кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

У меня сегодня прям флэш моб какой то был)))) перемыла гору посуды, пропылесосила, полы помыла, в общем прогинералила по полной!! Еще и сын внимания просит, чутли не прыгает на мне....ужас как устала!!!

Valya 2805
У меня сегодня прям флэш моб какой то был)))) перемыла гору посуды, пропылесосила, полы помыла, в общем прогинералила по полной!! Еще и сын внимания просит, чутли не прыгает на мне....ужас как устала!!!

У меня такой был вчера, в итоге сегодня всю ночь не спала, треники чтоб их, если б не были они одной силы подумала бы что рожаю, только утром прошло хожу теперь зеленая

А с другой стороны, пока второй ребенок в животике хоть что то можно сделать, а то когда двое вокруг прыгают, весь дом на ушах стоять будет....

Ну наконец я родила доченьку,которая ждала 42 недели!!!!!Ура-ура.....

ljxehrf
Ну наконец я родила доченьку

:pozdr:
Поздравляю!!! Меняйте статус :)

ljxehrf

поздравляем!!,42 недели-офигеть! у меня 40 нед и 4 дня и я уже маюсь. весь инет перерыла, пью пульсатиллу-гомеопатическое, матку готовит. но чет движении никаких. ни стреляет, не схватытвает.не хочу 42 недели ходить!!!

Мне сегодня приснилось, что я грибы собираю. ну может это к родам?))у кого нить было так?

А у меня животик опустился неделю назад, если не больше, хотя завтра 39 недель только, вчера после мужетерапии живот поболел, потом спину потянуло чуток, а сегодня ляля просто скачет в животе, врач в ЖК мне направление в роддом дала из-за обвития однократного, сказала до пятницы сходить записаться, как то не хочется ложиться заранее, как думаете, стоит?

vera_rabota
как то не хочется ложиться заранее, как думаете, стоит

ИМХО, с обвитием лучше лечь. Тем более, раз дают направление. Мне сегодня на приеме врач сказала, что в 14-й роддом теперь дают направления только с 41 недели, потому что там мест в патологии хронически нет.
А вообще - срок 39 недель, треники идут, шейка готова, но дальше пока ничего не продвигается. Буду сегодня детку выманивать - хочу максимум 1 октября родить ;)

мама аня
А вообще - срок 39 недель, треники идут, шейка готова,

А как поняли что шейка готова?

vera_rabota
с обвитием лучше лечь

Может кто-нибудь лежал заранее, там какие-то процедуры делают? если просто лежать я и дома полежать могу, мне дома то спокойнее, а до роддома 5 минут пешком

vera_rabota

Тоже этот вопрос волнует

Annete
Мне сегодня приснилось, что я грибы собираю. ну может это к родам?))

А я вчера когда шла на госпитализацию в роддом наступила, простите, в какашку Тоже подумала, к чему бы это?
Меня домой отпустили кстати.

Была на приеме вчера. спросила про госпитализацию и срок уже, и тазовое предлежание, и вес сильно набираю. А врач "я не вижу показаний".

мама аня
шейка готова

Это вы самоосмотром поняли?

А я кажется скоро поеду в роддом. Очень надеюсь.
Я конечно первый раз, но по-моему это схватки. Идут через каждые 20 минут. Вот уже часа 3. Так живот закаменеет и больно резко, потом отпустит. Почему я думаю что схватки, потому что, у меня живот каменеет с 24-25 недели, но не болезненно. В последние недели реже стал каменеть. Но вот что сейчас, это немножко по другому, теперь с болью. Надеюсь что схватки, слежу за интервалом. Как будет минут через 10, сразу поедем :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 17:55

caxarok
спросила про госпитализацию и срок уже, и тазовое предлежание

С тазовым в 39 недель загребают. Мне в 37 дали направление, но в роддоме сказали еще 2 недельки погулять. Погуляла. Ляль перевернулся.

В@рвара
Надеюсь что схватки

:) удачиСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 18:04

Пробка отошла, ну наконец то, хоть какое то продвижение. Хотя перед первыми родамия после ее отхождения еще 10 дней проходила %)

Бормотуха
С тазовым в 39 недель загребают. Мне в 37 дали направление, но в роддоме сказали еще 2 недельки погулять.

ПДР 30 сентября, уже 39 есть.
Живет у меня еще надежда что перевернется )))

Вчера с 15 до 2 часов тренеровочные мучали, сегодня пока тишина

caxarok
Живет у меня еще надежда что перевернется )))

У меня в 38,5 перевернулся :)

В @рвара, держите нас в курсе дела)))) сейчас то как?

Я себя вчера что-то так плохо чувствовала :( Болело все, каждая мышца на теле. К вечеру вообще передвигалась полусогнутая, поясница отваливалась. Треники замучали, живот каменный и сейчас. Дочь дает знать о себе редко. Блин, надеюсь у нее там все хорошо....

Valya 2805
В @рвара, держите нас в курсе дела))))

Мне кажется В @рвара уже стала мамой :)

vera_rabota

caxarok

Это вы самоосмотром поняли?

Не, вы чего. :=-O: Я же не врач. Это на приеме мне вчера посмотрели. ;) Сказали: усе готово, пропускает палец, можно начинать рожать :) А больше по мне и не понять никак: живот не опускается, пробок никогда не отходило, вод тоже. Приезжаю в роддом исключительно со схватками и с целым железобетонным пузырем. Вскрывают каждый раз.

Бормотуха
ну наконец то, хоть какое то продвижение.

Бормотуха
к чему бы это?

))) у меня ни пробки, ни живот не опустился. вообще не знаю что такое пробка-с первым воды так хорошо отошли и все. ни схваток тренировочных,ни колит -ни покалывает нигде-к чему бы это все?))
одно что спать неудобно-аж голова болит каждый день после такой ночьки.
седня к врачу иду-будет предлагать мне стимуляцию со след недели. а мне и хочется и боюсь чет, что сутки рожать буду после нее. хочется как то быстренько ...

Девочки, и я с вами хочу уже ждать малышку)) у меня 38 недель уже. Пока все тихо и спокойно!!

Valya 2805
Дочуррка, Расчёт срока беременности и даты родов. www.kukuzya.ru/ia/srok-beremennosti я себе здесь расчитывала, и врач так же посчитала.

Если верить этому расчёту у меня ПДР завтра......никаких намёков................................Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы