кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Уже на протяжении 4 часов интервал между схватками 10–13 минут....сейчас вообще пробка отошла....что то я аж переживаю, хоть и второй раз рожаю, волнуюсь от предстоящий ощущений! ....

Катенькa
Правда в сильные ночные треники я думаю.. "неужели это оно? Доча, может, еще посидим?" Что-то сразу такое волнение(

у меня особо треников то и нет, а когда начинает тянуть внизу живота или еще что-то необычное я наоборот замираю и думаю "неужели это ОНО!! Ой хоть бы сильнее и пойду я собираться" ...завтра 40 и 4 , так сильнее и не начинается, даже не беспокоит ничто(((.

Valya 2805
что то я аж переживаю, хоть и второй раз рожаю, волнуюсь от предстоящий ощущений! ....

я видимо по незнанке ниче не боюсь...быстрее бы
Ну если началось, то удачи вам ;)

HeleNochkaa

Нам вот 39 недель, к врачу приехала говорит, ты чего еще тут делаешь почему не рожаем?!?!? Я говорю лишь по ночам треники у меня, а так наоборот стала спать лучше, ходить легче стало))))) никаких предвестников нет. Тут еще узнала про загруженность 10ки дак вообще надеюсь до 41 доходить.

HeleNochkaa, когда первый раз рожала, не понимала что меня ждет......и в больницу поехала со схватками. Сейчас лежу в палате и слышно как другие кричат....дак еще тяжелей. Посмотрю как ращвиваться всё дальше будет

Прячущаяся
Скажите если в роддоме мне сказали на консультации приезжать в 40 недель, то это обязательно? Или я могу и до 41 ходить без осмотра шейки пока схватки не начнутся, после чего уже и ехать в роддом?

Нечего там рано делать все равно не положат, отправят еще гулять.

HeleNochkaa
я видимо по незнанке ниче не боюсь...

Ага, первый раз не знаешь чего там ждет, начиталась я тогда про зайки-лужайки ))) А второй раз страшнее было

HeleNochkaa
завтра 40 и 4 , так сильнее и не начинается, даже не беспокоит ничто(((.

у меня 40 и 2...... и тоже тишина. Под утро живот потянуло, только встала - все прошло. Хорошо что не знаю что меня ждет, но и за малышку переживаю что засиделась она там, даже шевелится мало очень - видимо совсем тесно.

Valya 2805
когда первый раз рожала, не понимала что меня ждет......и в больницу поехала со схватками. Сейчас лежу в палате и слышно как другие кричат....

вот поэтому не хочу заранее в больницу((( я ОЧЕНЬ впечатлительная!!!

Shusha_Mashusha
Хорошо что не знаю что меня ждет,

++++

блин 37 неделя но все уже так надоело

• то схватки ложные часа на три, то сидишь и думаешь а пробка это, а не воды ли это?
    с пн уже два раза порывалась скорую вызвать %) а еще столько времени впереди :(

Всем привет! Нам 38,5 недель, на 21 ПДР, чёт страшно как-то начинает становиться, хоть и 2 раз уже.......как поедем если ночью начнется, куда ребенка старшего, не с собой же среди ночи, скорую не вариант вызывать, т.к. отвезет не туда куда мне надо %) %) %)

aljoschkinamama

Может с мамой вашей или мужа договориться, что бы по ночевала у вас несколько дней? Ну или приехала как зарожаете, или они у вас работают?

мама в области, 300 км от сюда, вызовем ее в ПДР если что, если не рожу раньшеСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 17:15

сфотографировала в 20р.д

вот ещё

Девочки ну как уже рожать то начать, а :( . Я то могу походить, но за ляльку боюсь блин, еще поначитаешься про перенашивание ужасов...для себя вроде решила, что в 41 неделю ровно, т.е. в пн пойду сдаваться в 14ый, но гложет внутри меня что-то...неделю назад узи и доплер все в норме было...а все равно переживаю. мысль есть завтра съездить показаться, но что говорить %) . Я в 39 недель была так меня спрашивают:"А сами как хотите? Будете ложиться?", а у меня что образование медицинское...откуда мне знать как надо. Я б сходила чтоб просто меня на кресле посмотрели, но согласятся они или нет не знаю :( .

HeleNochkaa
уже рожать то начать, а

Вот и я думаю об этом((( в понедельник схожу к врачу посмотрим что скажет. А вроде же можно отказаться ложиться, т.е. Просто придти туда они поосмотрят и отпустят? Хотя в 41 наверное уже можно и остаться там, страшноо.

Элизабет
Хотя в 41 наверное уже можно и остаться там, страшноо

Сейчас особо никого не оставляют... Ждут пока дома не зарожаете.

и я пойду сдаваться в 14. В пн к врачу за направлением пойду, а во вторник как раз 41 будет. Сколько уж можно, как на иголках. Сегодня так вообще так сладко спала, даже ничего нигде не кольнуло и не потянуло!!! :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:02

Shusha_Mashusha
и я пойду сдаваться в 14. В пн к врачу за направлением пойду, а во вторник как раз 41 будет.

а я в среду направление на пн взяла...заранее))).
Спала сегодня плохо, правда ничего не болело...щас проснулась, опять ни намека

HeleNochkaa
а я в среду направление на пн взяла...заранее))).

а я во вторник была в жк, мне не дали, сказали что все равно домой отправят, народу много. Заранее тоже не дали. Говорят, если не родишь до понедельника, то придешь за направлением!

HeleNochkaa
HeleNochkaa

может уж родим до понедельника, встретимся там)))) :) %)

Shusha_Mashusha
может уж родим до понедельника, встретимся там))))

все возможно . Я сегодня в 14ый таки съездила, правда перед этим им позвонила, с врачом поговорила, сказала, что хочу чтоб меня посмотрели, а то срок 40 и 4, в ЖК меня смотреть уже отказываются давно...хочу просто узнать что у меня там происходит. Он вначале поотнекивался, потом сказал-приезжай. Взяли мы с мужем родовой пакет на всяк случай, вдруг хорошо посмотрят , и поехали. Посмотрел он, сказал шейка еще не до конца подготовилась, но за выходные должна родить точно...я правда поржала, что когда он в 39 недель меня смотрел, говорил до 10 точно рожу)). Короче сказал, что он мне качественно "пощикотал", вечером поприставать к мужу...и завтра может даже рожу))). Посмотрим .
А еще, когда мне уже уходить, там на скорой приехали с домашними родами, ляльку в одеялах закутаную занесли и потом на одеялах саму роженицу, оказалась "иностранка" ...китаянка , вьетнамка...не понять. Всех по боку все к ней побежали.

У меня коричневые выделения появились, видимо правда хорошо посмотрел))). Но без схваток сказали не ездить, не поеду пока...посижу подожду что будет))).

Сегодня была у уролога, инфекци в мочеполовых путях, сказал амоксиклав и без разговоров((( нужно готовить родовые пути, что бы малыш не собрал на себя инфекцию. Во вторник нам 40 недель. Сказал,начинай пить а в пн в роддом и рожать!! Легко сказать... А как рожать-то(( стимулировать в 40 не будут точно, домой отправят долечиваться. Столько уже за беременность антибиотиков перепила( две недели назад только закончила их пить и на тебе опять.... %) осталось то всего ничего... Вроде думаю в 40 то недель от антибиотиков ничего малышке не будет... Пошла полы драить что ли дома... Может родимся скорее сами.

HeleNochkaa
Я сегодня в 14ый таки съездила, правда перед этим им позвонила, с врачом поговорила, сказала, что хочу чтоб меня посмотрели

ты позвонила и сказала что у тебя есть направление и чтоб посмотрели??? я вот 2 часа гуляла, так теперь косточки ноют в паху с непривычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы