кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

И головка говорит уже очень низко) Вот несколько дней живот крутит, как будто съела что-то не то %)

purtashka

Поздравляем!!!Уррррааа!!!

мне на прием 19 числа..будет 40 нед и 5 дней...сегоня каменел как буд то животик ну или ляль так упирался и бывает как месячные скоро начнуться ощущения и больше ничего нет... у кого нить так было?
никто не знает или не слышали когда 40 рд открывается 19 или 21 числа?спасибо

У меня уже наверное чуть больше недельки живот каменеет и ощущения как при месячных.....

Elenka1987

У меня больше месяца треники идут сильные, а шейка высоко и вообще не готова(
21 числа 40 открывается.

Катенькa
21 числа 40 открывается

спасибо

Девочки, я к вам, т.к. реально уже устала. Срок 40 недель и 6 дней, на прием только в пт 19-го.
Мой малыш, видимо, все-таки ждет открытия 40-го роддома, который через дорогу от дома. Но я надеялась, что он хотя бы 20-го в сб откроется (итак уже 41 неделя и 2 дня будет), а получается, что он только в вс. Это точная информация про 21-е? Я сегодня ходила туда, но двери мне никто не открыл и объявлений никаких нет, в справочной трубку не берут (что и понятно). Я уже полы мыла, мужетерапия постоянная присутствует, гулять хожу (сегодня вот 2 часа гуляла), а у меня даже ничего нигде не чешется...

Всем привет. Сегодня у меня 40 недель и 1 день. Еще сегодня ПДР. Сходила в больницу, я уже не прибавляю в весе, живот не растет. Все готово к родам, пора рожать. Если не рожу до понедельника, иду сдаваться на госпиталтзацию.

Катенькa
У меня больше месяца треники идут сильные, а шейка высоко и вообще не готова(

мне как раз сказали, что шейка у меня идеальная (сегодня ночью ездили в роддом), но не взяли меня т.к. схваток нет практически(хотя мне казалось, что вот уже оно!). Сказали приезжать, когда будут идти с интервалом 4-5 минут, домой вернулись, они еще пару часов шли стабильно, а потом заглохли. Вот опять сижу на попе. Сейчас гулять пойду

dary

Везет вам с шейкой! Мне сказали вообще еще"зеленая" ((((
Сегодня начала пробка отходить, видимо после осмотра вчерашнего. Уж не знаю к хорошему это или ждать мне дня Ыкс еще долго.

Shusha_Mashusha
purtashka

УРАА!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам!!!!!!!
Сами роды начались или в больнице вызывали????

присоединяюсь к поздравлениям и вопросам!!!!!! :)
Завтра, если в жк не подтвердят открытие 40-го 20-го числа, то поеду в 20-ку сдаваться, не буду до пн ждать. Поэтому очень интересно, что они там со мной в 41 неделю 1 один день делать будут - ждать дальше или ...

Девочки я родила)) в 7 роддоме, 12.10 Милану)))Роддом очень понравился. Начну с начала. Целый день были легонькие такие схваточки мы дождались 6 вечера поехали в роддом, там меня посмотрели, скали не рожаю, мужа пока домой, а меня в предродовую, после осмотра ест-но схватки усилились, я стала проситься в родовую, чтоб мужа уже позвать, на что мне сказали, что это все предвестники!!! так я пролежала часов до 3 где-то, схватки меня крючили уже до исступления, но были то через 3 минуты то через 7 я еще подремать между ними успевала, уже не выдержав пошла к врачам говорю не могу больше сходила по-большому 2 раза и еще хочу а не получается, ну меня на кресло только врач руку засунула у меня воды отошлии она как заорет: " головка, каталку девочки!" каталка конечно не пролезла и я без трусов босиком с текущими водами побежала в другой конец коридора в родовую, которая оказалась занята)))))) ну её тут же освободили и я родила в 5 часов свою радость, приехал наш папа подержал на ручках, посмотрел как мы 2 часа кормились и нас опустили в послеродовую палату, там очень хороший персонал особенно который следит за мамочками и педиаторы, а вот медсестры детские раз на раз...Акушерка которая принимала кстати тоже очень меня подбадривала не орала, ласково со мной обращалась и если честно я рада, что муж опоздал чуток, не отвлекал во время схваток и я успевала поспать немного) Вообщем девочки желаю Вам удачных родов, все будет хорошо))

мы тоже родились :) ......
6 октября...ПДР ставили на 29 сентября......
живём в Березовском....тут и рожала)))))))))))

vera_rabota
Девочки я родила)) в 7 роддоме, 12.10 Милану)))

поздравляю!!!! Здоровья Вам с дочей!

Дочуррка
мы тоже родились ......
6 октября...ПДР ставили на 29 сентября......
живём в Березовском....тут и рожала)))))))))))

Поздравляю!!! :y_0019:
А теперь рассказывайте, как все прошло. Не сегодня завтра рожать. Хотелось бы услышать про наш РД. :)

спасибо))))у меня прошло всё хорошо))))))))) врач Гордеева.....очень понравилась...с самого начала приняла с улыбкой и так все роды.....вообще бригада мне понравилась...хорошая......вы спашивайте,что интересно...я отвечу)))))))))))))

Дочуррка

Меня завтра должны положить в больницу. Мне интересно, что можно с собой, что нельзя. Ну и что взять обязательно надо. Как кормят? :)

меня тоже должны были положить 4 октября)))))))я пришла...меня врач посмотрел,сказал, что всё уже готово,показаний для госпитализации нет...отправил домой ждать....6 я вернулась рожать))))что и как в дородовом отделении я не знаю...в послеродовое халат,памперсы,салфетки,туал.бумагу,кружку,ложку,прокладки можно....

Дочуррка
меня тоже должны были положить 4 октября)))))))я пришла...меня врач посмотрел,сказал, что всё уже готово,показаний для госпитализации нет...отправил домой ждать....

вот этого я вообще не хочу....хочу, чтобы меня завтра положили уже в больницу, иначе я тут с ума скоро сойду %)
Как бы напроситься к ним, чтобы оставили меня там :(
А врачи даже не спрашивают, хотите или нет лечь? Сразу отказывают в госпитализации?

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 18:34

Катенькa

Shusha_Mashusha
УРАА!!!! Поздравляю!!!! Здоровья, здоровья, здоровья вам!!!!!!!
Сами роды начались или в больнице вызывали????

сами, после осмотра совсем не больно как то посмотрели то даж)

Kyzьka

девочки, спасибо за поздравления!

Kyzьka
Если не рожу до понедельника, иду сдаваться на госпиталтзацию.

лучше не надо, вот нечего там делать девочки!. ходят все как слоны слоняются. никто никакие роды не вызывал у нас. развлекают сдачей анализов и все. тоскааа

purtashka
лучше не надо, вот нечего там делать девочки!

ой нет, я хочу лечь и отдохнуть от всех. Все уже достали меня дома, хочу без всех побыть хоть пару-тройку деньков......

Мне в чт ехать ложиться, тоже хочу лечь уже, все не могу больше( пусть стимулируют уже. Пдр было 15 октября еще.... %) боюсь осмотра на кресле только опять, в прошлый я думала глаза из орбит вылезут(( надеюсь что шейка чуток созрела, что б не так больно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы