кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

cat55

Завтра иду в 10 р/д по направлению. Если вернусь - расскажу, что там делали.

Девочки, держите в курсе дела)))) кто следующий поедет за пополнением!

Вот даже не знаю чем заняться....скучно....

Всем доброе утро!!!! Чего то меня сегодня так сильно прихватывает с 5 утра, так больно....вот сижу считаю промежутки. Выпила но-шпу может пройдет, щас еще душ приму. Чего то аж всю трясет, страшно мне))))))

Tatiana0303
Завтра иду в 10 р/д по направлению.

ага, я тоже. старшего в школу, а сама прогуляюсь...но боюсь с моими 42-мя неделями меня оттуда не выпустят беременной...

cat55
Чего то аж всю трясет, страшно мне))))))

Да не бойтесь...
все человечество прошло через роды - поэтому если бы в этом процессе что-то было страшное и опасное - мы бы вымерли давно...
Ну да, может быть больно и неприятно, зато и бонус офигительный в итоге :)

Да вроде за втрорым иду а все равно боязно...)))))Щас мне главное определить ложные это или нет :)

Пока регулярно идут, и болючие а до этого как то не так больно было когда тренировочные были

cat55
определить ложные это или нет

если после но-шпы и душа отпустит - ложные. если нет - ну чо, можно начинать держать кулачки и пальцы крестиком ;)

я вот так и не поняла - что такое тренирвочные схватки - по ходу если они и были, то совершенно не ощущались... зато реальные схватки точно ни с чем не перепутать наверное

Так мне тоже кажеться что это не ложные, у меня с первым не было тренировочных, просто сразу в роддом с болючими поехала, а тут было что прихватывало но не сильно и пару раз за час или два, потом все проходило.

Сходила в душ, продолжает прихватывать, наверное надо мужа будить ....еще подожду часик, если не пройдет, скорую вызову

Вчера схватки были, регулярные, болючие, через каждые 10 минут, но интервалы не соращались, я уже собираться начала, а они затихли

А я скорую вызвала, уже очень больно... и три часа подряд..

cat55

держим за вас кулачки и ждем отчета ;)

Нам еще так-то до ноября терпеть, а у меня уже депресняк, не хочу рожать... :( Больно, страшно. Еще и кесаревым грозятся ыыы В голове постоянно мысль типа: может оно как-нибудь рассосется?

cat55
А я скорую вызвала, уже очень больно... и три часа подряд.

ну вот еще одна в роддом. молодцы девочки) напиши потом как все прошло. :)

:( у меня вчера были два часа регулярных схваток правда через 20 мин, и тишинаааа.

Девочки, подскажите, часов с 11 живот каменеет каждые минут 10-15 и тянет вниз, как в писать хочешь.
Длится секунд 30 и потом отпускает. Причем особой периодичности нет и не больные они. Это схватки или тренировочные?

Анонимчик
Причем особой периодичности нет и не больные они

у меня так

Анонимчик
тренировочные

проявляются

А мы родились в 12.00 сыночек все хорошо. Я даже не заметила как все произошло. Как выпишут напишу подробно. Всем удачных родов

cat55

Поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

cat55
Я даже не заметила как все произошло

Вот бы мне так, а то я что-то очковать начала

cat55, аааааа)))))) поздравляю!!!!! Ну вот, потихогьку список беременных переходит в список мам)))))

cat55

Поздравляю!!!!!!! :y_0019: Какой он у вас пунктуальный прямо день в день родился.

cat55
А мы родились в 12.00 сыночек все хорошо

Поздравляю!!! :)
А у меня мазня и все, сижу жду

Бормотуха

как дела??у вас сколько неделек???

Дочуррка
как дела??у вас сколько неделек???

Вчера было ровно 40. Трнеровочные схватки бывают, пробка отошла и все, тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы