кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Я тоже в 20-ку собираусь, у меня 39 недель, уже тоже жду недождусь.....

С первым легче было, щас как то нетерпиться

А в 20 вы по сами планируете ехать или на скорой? При пртшлых родах меня туда повёз муж, но на учете я стояла в жк на Малышева. В род доме сказали звони мужу пусть забирает, мест нет!!! Я была в шоке.(это было 2года назад), при том что до этого я договаривалась с врачнм и перед приездом ей звонили и предупредили! Но внизу не вкурсе видимо были, после повторного звонка врачу все вокруг стали милыми и добрыми)))))Этот раз умней буду)))) пдр 12 октября уже)))

Valya 2805
В род доме сказали звони мужу пусть забирает, мест нет!!!

:=-O:
у меня он по прописке

Капучино
Не успела я Деву родить

Да, я тоже деву хотела по знаку зодиака, а в результате 41-ая неделя началась... Врачи говорят , мол, ходи до 42, если выходишь. Ощущений неприятных куча (рези во влагалище, тянет связки периодически, матка в тонус становится) на протяжении уже 1,5-2 недель. Одно, что говорят, девчушки раньше выскакивают. Думала, учитывая свой возраст 32г., и пол лячльки, дай Бог будет до 38 неделек доносить... Первого стимулировали на 41-ой неделе почти 7 лет назад. И эта красотка вылазить не торопится. ПДР на 25.09, т.е. завтра. Посмотрим... Может, шибко дисциплинированные...

Tatiana0303
41-ая неделя началась...

Tatiana0303
ПДР на 25.09, т.е. завтра

%) это как так?

В@рвара
40-й принимает до 29 сентября

:=-O: и куда всех будут пихать? Как бы правда в 20ке места свободные оказались.

Valya 2805
пдр 12 октября уже)))

у меня тож ПДР 12 октября. рожать буду в 20 ну если пустят

purtashka, тоже новогоднии праздники хорошо провели? )))))

Valya 2805
новогоднии праздники хорошо провели? )))))

это хорошее дело, я уже второй раз их хорошо провожу. Сейчас 38 недель, жду и жду, Неохото до победного ходить.

Элизабет, мы с вами на одном сроке) !!!

У меня пдр 1 октября, в 20-ку по прописке поеду

В октябре 20 род.дом наверно переполнен будет.....40 закрывается и всех в 20отправляют насколько мне известно

Valya 2805
В октябре 20 род.дом наверно переполнен будет.

вроде уже полно народу. сегодня по направлению пыталась сдаться. пдр 28. не взяли. мест нема :dontknow:
велели 3го :megashock: возвращаться

Valya 2805
purtashka, тоже новогоднии праздники хорошо провели?

агаа, веселые новогодние каникулы
и Дед Мороз мое желание о деточках исполняет :) с первым сыном ПДР был 10 октября :)

cat55
У меня пдр 1 октября, в 20-ку по прописке поеду

И у меня также

Asya88
пдр 28. не взяли. мест нема

Надеюсь меня завтра тоже не возьмут и домой отпустят

Привет всем))) И я к вам пришла :) у меня 37 недель, а я уже устала до ужаса %) Все болит, еле хожу, еле стою.....ПДР с 15-21 октября, везде по разному ставят...Готовим с мужем детскую, сегодня будем кроватку ставить. Все перестирала, перегладила уже. В общем ждем встречи со второй дочей :)

purtashka

девочки,кто в 10 числах октября рожает,простите,а месячные у вас когда последний раз были??.....Я чёт всё в расчётах не соображу..по моим у меня ПДР позже ,чем врач по УЗИ ставит................Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 11:45

Kyzь ka, приветствуем вас)))) Смотрю все октябрьские собрались!)))) будем общаться и ждать наших малышей!

Дочуррка
девочки,кто в 10 числах октября рожает,простите,а месячные у вас когда последний раз были??

мес.25/12, пдр 5/10

Дочуррка, Расчёт срока беременности и даты родов. www.kukuzya.ru/ia/srok-beremennosti я себе здесь расчитывала, и врач так же посчитала.

Мес 06.01.2012 ПДР 12.10.2012

Дочуррка
девочки,кто в 10 числах октября рожает,простите,а месячные у вас когда последний раз были

С 30/12. акушерское ПДР ставят на 8/10, по УЗИ чуть пораньше - на 5/10.

При первой беременности я в срок пдр родила сыночка! Думаю на этот раз так же будет, хоть и устала уже ходить....(((

Valya 2805
Расчёт срока беременности и даты родов

По этой табличке у меня ПДР 23 сентября, У своего врача 24 сентября. Вчера в роддоме врач написала 25 сентября. Радует что все рядом)))))) Сказали еще недельку погулять.
Я тут одна из сентябрят походу тусуюсь Все уж родили, а я все нетСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 12:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы