В какой роддом везут сейчас по прописке в Кировском районе?

Лау
Блин, да НИКТО вас не отправит в 27. Нету больше этого роддома.

Девушка пишет про сентябрь 2009года. Тогда был 27 роддом ))

Лау
Блин, да НИКТО вас не отправит в 27. Нету больше этого роддома.

я так-то вкурсе, я пишу про то что было, и пытаюсь понять как дествовать сейчас чтоб родить в 10 и чтоб они никуда не отправили ни в 14 ни в 20

Мама Лапуля
Девушка пишет про сентябрь 2009года. Тогда был 27 роддом ))

Беременные страхи понятны только тем кто в положении Человек не понимает что мне главное попасть в 10-ку, а есть 27 или нет его мне вообще побоку!

Sagratka
Беременные страхи понятны только тем кто в положении Человек не понимает что мне главное попасть в 10-ку, а есть 27 или нет его мне вообще побоку!

Вот такая же ерунда. Оочень хочется именно туда. Мы сейчас вот переехали в Академический, а тут тооже как полгорода 20 роддом. Как туда все вмещаются только.
Я и на Жби ездила спец в ЖК чтобы попасть в 10 роддом, т.к. первого там рожала и очень уж туда хочется.
А отзывы про 20 роддом уж совсем не айс...

Мама Лапуля
А отзывы про 20 роддом уж совсем не айс...

У меня много знакомых там рожали, все хорошо у них всем довольны. Но почему я должна ехать на Химмаш когда у меня под боком есть РД?!

Sagratka
У меня много знакомых там рожали, все хорошо у них всем довольны. Но почему я должна ехать на Химмаш когда у меня под боком есть РД?!

У меня тоже такой вопрос возник, 40й рядышком, а тут блин 20ка везде...

Была на приеме ЖК дали направление в РД, сказали завтра идти в 10-ку записываться на плановую госпитализацию:) надееюсь там и рожу

Sagratka
Была на приеме ЖК дали направление в РД, сказали завтра идти в 10-ку записываться на плановую госпитализацию надееюсь там и рожу

Очень рада за вас! Надеюсь все получится. Мне еще все предстоит, только 25неделек нам ))
Легких вам родов и здорового лялика!!! ;)

Sagratka
сказали завтра идти в 10-ку записываться на плановую госпитализацию надееюсь там и рожу

а какой у вас срок?
сегодня была на приеме, у меня срок 39ая неделя пошла, сказали если до пдр не рожу, тогда дадут направление в 10ку :( а сегодня не дали

Мама Лапуля
Очень рада за вас! Надеюсь все получится. Мне еще все предстоит, только 25неделек нам ))
Легких вам родов и здорового лялика!!!

Спасибо

motomoto
а какой у вас срок?
сегодня была на приеме, у меня срок 39ая неделя пошла, сказали если до пдр не рожу, тогда дадут направление в 10ку а сегодня не дали
у меня полных 39, ужэе 40-ая пошла вот и дали :)

motomoto

Они вообще очень удивились когда я пришла, говорят что вы разве еще не родили?! у Вас ребенок низко давно уже, живот твердый...мы Вас уже и не ждали

Sagratka
у Вас ребенок низко давно уже, живот твердый

вот мне тоже самое сказали, типа "ну давайте запишем вас на прием в пдр, не родите еще - выдадим направление"
у меня ребенок низко уже две недели, но что-то не торопится на волю :t_0015:

блин блинский, как так, первый раз про кировский такое слышу :y_0008: у нас 34 недели, рожать в августе, надеюсь ситуация хоть как-то прояснится, не поеду я в 20-ку :y_0008:

Девочки, а если я на Уральской живу, повезут в 10-ку? Какие еще варианты? 14?

ayumi
Девочки, а если я на Уральской живу, повезут в 10-ку? Какие еще варианты? 14?

могут в 10-ку или в тот который будет дежурным

ekbnews.tv/2012/06/20/gde-rozhat.shtml вот тут даже новости есть

florecita
ekbnews.tv/2012/06/20/gde-rozhat.shtml вот тут даже новости есть

как минимум половина того, что сказано в ролике - неправда
не было такого, что бы 3 роддома одновременно закрылись ..уже обсуждали тему эту

motomoto
что бы 3 роддома одновременно закрылись ..уже обсуждали тему эту

вот-вот, я так же подумала, как в городе может работать всего 3 роддома из 6, причем закрыт на чистку лишь один, херня какая-то

florecita
вот-вот, я так же подумала, как в городе может работать всего 3 роддома из 6, причем закрыт на чистку лишь один, херня какая-то

я уже и с врачом обсуждала это видео :))) что это все байки-пугалки

короче, мне рожать в августе, где-то начало -середина, буду пока мониторить, а так поеду тогда сама со схватками, и пусть попробуют выгнать не поеду я в 20-ку ни за что

А подскажите, как вообще получить информацию по роддому - какие есть условия (контракт, бесплатно, партнерские..), что можно/нельзя с собой? Нужно ехать заранее в роддом? К кому обращаться?

Была сегодня в 10 с направлением из ЖК, поморели сказали на госпитализацию записывать не будут, и так рожу нормально, приезжать сказали со схватками или когда воды отойдут.

ну вот) а вы боялись) у меня также...примут нас в 10ку, и даже не задумывайтесь))

Лау
Автор, везут не по прописке, а по месту вызова скорой.

Неееет,не может быть. У меня по прописке 20,а я со схватками еду к друзьям у которых по адресу 40 обслуживает и чё????? Бинго?Повезут в 40?

taunaga

тоже вот интересно, а если я с жби со схватками поеду в пионерку к друзьям, которые живут почти рядом с роддомом, и вызову скорую оттуда, раз пионерка по-любому сохранилась за 10-кой, меня в 10-ку повезут или все же нет?
а так, поеду сама, нафиг эта неопределенность со скорой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы