В какой роддом везут сейчас по прописке в Кировском районе?

Ситуация такая: всю беременность настраивалась на 10 роддом (на Комвузовской), читала отзывы, и вот скоро рожать (сейчас нам 38 недель), акушерка в консультации (на Сыромолотова) сказала, что выпишет на следующей неделе мне направление в 20ый роддом, т.к. 10ый от нас якобы отказался. Подскажите, может, кто-то что-то слышал..Немного в растерянности :dontknow:

Ого, интересно это как так??
Тоже в ЖК на Сыромолотова, только срок не такой большой еще. Очень хотела попасть в 10ку.
Надеюсь что все таки не правда это...

ЖБИ везут в 20 роддом. В 10 очень много народу, не справляются.

Anna07

А если самим в 10ку приехать?

Anna07

в 10ом всегда много народа, передали жби в 20ку, тк 10ый - это городской перинатальный центр, они в первую очередь принимают рожениц по показаниям, так же как ОПЦ

Мама Лапуля

примут если будет активная родовая деятельность, но могут по и развернуть, если посчитают что успеете в дежурный роддом

Вот и я в 20ку совсем не хочу :( что делать-то? Вообще не стоит надеяться попасть в 10ку как-нибудь? Или только контракт нам в помощь? ;)

Папайя
Вот и я в 20ку совсем не хочу что делать-то? Вообще не стоит надеяться попасть в 10ку как-нибудь? Или только контракт нам в помощь?

Вот как я туда не хочу. Специально езжу в консультацию на ЖБИ из др района, а тут такая подстава ((((
Первого ребенка рожала в 7ке (10ка) ОЧЕНЬ довольная была. А теперь вот даже не знаю что и делать. У меня кстати по месту жительства тоже 20ка, будь она не ладна. Она весь город что ли принимает??

motomoto

Вы тоже с ЖБИ ?

Мама Лапуля
Она весь город что ли принимает??

Вот это и странно. Подружка недавно родила, у нее по прописке 40ой и направление было в 40ой, но там не приняли в связи с отсутствием мест, увезли в 20ку. Она резиновая что ли?

более того, живу около 40 роддома (лен район), через дорогу, всю беременность на него настраивалась
а тут врач выписывает маршрутный лист ....тоже в 20 роддом, тк 40 принимает только центральную часть ленинского района, т.е дом через дорогу возьмут, а меня нет )))

Мама Лапуля

Мне врач сказала, сама не езди, вызывай скорую.Если сама приедешь и мест нет, и слабая родовая деятельность, могут вызвать перевозку и отвезти в Березовский :=-O: . Домой пришла и смеюсь, что с ЖБИ по области поеду.

Anna07
Мне врач сказала, сама не езди, вызывай скорую.Если сама приедешь и мест нет, и слабая родовая деятельность, могут вызвать перевозку и отвезти в Березовский . Домой пришла и смеюсь, что с ЖБИ по области поеду.

Сама первый раз приезжала, но тогда было с ЖБИ в 10ку увозили и никто не развернул.
Но раз на раз не приходится, я бы на таком месте отказалась от скорой в Березовский и поехала с мужем своим ходом в др роддом, ну и естественно попросила бы письменно отказ написать!

Девочки а Пионерский куда везут? В прошлый раз рожала в 10, но когда приехала сама меня отправили домой мол слабая родовая деятельность, но вызвав скорую привезли все равно к ним. В этот раз решила только на скорой, дак куда она меня привезет??? %)

пионерский в 10ку везут...мне скоро рожать узнавала у своего врача, что повезут в 10..так что не волнуйтесь))

Sagratka
Пионерский

Меня в 14 отвезли))

да кто куда...по идее обязаны принять пионерский...не отвертятся))

Папайя
но там не приняли в связи с отсутствием мест, увезли в 20ку. Она резиновая что ли?

20ый роддом дежурный, как раньше был 27, пока не закрылся

Мама Лапуля
Вы тоже с ЖБИ ?

нет я из октябрьского, у меня по прописке 20ый, по направлению 10ый, поэтому я сама не знаю в какой роддом меня увезут

IrMama
пионерский в 10ку везут...мне скоро рожать узнавала у своего врача, что повезут в 10..так что не волнуйтесь))

в 10ый - если там будут места - если нет, то не в 10ый

Элизабет
Меня в 14 отвезли))

Это когда было?

Sagratka
когда было?

сентябрь 2008, но думаю врятли что то существенно изменилось, везут в ближайший а это как раз семерка или 14, семерка на тот момент переполнена была поэтому вот туды отправили и не жалею))

Элизабет
сентябрь 2008, но думаю врятли что то существенно изменилось

В сетябре 2009 везли либо в 10 либо в 27

Sagratka
либо в 10 либо в 27

27 больше нет. Забудьте.

Автор, везут не по прописке, а по месту вызова скорой.

да тут не угадаешь, по моему мнению я лучше поеду на муже чем на скорой. в 10ку примут...ну у меня и направление туда. а на счет по прописке..даже не знаю могут ли они отправить в др роддом

IrMama
да тут не угадаешь, по моему мнению я лучше поеду на муже чем на скорой. в 10ку примут...ну у меня и направление туда. а на счет по прописке..даже не знаю могут ли они отправить в др роддом

Я же говорю в 2009 году приехала сама в 10-ку с направлением и когда воды поддекали, меня посмотрели сказали что не примут, либо домой едь либо сейчас перевозку вызовут и в 27 отправят, хотя по прописке и направление к ним было %) а через 3 часа вызвала скорую и попросила в 10 отвезти они отвезли и там приняли так как по скорой, хотя сказалаи что только до утра

мда уж...как то по странному делают

Sagratka
либо сейчас перевозку вызовут и в 27 отправят

Блин, да НИКТО вас не отправит в 27. Нету больше этого роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы