кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Кот_Шрёдингера
может, встретимся там даже

скорее всего встретимся, только не узнаемся)))))

Ирбиc
то есть завтра уже можно туда ехать сдаваться?

Кот_Шрёдингера
в ЖК сказали, что со схватками на скорой можно хоть сегодня ехать, а с направлением сдаваться с понедельника

Мне так же сказали.

сапфирчик
А мы родилисяяяяяяя!!!!!

:pozdr: поздравляю!

сапфирчик
Тот кто говорит что второго рожать легче, нагло врёт. Пипец как тяжко.

:=-O: блииин, мне теперь еще страшнее :(

сапфирчик
Тот кто говорит что второго рожать легче, нагло врёт. Пипец как тяжко.

расскажите а?

Бормотуха
блииин, мне теперь еще страшнее

Не боитесь ;)
У всех же по разносу все происходит. Настраивайтесь только на хорошее, легкие роды.
Я только так, иначе быть не может :)

девчонки, подскажите, всех в день ПДР направляют ложиться или нет? мне всего лишь прием на 17:00 назначен к моему врачу и все, притом анализы крови плохие. и я как врачей поняла, что со схватками приедете и все. в роддоме не была ни разу..

мандариноваямама
всех в день ПДР направляют ложиться или нет?

вроде нет, приходишь к своему врачу в день приема, а там она уже решит что с тобой делать...

newmama
вроде нет

ага...ну подождем понедельника...

Jamaica4
расскажите а

у меня схватки так быстро разгулялись (время сократилось). Интенсивные схватки начались в 16ч, родила в 22:45ч. И всё это время промежуток между схватками 1-2-3 минуты. А когда пузырь проткнули (раскрытие было уже на 8 пальцев), вот тут я заорала благим матом так что прибежали аж два врача и акушерка. Стыдить меня начали, типа повторнородящая и так себя ведешь! А я извиняюсь перед ними и сама ору, ну реально больно невыносимо было. А так до этого я очень даже прилично себя вела, лежала пыхтела-дышала молча. И ещё после вторых родов очень больно сокращается матка, прям как схватки. Я думала ещё один сейчас полезет Я не пугаю, но просто я была настроена на двухчасовые роды, а тут... Вообщем надо себя готовить ко всему. И ещё.. у меня с первым потуг вообще не было, а тут... вообщем я была удивлена мягко сказано. И кто сказал что потуги не больно? Пардон, но я орала что сейчас обосрусь %)

недолго я в ваших рядах была :) сегодня в 5 утра проснулась от схватки, сначала был интервал 5-7 минут, потом сразу 3, поехали в 10ку, в 7 утра было раскрытие 4 пальца. До 11 утра так и шли несильные схватки с интервалом в 3 минуты. Было принято решение проткнуть пузырь, раскрытие к 11:30 было уже около 8, отошли воды, сразу же пошли очень сильные схватки, в 11:55 я, наконец, родила нашего сыночка. 3315 вес, рост 52 :)
10й роддом понравился очень! Чисто, тепло, уютно, все ласковые и вежливые, все объясняют если спросить, на любые манипуляции спрашивают разрешение.
Муж был со мной на родах, очень помог, сам довольный, сразу возился с сыном, кормил меня с ложки обедом :)
всем легких родов, девочки! :)

у меня сейчас 39 неделек...всё ждала что в 38 рожу,так как первую дочку родила в 38....сейчас вообще тишина...всё так спокойно в животе...периодически начинаю переживать..но гоню от себя эти мысли..так как до 40 ещё неделька есть......до 1 числа если не рожу,сказали положат и будут вызывать...как то страшновато...с первой всё само собой призошло ..отошли воды,схватки,потуги...и всё))))

Кот_Шрёдингера

Поздравляю с рождением!!!! :boogie: :y_0019:
У меня тишина. Съездили на шашлыки. Хорошо время провели на природе.
Завтра утром в роддом еду. Хотелось бы чтоб положили. 40 недель нам :)

Кот_Шрёдингера
поехали в 10ку, в

Вы на машине своей поехали? Не на скорой?

Дочуррка
у меня сейчас 39 неделек...

Дочуррка
до 1 числа если не рожу,сказали положат и будут вызывать..

А зачем вызывать? Обычно же ждут еще недельку-две после ПДР?

Кот_Шрёдингера

Поздравляю с Рождением лялика!

Ну чо, Весы ведь уже стали вылезать )))
Нам 41 неделя завтра. Сидим, ждем. И никаких симптомов - охота скакать по-прежнему и в клупп или на пикник.
Спецом ложиться не буду , как минимум до следующих выходных. Но хочется, чтобы в след.выходные уже таскать пупса не в пузе, а в слинге.

Ирбиc
Ну чо, Весы ведь уже стали вылезать )))

:( Не успела я Деву родить

Ирбиc
И никаких симптомов

у меня вообще ни одного симптома - 2 дня по долгу-долгу гуляла и даже живот не опускается

я родила в ночь с 20-21 в 2.05 девочку 3510кг и 52 см ))

Amuroсhka
я родила в ночь с 20-21 в 2.05 девочку 3510кг и 52 см

Чудесные новости! Как все прошло?

Amuro сhka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))))

Amuroсhka
я родила в ночь с 20-21 в 2.05 девочку 3510кг и 52 см ))

Поздравляю!!!!!!!!!! скорейшего восстановления, здоровья малышке и вам

Ирбиc
Нам 41 неделя завтра. Сидим, ждем

Капучино
у меня вообще ни одного симптома - 2 дня по долгу-долгу гуляла

У меня тоже ничего. Так же начала гулять побольше.
Сегодня съездила в роддом. Сказали погулять еще неделю. Выписали направление на 1 октября. Там будет 41 неделя. Сказали приехать утром ложиться. Будут уже меры предпринимать. Конечно если раньше начну рожать, то к ним ехать на машине. Т.к. я живу далеко от 10-го роддома и скорая меня не повезет так далеко :) Вот такие дела.

А кто планирует в 20 рожать? У меня 38 неделька началась! С подругой срок на один и тот же день поставили))) и в один и тот же род дом!!!!

Valya 2805
А кто планирует в 20 рожать?

я

Valya 2805
У меня 38 неделька началась

у меня 39 ровно

Что там про 40-ой слышно? Берут еще? Или нет уже, в связи с чисткой? Никто туда не собирается?)))

аноним
Что там про 40-ой слышно? Берут еще? Или нет уже, в связи с чисткой? Никто туда не собирается?)))

40-й принимает до 29 сентября.

оооо.... подписалась! Привет, девчата... ;)

Valya 2805
А кто планирует в 20 рожать?

я! Но у меня еще 35... мне еще кататься и кататься.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы