кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Annete

А у нас с Вами детки старшие почти в один день родились ;)
Сколько у Вас сейчас неделек? Есть с кем старшего оставить?
у меня вот проблема еще в этом. Если рожать надумаю, и дома никого не будет, куда дочь девать старшую %) ума не приложу.....

Дочуррка, это расчет по месячным....природа уж дальше сама распоряжается))))) конечно было бы замечательно, если бы все рожали в срок)))))

Annete, Дети: сын Платон (03.09.2010)
Kyzь ka, Дети: дочь Диана (02.09.2010)

У нас детки все одного возраста))))
Дети: сын Тимофей (22.07.2010)

по Узи также ставят...

Kyzьka
почти в один день родились

оо точно! у меня щас 41 неделек) старшии с бабушкой и няней,я его с лета на полдня в садик водила-ему понраивлсоь,планируюпродолжать водить на полный день, а у вас скок неделеь?

БЛин мне муж сказал только что, что ему уже неудобно говорить всем что я еще не родила,капец.

Annete

у меня 37 недель сейчас. Прошу дочу родиться недель в 38, т.к. сил уже просто нет %)
Старшая в садик не ходит, бабушки живут в другом городе. Вот и переживаю, а если рожать начну, с кем оставить ее.....ладно муж только да дня в неделю работает, но ведь я могу рожать начать именно в эти два дня....закон подлости

Kyzьka
а если рожать начну, с кем оставить ее.....

Я соседке оставлю, она каждый день звонит, говорит, ну когда ты уже дочу приведешь? Потому что от вопроса ну когда ты уже родишь меня уже потряхивает...

Бормотуха
Я соседке оставлю

дак вот живем здесь не давно, никого не знаю(((
а как вы думаете, т.к. наш РД закрывают на чистку, и куда повезут нас неизвестно, если я приеду в 14 РД сама, ну или на скорой со схватками, меня не отправят в какой-нибудь другой РД?

В@рвара

Как у вас дела???

Ну что еще состав все тот же, никого от нас не убыло? когда кто-то рожает становится радостнее,что и тебя скоро ждет та же участь...хоть уже и слабо верится

Элизабет
Ну что еще состав все тот же, никого от нас не убыло?

Мы сидим тихо

мы тоже сидим))скукотища..

Я вот тоже быстрее хочу увидеть своего малыша а он не торопиться)))))

Мне вчера на приеме дали направление на плановую госпитализацию. В пн пойду в роддом. Говорят, там должен врач посмотреть и определить дату госпитализации или сразу положить. Мед. сестра сказала, что часто после тамошнего осмотра уже и роды наступают сами. Пдр был на 25.09. Так что видно будет. Конечно, если не зарожаю до пн. Матка в тонус приходит, таз иногда поламывает, но дальше - ничего и периодичности нет.

Tatiana0303
Мед. сестра сказала, что часто после тамошнего осмотра уже и роды наступают сами

что они там такое делают?

Утренняя перекличка :)
ночью полтора часа регулярных схваток через 10 минут, а потом бац, и все вот как после этого заснуть и дальше спать
Сегодня ПДРСообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 09:44

И у меня сегодня 1,5 часа схваток ночью шло через 10 минут потом все, я так расстроилась думало оно уже, а нет.....

caxarok
ночью полтора часа регулярных схваток через 10 минут

cat55
И у меня сегодня 1,5 часа схваток

А у меня утром, и тоже передумала

Завтра на прием, наверное направление дадут в роддом. Мне вот интересно там что делают в роддоме? Вещи с собой сразу брать? или посмотрят только и скажут приходите тогда-то будем вызывать или сразу положат?

УЗИ КТГ там делают?

cat55
Завтра на прием, наверное направление дадут в роддом. Мне вот интересно там что делают в роддоме? Вещи с собой сразу брать? или посмотрят только и скажут приходите тогда-то будем вызывать или сразу положат?

Я уже 2 раза была в роддоме с направлением. Ну первый раз из за тазового. А в последний раз сказали, если хочешь-иди домой жди. Я спросила, а если тут, то что делать будут? Мне ответили, да ничего такого, ждать будешь лежать

Я тоже никуда не делась)))) завтра на приём к врачу пойбу, посмотрим что скажет. Сына к бабушке с дедушкой отправила, скучать буду(((

Valya 2805

мне тоже завтра на приём....дочурку оставила у бабушки...уже скучаю :( :)

И я тут, мне на прием во вторник, там никто и не ждал, назначили со словами "ну приходииии, хотя врятли уже"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы