кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

В @рвара, ой дак вам уже пора))) у вас кто будет?

Valya 2805
В @рвара, ой дак вам уже пора))) у вас кто будет?

Девочку ждем. :bear:
Пора конечно, но вот не торопится. Даже тренировочных нет. А ведь я не думала что дохожу до 40-й недельки. Т.к. плохо ходила, то угроза, то еще чего. Все молилась чтоб хотя бы до 34-35-й недели доходить. А уже 41-я пошла)))) Во как бывает.

В@рвара
Я тут одна из сентябрят походу тусуюсь

не, я тож пока еще лежу.. кверху пузом. ем финики - говорят, помогают ускорить роды )))
у меня ваще 42я неделя...

Ирбиc
у меня ваще 42я неделя...

Ой ёёёё))))

Ирбиc
финики - говорят, помогают ускорить роды )))

Я каждый день собираюсь их купить. Прихожу в магазин и забываю

Valya 2805

врач также считает,по узи также .....но по моим подсчётам позже..... %)

В@рвара
Я каждый день собираюсь их купить

в монетках они россыпью недорого. вроде вчера были по 70 р. за кг. уже съела все, опять надо идти

А отчего слабось может быть? седня ваще лежу, почти не встаю, сил нет. На погоду чтоли?

В@рвара
Я каждый день собираюсь их купить

ничего они не помогают - я уже несколько раз ела

Завтра ложусь в 40 р/д планово. Написано брать однодневный запас еды.. это зачем? Кормить меня завтра не будут?

аноним, непонятно почему так. Они вроде с 1окт на чистку закрываются....

аноним
Написано брать однодневный запас еды

потому что вас еще нет в списках на еду у них, со следующего дня наверно кормить начнут

Valya 2805
Они вроде с 1окт на чистку закрываются....

+++

Valya 2805
непонятно почему так. Они вроде с 1окт на чистку закрываются....

Закрываются, да. Но принимают рожениц до 29 сентября включительно

Девочки, как у вас детки себя ведут? Моя второй день какая-то тихая, мало пинается....думаю, может из-за погоды?

Kyzьka
Моя второй день какая-то тихая, мало пинается....думаю, может из-за погоды?

И погода, и то, что срок то уже ого го, места мало для движухи.

иногда шевельнется и все... и тренеровочные совсем пропали :) уже вторую ночь спокойно сплю

caxarok
и тренеровочные совсем пропали

Блин, а как тренировочные выглядят? Что-то с первой не помню как было, а сейчас не пойму. Иногда живот с низу схватывает, напрягается сильно, могу загнуться от напряжения, потом отпускает. Это и есть они?

caxarok
уже вторую ночь спокойно сплю

Я, кстати, тоже ночью спокойнее спать стала. Высыпаюсь хоть не много :)

И еще, могу, наконец-то, поесть нормально Живот опустился и тяжесть на желудке пропала...красота :)

Бормотуха

Про то, что места мало, тоже думала. Просто так резко активничать перестала.

Kyzьka
Иногда живот с низу схватывает, напрягается сильно, могу загнуться от напряжения, потом отпускает. Это и есть они?

Ага, отличаются тем что нет периодичности и утихают со временем.
У меня с дочерью тренировочные так плавно в роды перешли, сейчас все по другому.
И еще ребенок так низко опустился - что лобок болит ужасно, еле-еле хожу.

caxarok
Ага, отличаются тем что нет периодичности и утихают со временем.

Все ясно. Значит ни и есть.

caxarok
И еще ребенок так низко опустился - что лобок болит ужасно, еле-еле хожу.

Вот, у меня недели 2 так уже. Такое чувство, что щас рожу %)

Бормотуха
Kyzьka
Моя второй день какая-то тихая, мало пинается....думаю, может из-за погоды?

у меня уже несколько дней тишина..еле еле шевельнётся и всё....делала доплер(был назначен ранее) всё ок..успокоилась.....39,5 недель, а живот так и не опускается ....и пробка не выходит........

Дочуррка
39,5 недель, а живот так и не опускается ....

Ая отметочку сделала фломиком на пупке и на стену отпечатала. Сейчас проверила, на 2 см ниже за 3 дня, а с виду не заметно что опускается.

Дочуррка
и пробка не выходит........

этого тоже нет

Седня была в роддоме, отпустили домой, так как нет больше показаний к госпитализации. Если до 5го не рожу, то ложиться придется.

У меня так же было в 39-40 недель, живот опустился за пару часов до родов и пробка тоже отошла за 2 часа. Итог родила за 2 часа )))

У меня вчера (25.09) пдр была. Пока дома. Никакой движухи. Пробка не отходила и пузик, мне кажется, не опущен. Но опуститься живот и отойти пробка могут и уже в родах. Девчушка у меня тоже менее активна стала сегодня. Пару дней, как икать стала совсем по чуть-чуть и не так чувствуется, как раньше. Сегодняшнюю ночь спала спокойнее всех последних. Но утром боли в обл. лобка и стреляющие боли во влагалище были сильнее (при ходьбе особенно). А про финики - это правда? Я первый раз услышала, что они провоцируют начало родовой деятельности...

А где все вычитали про финики? Это народный рецепт что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы