37-38 недель, осталось немного... Кто со мной?

Zavarkca
Я в ваши ряды!у меня 37 нед!жду недождуся! сегодня начали болеть кости таза!Треники каждый день.Головка низко.
Эт значит уже совсем скоро?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня и головка низко и кости тааак болят,что спать не могу. %) так с 35-36 недель, сейчас 38-39 . Сидим. :P

Sirene

ПРЯЗРЯВЛЯЮЮЮЮ!!!!! :y_0019: растите здоровенькими, мамусеньке хорошего самочувствия! :y_0017:

Девчата, спасибо Вам за поздравления

кита

MissChe
где рожали? Как врачи?

в Асбесте, врачи прекрасные- чуткие вежливые, ласковые, очень опытные. Одна акушерка, правда, очень не понравилась...

Блондинка
Как всё прошло?

в сб начали подтекать воды (38 недель примерно срок), в вс вечерком начались схватки, поехала сдаваться в Асбестовский рд.приехала в 21.00, клизму у них там не делают щас. раскрытия нету, воткнули ношпу. хоть шейка зрелая...короче ночью и схватки прекратились((в 04 утра воткнули эпидуралку наропин слабенький, чтоб расслабить матку, а не штоб обезболить((+капельницу с окситоцином и нафиг про меня забыли, точнее решили что раньше обеда точняк не разрожусь(( а рожениц прибывало, просто таки мама дорогайя %) не до меня акушерке было (да и ну её нафиг) Утро. пересменка. ночная смена докладывает утренней мое состояние, зафиксированное на 02 ночи (открытия нету, схватки какие-то там идут, есть шанс таки родить) :=-O: меня однако тужит %) . в 8.26 рожает моя соседка. в 8.35 я уже ору, чтоб хоть кто-н подошел. прилетает бабуля акушерка с утренней смены которая (огромная ей благодарность - Кайгородовой Валентине Григорьевне), взваливает меня на себя и запихивает на кресло и я буквально тут же рожаю сыночка. 8.40. уа-уа!! лялю оценивают, кладут ко мне на живот, рожаю плаценту. меня штопают. Ну и потом лежали со Степаном- кормились еще 2 часа в родилке. Вот примерно так) В палате мы лежали с женщиной, у которой уже 4-й мальчуган Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 22:13

а слышали новость про 14-й роддом, как-то страшно рожать после такой новости.

кита
а слышали новость про 14-й роддом

не слышала!просвятите!!! ;)

poki
У меня и головка низко и кости тааак болят,что спать не могу

ого!не,сплю хорошо,тьфу-тьфу)))))))))

Мне врач говорит что есть некоторые изменения шейки!Интересно что она имела ввиду?

я на соседнем сайте прочитала....

а можно ссылку другого сайта вставить?

Sirene

Поздравляю вас, растите большими крепкими и сильными!!

кита

соседнем сайте прочитала

Мне тож 14 по плану рожать, но я мужа беру с собой, будет рядом он всех на уши поднимет если что..

Хотя чему быть того не миновать как грится..
Так то да 14 профилирующий по сосудам и сосудистым проблемам..поэтому туда видимо направили..

Грустно канеш после таких новостей..жалко...

А у меня пошла 37 я неделя..ура ура..

при родах умерла 30 лет. женщина и ее ребенок..., не смогли спасти.

хотя сама рожала в этом роддоме первого и роды были сложные, пока не поставили на ноги ,все ходили возле меня. Видимо кому как суждено или как повезет?!

кита

Жутко очень...RIP....ни кто ни от чего не застрахован...

Tanushechka

а вы будете платно рожать? Видимо мне повезло в 2006г., что попалась хорошая бригада. Тоже натерпелась, но спасибо всем, кто помог мне.

У меня в 20 роддоме родственники работают, но они сейчас в отпуске. Вот думаю, м.б. туда поехать, рожать?!

Тоже прочитала про 14... ужас конечно(((

Очень жалко эту женщину, тем более так жали этого малыша. И вместо радости получили 2-ое горе. Как подумаешь, так жутко становится. :(

Девочки, а про 14 в новостях или в форумах? при первом просмотре что-то не вижу....

Только на одном форуме e1? там эту тему обсуждают. В новостях не видела...

кита
а вы будете платно рожать? Видимо мне повезло в 2006г., что попалась хорошая бригада. Тоже натерпелась, но спасибо всем, кто помог мне.

да, платно, по договоренности, у меня свекр в мед универе преподает, а роддом в котором буду рожать - как раз при мед универе, хотя по месту жительства туда же (я из Уфы), на следующей неделе узнаю что да как %)

кита
И вместо радости получили 2-ое горе. Как подумаешь, так жутко становится.

да..это просто кошмар...

Tanyushohek
как раз при мед универе

будете рожать,а с вами 20 студентов тужиться рядом стоять будут

Zavarkca
будете рожать,а с вами 20 студентов тужиться рядом стоять будут

нет, у них каникулы и у нас поперечное предлежание...уже наверное не будем сами тужиться :(

Как с мужем рожать, не представляю, в такую минуту вообще ни кого не хочется видеть.

кита
Как с мужем рожать, не представляю, в такую минуту вообще ни кого не хочется видеть.

мой мед закончил -сказал, что под дулом пистолета не пойдет, один раз видел

Tanyushohek
мой мед закончил -сказал, что под дулом пистолета не пойдет, один раз видел

а мой на кесарево пойдет со мной ;) за ширмочку просто смотреть не будет и все (это он так себя успокаивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы