кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Девочки, как меня утомляет вопрос "ты еще не родила? ты еще дома". Всем ведь сказала что срок середина октября, прибавила две недели к реальному сроку . Но нет же, с середины сентября родственники каждый день звонят. Устала от них. А муж каждый вечер "я знаю - ты сегодня родишь"

Девочки мы родились 28 сентября в 14.10. Дочка Варенька, 2865 гр, 50 см. Родились в 10-м роддоме. Мы в ночь с 27 на 28 сент уехали туда. Родовая деятельность слабая была, утром поставили капельницу, потом в 11 часов утра прокололи пузырь. И в 14. 10 я родила. Тяжко так на потугах было :( Не могла я. Хотя меня все хвалили врачи и заходящие. И все удивлялись, почему в 4-й родовой так тихо? рожавшая не кричит и не стонет. Ну на самом деле схватки у меня не совсем уж больные были, я старалась, дышала правильно. Позу для себя нужную нашла. На потугах я стала сдавать, сил мало было. Головку долго рожала. Но я справилась.
Со мной вес это время муж был, но я его к себе не подпускала, мне просто нужно было видеть его, он отвлекал меня разговорами. Но и помог в потугах, когда нельзя ,было тужиться, он так строго мне говорил что нужно делать. Я делала, старалась по крайне мере.
Персонал от приемного до выписки замечательный. Кормили хорошо, только вот с водой напряженка. Кто в 10-ке будет рожать берите с собой воду, там ее нет. Нет кулера, а когда кормят, то может и чая не хватить.

я тут со своими 42 неделями приперлась сегодня в 10й с баулом вещей. Думала - с таким-то сроком хотя как уложат . Но сказали, что показаний для экстренной госпитализации нет. Записали на пятницу. Надеюсь, что я к ним вернусь-таки раньше. Ибо на самом деле - сколько можно сопли жевать - пора рожаться )))))

В десятке мне в первом приближении понравилось. Обстановка спокойная и доброжелательная в приемнике. Надеюсь и в родовом и послеродовом также.

В@рвара

Поздравляю с лялькой!
Спасибо за совет про воду. Надо будет закупить минералки и просто питьевой

В@рвара

Молодчины!!!!Поздравляем!!!!!

Всем привет! У меня в пт 40 недель. В 39 должны были положить в Пренетальный Центр, но ответ в ЖК не пришел, я в приемный покой звонила ПЦ, говорят, что Жилин в командировке и ответа не будет(( Сижу жду родов, думаю может в четверг поехать туда. Как думаете возьмут?

patsy
Как думаете возьмут?

Смотря какие показания, но слышала, многих разворачивают.

Подскажите если все хорошо, на какой день выписывают?

Лучше позвонить им, наверно. Вчера просто давление сильно вечером упало (80*60) и поясница так сильно заболела. Сегодня-то вроде все нормально. Боюсь если опять что-то такое повториться.

cat55

на 3 сутки выписывают

А у кого срок больше 40 недель, подскажите...Стоит ли ложиться в стационар, и зачем, и на каком сроке лучше? У меня на 5е число госпитализация назначена, срок вчера было ровно 40 недель. Что мне там будут делать? я в 20ку. Если просто лежать буду, дак я и дома бы еще подождала.

мне на 4е выписали направление на госпитализацию...спросила ,что будут со мной делать?...врач сказал-готовить к родам.....срок будет ближе к 41 недельке

Дочуррка
?...врач сказал-готовить к родам.....

а как готовить?

Бормотуха
А у кого срок больше 40 недель, подскажите...Стоит ли ложиться в стационар, и зачем, и на каком сроке лучше? У меня на 5е число госпитализация назначена, срок вчера было ровно 40 недель. Что мне там будут делать? я в 20ку. Если просто лежать буду, дак я и дома бы еще подождала.

думаю вряд ли стоит, также как и дома будете ждать схваток.
Может уже до 5ого в послеродовой палате лежать будете ;)

caxarok
Может уже до 5ого в послеродовой палате лежать будете

Эти бы слова да кому надо в уши...

Бормотуха
врач сказал-готовить к родам....

дочь я рожала перед новым годом, вот там в патологии всех (согласных) стимулировали 31 декабря. лучше ждать родов. если конечно не больше 42 нед.

Бормотуха
Эти бы слова да кому надо в уши...

а вы дочь на какой неделе родили?

caxarok
а вы дочь на какой неделе родили?

в 39

Бормотуха
а как готовить?

не знаю

Сегодня была в 20, разговаривала со своей врачихой, сказала из за большого потока рожениц всех выписывают на 3 сутки. При мне отказали одной девушке, сказали что нет показаний чтоб оставлять её на сохранение. Мой следующий приём в 20 будет 10.10, посмотрят как там у меня дела)))) срок на 12.10

Все. Я отстрелялась. Вечером около 6 стали идти схватки. Когда интервал стал 5 мин, приехала в десятку. В 10 вечера уже была в родовой. В 3.45 родился сын! 4180-55. Чуток разрезали, но терпимо. В десятке мне пока что все нравится. Тактика ведения родов очень бережная.

Не то слово как устала уже ждать!!! сейчас на 36 неделе больше всего устала от того что не могу нормально засыпать((((( вообще жесть какая то! целый ритуал перед сном провожу) да и ревнивая такая стала последним недели вообще аж до истерик! все время милого в чем то подозреваю( хотя знаю что это всего лишь из за беременности и не уверенности сейчас в себе! он походу уже стреляется)))) а так всю беременность такая позитивная проходила мне все было в кайф) так что жду не дождусь моей доченьки) всем девочкам желаю терпения) держитесь) мы молочинки!!!!!

Ирбиc
В 3.45 родился сын! 4180-55

Поздравляю!!! Ничего себе, какой слоник :)

ЛаЩеНоВа
сейчас на 36 неделе больше всего устала от того что не могу нормально засыпать

А я засыпаю, но часа через 2 просыпаюсь и лежуууу уснуть не могу %)

Бормотуха
У меня на 5е число госпитализация назначена, срок вчера было ровно 40 недель. Что мне там будут делать?

Сначала обследуют (УЗИ, мазок, КТГ, допплер, ОАМ, ОАК, биохимия), там будут решать: ждать или стимулировать. Метод стимуляции выбирается лечащим врачом, но обязательно согласовывается с будущей мамой.

Olesya_87
стимулировать

ой боюсь я стимуляции. Это больно наверно так, когда ламинарии в шейку засовывают или еще чего подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы