В какой роддом везут сейчас по прописке в Кировском районе?

Сегодня была у гинеколога, она говорит что центральная часть Кировского р-на - Пионерка - осталась за 10кой. От ЖБИ, видимо, отказались :(

florecita
а если я с жби со схватками поеду в пионерку к друзьям, которые живут почти рядом с роддомом, и вызову скорую оттуда, раз пионерка по-любому сохранилась за 10-кой, меня в 10-ку повезут или все же нет?

скорая везет с адреса, куда вызвала, я тебе предлагала ко мне приехать ;) Гинеколог сказала не играет роли, прописана ты в этом районе или в гости на чай пришла, все равно отвезут в роддом, к которому этот дом прикреплен

Кот_Шрёдингера

ну тогда жди меня в гости
такая приехала в гости на чай с пакетами в роддом и всеми делами Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:48

Не факт что на тот момент в 10ке будут свободные места, да и не только от мест зависит, а и от того что написано в обменке, так мне сказали при звонке в скорую.
Они будут связываться с роддомом, а те в свою очередь скажут возьмут они вас или нет.
Так что со скорой точно лотерея. Лучше я думаю самим ехать со схватками.

florecita
ну тогда жди меня в гости

без проблем

florecita
такая приехала в гости на чай с пакетами в роддом и всеми делами

а чего бы и нет? так и скажи - подругайка тоже беременная, я ее пакет взяла

Кот_Шрёдингера
я ее пакет взяла

Мама Лапуля
Лучше я думаю самим ехать со схватками. по опыту трехлетней давности 10-ка не любит тех кто приезжает сомостоятельно, меня выгналои без зазреничя совети, хотя воды отошли, они меня убедили что это были не воды и что ляль в норме

так все таки, куда пакеты-то собирать в 10-ку или 20-ку %)
правила то разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы