кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Бормотуха
ой боюсь я стимуляции

Не надо. Главное, если возникнет такая необходимость, всё подробно спросить у врача: насколько необходимо? почему именно так, а не иначе? что должно происходить? какие могут быть побочные действия? можно ли подождать начала самостоятельных схваток? И обязательно просите посмотреть результаты всех обследорваний. У меня подружку в 40-ом простимулировали только чтобы отвязаться поскорее, напугали, что всё плохо, она по неопытности поверила. Когда я потом спросила, что же такого страшного показало обследование, выяснилось, что она результаты не видела и заключения ей никто не огласил %) .

Бормотуха
Это больно наверно так

Рожать вообще больно... но, сами знаете, оно того стоит ;) .

Ирбиc

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими))))

Девочки, всем ожидающим привет ;) Мы родились в воскресенье, 30 сентября в 10 утра. Срок был 39 недель ровно. В 4 ночи проснулась от ощутимых схваток, засекла - через 3 минуты. Терпеть не стала, вызвали скорую В 6 поднялась в родовую, в 10 утра родила дочку. 3600, 50 см. Из приключений - оказалось однократное обвитие. Но, когда родилась головка, дочь сама (!) повернулась так, что размотала петлю. У неонатолога к нам никаких претензий не оказалось, вписали на 3-и сутки. Мы уже дома.

cat55
Я даже не заметила как все произошло

мама аня

Девочки! Поздравляю!!! Здоровья вам и вашим малявкам! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ирбиc

поздравляю! Вот я с тобой в феврале позанималась коучингом, и видимо заразилась от тебя
через два месяца тоже в этой теме буду сидеть в роддом собираться

Девочки вот мы и дома, выписали нас вчера, осваиваемся.....Родились мы 01.10.2012 в 12-00, началось все с 5 утра, схватки небольшие через 5-7 минут, я думала отпустит, до последнего не верила что рожаю. В 8 вызвала скорую, в 9была в роодоме, пока оформили все процедуры прошла в 10 в роддовую подняли, там меня тетя посмотрела, проколола пузырь и отправила на ктг, я пока лежала там одна за другой рожали, роддом переполнен, конечно в коридорах никого не было, но палаты забиты и из-за этого на 3-е сутки выписывают. Так вот до 11 я пролежала на ктг, кричу снимите не могу на схватках лежать... сняли, хожу терпимо более менее не кричу, потом она заходит ну как я говорю терпимо, поставили какой-то спазмолгетик и тут как началось я легла а у меня чувствую головка пошла, кричу помогите прибежали говорят ты рожаешь пошли на стол и все через 5 минут родился мой сыночек вес 3180 и 51 см. Без разрывов без разрезов все хорошо, акушерка очень понравилась а врач так себе и по щекам меня била и орала на меня потом еще и нагрубила когда спросила есть разрывы или нет, говорит кто как себя ведет тот то и получает...

Потом 1,5 часа пролежала в коридоре и 2 нас перевели в палату. В целом все хорошо, но из-за ажиотажа там врачи все заняты были, так в первый день к нам больше никто не зашел ни ребенка не обработать ни нас посмотреть в душ мы тоже сами с девченками встали.... кормили сносно, и выписали быстро....

Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Я вот с приема пришла. Нам 38 неделек, все готово к родам. Ребенок опустился. Осталось дождаться когда доча соберется :)
Надо уговаривать дочу родиться до 15 числа, т.к. наш РД пока не закрыли. Потом закроют и куда повезут не знаю %)

Kyzь ka, а какой род.дом у вас?

Valya 2805

В Березовском. Его с 1 числа хотели закрыть, и не закрыли, т.к. РД переполнены. Сказали возможно с 15 закроют. Вот я и прошу дочу до 15 родиться :)

Kyzь ka, понятно))) у меня ведь тоже на след.неделе уже срок рожать 12.10.

Ну и я родила! в 41 неделю ровно! воды отошли 29 сентября и только через 12 часов схватки начались и то после окситоцина. через 4 часа родила с 6 потуги. схватки канеш -это нечто.3760 и 56 см росту!
уже выписались.долго же я ждала...))

Поздравляю всех родивших!!!!! :y_0019: А я тут еще кукую, утро начинается со звонков ВСЕХ родственников с обеих сторон,ненавязчиво "как дела?" а ведь если телефон отключишь начнется паника, поэтому терплю, 39 неделя подходит к концу, я дурацкий слон который еле ходит вообщем все как у всех

Элизабет
39 неделя подходит к концу

Элизабет
утро начинается со звонков ВСЕХ родственников с обеих сторон

Представляете какое у меня утро в конце 41 недели

Элизабет
я тут еще кукую

и я

Элизабет
я дурацкий слон

и я
Мне даже волшебный осмотр на кресле в приемнике роддома сегодня не помог. Отпустили до 9го числа, потом уже на стимуляцию ложиться.

Бормотуха

у меня также... отпустили до 11.....)))))))))))))

Девочки, не хочу создавать новую тему.....рас уж мы здесь все свои, рожать практически в одно и то же время, то хочу спросить.....В чем будет ваш ляля на выписке (комбез, конверт, одеято и т.д ) ???

Бормотуха
Мне даже волшебный осмотр на кресле в приемнике роддома сегодня не помог. Отпустили до 9го числа, потом уже на стимуляцию ложиться.

мы теперь никогда не родим да? :(

Valya 2805

Конверт,или что это, вообщем у него руки есть и капюшон, а ноги зашиты вообщем не в одеяле как обычно

Элизабет
мы теперь никогда не родим да?

рассосалось?
Вот что за такое??? Проснулась в 5 утра от схваток, засекала, непонятные какие о промежутки, решила подождать. И сейчас все прошло. Это треники такие болючие стали? Кстати, после осмотра выдления усилились, слизь с прожилками крови

Valya 2805
.....В чем будет ваш ляля на выписке (комбез, конверт, одеято и т.д

Мой будет в одеяле. От старшей дочи осталось. Пододеяльник только сама сшила красивенький.

Девочки, у меня 39 недель и 4 дня. Вот все время страха никакого не было, сплошное удовольствие и уверенность, а тут последние два дня ну прям волнение какое-то. Я конечно никому его не показываю, но мне как то страшно. Не то чтобы я боли боюсь.... просто может боюсь неизвестности, нового статуса. Почему-так? Головой то себе объясняю что надо собраться, что все хорошо, а душа все равно волнуется. эхех

Мы вчера родились, все хорошо. Отчет во вторник, когда выпишут. Я больше не слон!

Бормотуха
Мы вчера родились, все хорошо.

:y_0019:
Поздравляю)))))))))))))Растите красивыми и здоровенькими)))

Бормотуха )))))))) ПРЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Рада за вас!!!!!!!!

Светик, поздравляю!!!! Устроил маме Сына праздник :) :)

Бормотуха

Уииииии!!! Поздравляю!!!! :boogie: Я в очереди, завтра пдр

Shusha_Mashusha

не паникуй, все хорошо будет, еще чуть-чуть и лялю обнимешь ;)

Бормотуха

Поздравляем дважды мамочку :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы