37-38 недель, осталось немного... Кто со мной?

У меня будущего ребенка назвал старший сын))))

Мы для девочки придумали. Но если вдруг мальчик, то ребенок долго без имени будет:) Хотя на всех узи говорят, что девонька.

poki

молодцы))))

И меня принимайте в свои ряды, пошла 38 неделя, умираем от жары, дождику радуюсь как ребенок. Жду второго сынишку, первый все спрашивает, когда мамочка ты в роддом поедешь :) По зачатию разница с первым в один день. Первого сына родила на 36-37 недели, на 3500 и 52 см., с начало отошли воды, а потом уже когда приехала скорая и повезли меня, начались схватки. До родов не спала целый месяц, ни днем ни ночью. Был большой страх перед родами, но когда этот момент наступил, на душе стало спокойно, мне даже как то весело стало. :)

Я тоже рак и мама обо мне как о ребенке только хорошее, у мамы нас трое. Я на 37 недели, второй ребенок, разница между детьми 3 года. Очень хочу дочь рака но видимо увы, второй ребенок Лев, старшая тоже август 19. ПДР ставят на 10 августа, все надеюсь может раньше от жары рожу, схватки есть, иногда даже идти не могу. Будет у меня в семье две львицы и муж стрелец - будет ад, наверно... что делать буду не знаю, боюсь моей дипломатии не хватит. %)

кита
До родов не спала целый месяц, ни днем ни ночью

Я тоже не сплю. Только днем на часик отключаюсь;) Еще все бесит, особенно муж! Может пройдет?

Конечно пройдет, а м.б обостриться, послеродовая депрессия и все такое. :) Сейчас просто из за жары такое состояние, очень уж она выматывает.

спать хочу постоянно, ппц просто... днем вроде хорошо сплю, а ночью начинает все болеть....... %)

я так же все сплю,правда днем хорошо, а ночью долго не могу найти себе места и вообще плохо засыпается. Что то побаливает периодически живот и тянет поясницу, с 22-00.

кита

во во, значит началась подготовка к родам

Завтра похолодает, и будет нам всем счастье. :m_08:

наконец-то, дождались :j_0003:

Tanushechka
Девочки а кто кого ожидает расскажите я вторую дочку

у меня доченька перваяя :t_0035:

не брюнетка
я второго мальчика ,в понедельник в роддом сдаюсь

у тебя кесарево первое?

Tanushechka
А имена все придумали?? или будете по ходу..на кого похож...мы совсем вот в растерянности. То которое выбрали дочке оно ей вообще никак не подходило по мордашке..сейчас будем тоже ждать когда родится и придумывать позже.

вот и мы придумали..а мож не подойдет.....

кита
По зачатию разница с первым в один день.

ни че себе вы старались!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:50

а я днем спать вообще не могу ... и ночью хожу, пока глаза не слипнутся. А потом раз по 20 просыпаюсь ....

Мне осталось пройти повторно терапевта, талончик был на 6.07, прихожу, а она на больничном. Вышла только через 2 недели,я позвонила, узнала, говорят приходите, примет с этим талончиком. Прихожу народу нет ни кого, захожу к ней в кабинет, а она спрашивает на какое время, я все ей объяснила, а она мне сегодня перебор( хотя было еще утро!!!!!) я всех переписываю. Я ей говорю- У меня уже срок большой!!!! Сказала, что пдр ставят 7 августа, а она придешь ко мне 27 июля, все равно не должна родить до этого числа. Так обидно стало :( .Думаю, вот как экстрасенс тут прямо сидит, а не терапевт.Как так можно говорить, когда рожу, а когда не рожу.Как малыш захочет появиться на свет, так и будет.И каждый раз как не придешь к ней на прием, она весь прием не перестает жевать жвачку, вроде бы взрослый человек.

Девчат, я из ваших рядов выбываю :) 16-го я родила сынишку, сегодня уже дома :)

Sirene

Поздравляю!!!! Молодец!!! Здоровья Вам!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:55

Sirene

Поздравляю! Здоровья обоим!!! Как всё прошло?

Sirene

где рожали? Как врачи?

кита
И каждый раз как не придешь к ней на прием, она весь прием не перестает жевать жвачку, вроде бы взрослый человек.

Я бы в жопу послала и больше не пошла Моя гинеколог бы поняла. ;)

Sirene
Девчат, я из ваших рядов выбываю 16-го я родила сынишку, сегодня уже дома

:j_0002:
Поздравляю Вас!
-1 в наших рядах.
Я во вторник ложусь, в род доме мест нет, записали на вторник. Глядишь к концу недели и прокесарят.

Я в ваши ряды!у меня 37 нед!жду недождуся! сегодня начали болеть кости таза!Треники каждый день.Головка низко.
Эт значит уже совсем скоро?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Sirene Поздравляю!!!!
Пусть ваш малыш растет здоровым,
Счастливым, радостным, веселым.
Пусть крепнет он из года в год,
И пусть гордится им народ!

Zavarkca

скоро)))) у меня вот с 36 недели так и до сих пор сидим))) уже 40я пошла :PСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы