кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Всех родивших поздравляю! :clap: :love: У меня 39нед. Кто на скорой ехал, всех по району везли? Что-то меня неизвестность пугает направление в 20, переехали на Эльмаш- куда повезут-то?

привет всем,нам тож 39 недель, так уже хочется увидеть доченьку.... каждый день тренировочные схватки .... и так почти 4 недели... каждый раз засекаю и ... дальше второй через 25 минут не идет дело... Живот уже так низко , что ни сидеть ни лежать нет сил , а уж ходить тем более.... ела и финики и приборку во всем доме сделала, и мужотерапию применили (чему он был нискозанно рад ) , поболит поясница,живот потянет немного и все - тишина!!!! с первым (парень) все по другому - не ждала его так рано - ничо не успела и родился в 38 недель, а тут с дочей все куплено и сумки собраны - ждем-с !!!!!!!!!!!

Девочки, я к вам, принимайте
Почитывала все эту тему, думаю раньше времени не буду кипишить...в итоге сегодня ПДР)). Сыночек у меня не торопится))). Меня и мужа вопросами "Ну что, поздравлять то можно?" уже достали))). Недели 2 назад были иногда по вечерам треники, последнюю неделю тишь да гладь..я его уже вытрясаю, все выходные проносилась как совразка по магазинам, с родственниками встречались, гуляли...короче не лежала нифига за 2 дня...сегодня уже с мужем по городу погуляли больше 3 часов...ничего. На прриемы меня уже не записывают, неделю назад отправили из ЖК в 14 роддом для подстраховки, там мне сказали раньше 41 недели их вообще не беспокоить..да и там под вопросом...блин...не хочу до 42 ходить

Еka-teryna
направление в 20, переехали на Эльмаш- куда повезут-то?

мне кажется скорая с Эльмаша не повезет в 20ку, в 14ый отправит...так что если хотите в 20ку, то это своим ходом наверно.

девочки, можно к вам? :) 38 недель, а мне уже не терпится родить. только вот никаких предвестников. даже живот не опустился. может они как то внезапно появятся, предвестники то эти? :) смотрю во сновном детки по долгу сидят. конечно, тепло хорошо. а так охотно увидеть, обнять свою крошку

HeleNochkaa
мне кажется скорая с Эльмаша не повезет в 20ку, в 14ый отправит...

мне тоже так кажется, тем более со вторым , да мне на самом деле без разницы, сына я в 20-ке рожала, 14 вроде неплохие отзывы, просто неопределенность пугает, а еще по прописке у меня 10-ка :) просто скорая руководствуется направлением или проживанием...

Olyazel

всему свое время, сколько ляле хочется, столько и будет сидеть в животике ;)

Девочки, направили в роддом в 38 недель, просто так, сходи - пообщайся и так далее. С Антона валека направили, ничего не беспокоило, все хорошо. В роддоме сказали - приходи в пдр к нам. Сижу думаю.... Че к чему сходила и если через неделю в 40 приеду, меня там и оставят до родов? Подруги говорят оставят и так посмотрят на кресле, что родишь %) я так не хочу( Или домой отпустят, если предпосылки не будет?

Еka-teryna
просто скорая руководствуется направлением или проживанием..

я на Юго-Западе прописана, живу на Уралмаше...в 14 буду, была там неделю назад, всем пофиг на мою прописку)))

Катенькa
Подруги говорят оставят и так посмотрят на кресле, что родишь я так не хочу( Или домой отпустят, если предпосылки не будет?

меня даже смотреть не стали и сказали до 41 не появляться.

Катенькa
Подруги говорят оставят и так посмотрят на кресле, что родишь

добрые подруги не волнуйтесь, если есть предпосылки, то родите, а если нет, то хоть как смотреть...можно просто ждать схваток, мне врач сказала ходить гулять больше, полы мыть- в общем двигаться и процесс сам пойдет.

HeleNochkaa
в 14 буду, была там неделю назад,

контракт заключали? я вот просто думаю стоит ехать туда заранее, мне врач сказала в 40нед. прийти показаться и все, там они решат оставлять или нет, мне неохота в паталогии лежать

Еka-teryna
контракт заключали? я вот просто думаю стоит ехать туда заранее, мне врач сказала в 40нед. прийти показаться и все, там они решат оставлять или нет, мне неохота в паталогии лежать

нет, контракт не заключала. У меня на сроке 32 недели ставили преждевременное старение плаценты, потом этот диагноз сняли, но моя Г решила подстраховаться и на 39 неделях (неделю назад) отправила меня на госпитаизацию, но меня не взяли, типа показаний нет, идите делайте узи, доплер, если все в норме раньше 41 не приходите. Все сходила-сделала, сказали все хорошо...сижу жду
Если не были там можете съездить, просто так они не оставят.

HeleNochkaa
Если не были там можете съездить, просто так они не оставят.

наверное придется туда доехать, для успокоения собственного :)

Сегодня ровно 40 недель у меня. Ходила в ЖК. Направление в РД 14 не дали пока, сказали что все равно не примут, потому что там народу много, только просижу там зря 3 часа. В 41 нелелю сказали в жк за направлением придти.

девочки, сегодня смотрела меня моя Г, срок 38 недель. говорит шейка так себе, не готова. а может она ближе к сроку начать готовится? или в норме уже должна?

Olyazel

Мне в роддоме сказали шейка начинает подготовку как раз с38 недель. Поэтому нам ее смотреть в 38 незачем, езжай домой, в 40 приходи.

девочки всем привет извините что врываюсь

В@рвара

Олечка солнышко от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки :y_0019: :y_0019: :y_0019:
крепкого вам здоровья, спокойных ночек, чтобы молочка хватало и никакие колики не мучили :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем кто не родил легких родов, ну а кто родил поздравляю

Элизабет, как у вас дела??? куда пропали?? столько новеньких мамочек))) Приветствую вас всех!!!

Valya 2805
Элизабет, как у вас дела??? куда пропали?? столько новеньких мамочек))) Приветствую вас всех!!!

Вот смех смехом но пока не родила А срок был вчера.... :boom: А вы как? Признаки есть какие нибудь? У меня вот нет, как было неделю назад так и сейчас((

Скажите если в роддоме мне сказали на консультации приезжать в 40 недель, то это обязательно? Или я могу и до 41 ходить без осмотра шейки пока схватки не начнутся, после чего уже и ехать в роддом?

Элизабет, я в 20рд легла))) посмотрели с утра, сказали шейка пока не очень готова но ложись....сейчас опять посмотрели, сказали всё идеально (а что именно я так и не поняла), в общем всё болит сильней..... Буду на связе если что то поменяется.

Я вчера из 10-ки. Выписались на 3-тьи сутки (вчера). Мне все очень понравилось. В послеродовую палату поселили на 1 этаж, дак вообще сказка (всем, кому хотела и лялю показала и через окно спокойненько все необходимое передавали). Персонал лишь в приемнике не очень любезен, но это их работа (если всем улыбаться и брать всех подряд, то мест уже за день не будет). Акушерка попалась - просто золото! Наталья Николаевна (если кто знает), фамилию не помню. Обязательно вернемся и отблагодарим ее! Роды были партнерские. Я довольна всем и всеми от и до! Родила 06.10 в 21:00 дочурку 4400 и 57 см. Благодаря акушерке, не порвалась, как грелка, хотя с нашим весом и ростом - это было довольно сложно. Разрывчики есть, но небольшие, во всяком случае, сидеть можно. А роддом № 10 - СУПЕР! ЛИЧНЫЙ ОПЫТ! ПОВЕРЬТЕ! А элемент удачи дорлжен присутствовать в любом роддоме (мне, возможно, просто повезло, что на моем пути лишь хорошие люди повстречались. В послеродовой лежали вдвоем (причем, с соседкой тоже повезло). Так что, девоньки, удачи вам всем! Легких родов!

Прячущаяся
я могу и до 41 ходить без осмотра шейки пока схватки не начнутся, после чего уже и ехать в роддом?

как хотите...

Tatiana0303, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! молодцы!!!!!

Tatiana0303

О как!!! Поздравляю!!!! Совсем иной отзыв ура!!!!!!!! Здоровья вам с вашей малышкой )))

всем привет. всех родивших поздравляю с ляликами!!! у нас сегодня 39 недель, мы все сидим и не собираемся даже на выход. болит уже все, ни сидеть ни стоять не могу. очень хочется уже родить. все уже готово к появлению дочи, но она не собирается пока к нам. вот такие дела у нас.

Kyzьka

Да у нас то же самое . Еще и вертится постоянно, словно места ей еще хватает..... Значит не собирается выходить. Правда в сильные ночные треники я думаю.. "неужели это оно? Доча, может, еще посидим?" Что-то сразу такое волнение(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы