зависят от тебя самой...надо очень много сил...подготовки, и самое главное правильно дошать во время схваток. Я такого насмотрелась, такого наслушалась от «ненормальных» рожениц....

Поздравляем!!! Урррраа!!!! Боготыря родила. я вот тоже переживаю. что доча большая родится. Первая доча родилась 4020 кг.

я даже и предположиьть не могла что такой большой будет) живот был такой же как и с первым!

Valya 2805

Мы с вами в один день, я тоже вчера родила. Поехала с утра в ЖК на прием ни о чем не подозревая, меня на кресле глянули, и сразу в скорую, открытие 4 пальца, а из за того что пузырь плоский схваток особо не было, они появились тока когда в роддоме пузырь вскрыли, меня в панике даж без клизмы подняли в родовую. Скорая везла с сиреной и мигалками, почвствовала себя депутатом Так что бдите девочки и так бывает, что никаких схваток а оказывается роды вовсю. Ща в 14 рд сидим с мелкой, 3180,50см. Родила хорошо быстро, больнее чем в первый раз гораздо но ничего

Valya 2805
Valya 2805

Элизабет
Элизабет

Поздравляю!!!!! Здоровья вам и малышам!!!!! :y_0019:

HeleNochkaa
ни каких ощущений, что грядут роды, рано я вчера радоваться начала...всплакнула, чето вообще ууже все бесит и сил нет. За выходные не рожу светит плановая госпиталиация, от одной мысли тошно(((.

у меня тооже нет никаких ощущений..... сегодня на даче даже была, листья поубирала, траву поубирала, ветки потаскала, есть приготовила, погуляла..... а что толку - устала только))))) ждем дальше)))

Девочки. А если до ПДР не рожу, в ЖК дадут направление на ДО? Хочу лечь и в больнице дождаться родов.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 22:20

Kyzьka

Я когда в жк в 39 недель пришла на меня глаза вытаращили :=-O: и говорят ты чего тут желаешь почему еще не рожаешь? и сказали в 40 в роддом гнать) и в роддоме сказали в 40 приходи к нам... Вот и думаю зачем... Посмотреть и если ничего не готово отпустить или посмотреть, оставить у себя и ждать уже моих родов....

Катенькa

мне с первой дочей тоже в пдр дали направление в рд, но ночью я уехала со схватками. вот думаю, по идее рпять должны дать направление, 40 недель будет уже. серьезно, хочу лечь в рд и даже на стимуляцию согласна я....

Kyzьka

А я боюсь стимуляции( говорят с ней больнее намного. Я правда не знаю как без нее но не хотела бы стимулирования. В Пн у меня пдр уже... Вот думаю ехать нет .

Катенькa

у меня в четверг пдр и прием в жк в четверг. я пойду сдаваться, если направление дадут.

ого, вообще случайно в тему зашла, а тут такооое!

Элизабет

Поздравляю, Лиза!!! теперь у тебя полный набор)) сын и дочь

будущим мамам всем удачных и легких родов!

Родивших поздравляю с лялечками!!! Пусть ростут здоровенькими, умненькими и послушненькими

Катенькa
А я боюсь стимуляции( говорят с ней больнее намного. Я правда не знаю как без нее

+++++++++как будто я писала . Но я если завтра не рожу в пн всеж в роддом...41 неделя как ни как((((.

HeleNochkaa

Вот и я в пн сдаваться с манатками поеду в роддом)

У меня пдр был 12–13 октября. Я легла в 20р.д. по направлению 10.10.12 В первый же день посмотрели два врача сразу, думали в тот же день рожу...но нет, дотянула до 12.10 и попросила посмотреть ещё тщятельней...поглубже))) вот воды и отошли в 10:00, сильние схватки начались уже через час, а в 15:40 родила богатыря!! ))) никто до сих пор не понимает где эти 4045кг прятались))))

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 08:47Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 10:15

Valya 2805

А Вы легли по какой причине ? Просто для себя думаю, зачем мне ложиться если все хорошо но в пдр не рожу, а в роддоме оставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы