37-38 недель, осталось немного... Кто со мной?

Устала ждать я как-то))) живот опустился))) два кило потеряла))) два раза тренировочные схватки были))) пол помыла))) мужетерапия регулярно))) мне одной хочеться родить уже побыстрее или как? Расскажите - кто как ждет?

У меня с понедельника 37-38 неделя начинается. ПДР ставят 23 июля. Схваток нет тренировочных. Честно говоря, думаю, что и таких опять не будет. Со старшей не было вообще - воды отошли, потом стимулировали, схватки совсем не помню, потуги сразу начались. Пока почти не готовилась к родам. Коляска не куплена, купили люльку. Одежку всю перестирала-перегладила. Хожу тяжело - отеки, отдышка, в жаркую погоду вообще не выхожу на улицу. Мужа вообще не нужно, не хочу )) По ночам не сплю - гуляю. Хорошо хоть дочка 2 недели была с бабушкой в санатории. Завтра приедет, еще тяжелее будет. Мы без приключений не можем - у нас еще на следующей неделе покупка новой квартиры и переезд намечается. Так что весело будет.
Кстати, рожать собираюсь в 40 -м.

у меня 39 идет...тоже жду каждый день..уже хочется.....ничего не предпринимаю, надеюсь сам процесс запустится .живот как был так мне кажется и остался ( не отпустился)живот тоже потягивает...надеюсь не переходим))))))))))

а какая у вас разница у детей получается?

нафнафка

о я тоже надеюсь))) Живот каждый день тянет и поясницу. Я все время боюсь, что воды отойдут где-нибудь в неположенном месте((( магазине или маршрутке

У меня ПДР 9 июля, жду уже тоже очень, живот низко, были треники да такие что аж подумала что рожаю , пока до дома ехала сумки собирать все прошло с тех пор ничего...
ну думаю на днях сумки собиру тогда может процес запустится %)

НикитинаМАМА
Я все время боюсь, что воды отойдут где-нибудь в неположенном месте

А я сегодня мужа и маму отпустила на дачу а сама с сыном осталась в городе вот думаю а вдруг че...куда сына девать в РД интересно с ним пустят?! пока муж не приедет

мне сын сказал я в коридоре сидеть ждать буду если че не боись))) Пакеты давно все собрала)))

У меня дочке 7 лет будет осенью. Ей в школу идти. Завтра приедет, поедем по магазинам форму заказывать, да все к школе покупать )) Так что, мне вообще весело )) Сумку в роддом еще не собирала. С врачем хотела договариваться, так он до 16 в отпуске. Так что, с сыном веду убеждающие беседы, чтобы раньше 23 не вздумал рождаться ))

NataMS
у нас еще на следующей неделе покупка новой квартиры и переезд намечается. Так что весело будет. А у меня ремонт закончился только, на след недели должны кухню установить и технику подключить и шкаф-купе еще

я уже все сделала))) и коляску и кроватку купили, одежку на первое время))) вапще все готово... Ждемс

У меря ПДР 5 июля, живот торчит как корабль не опускается, да еще и дел море бумажных по работе, даже думать некогда, чувствую себя так, будто до родов ещ месяца 2 %) , только ночью начинаю прислушиваться..

У меня пдр 13 июля :) живот опустился, уже тяжко, особенно ночами - спать толком не сплю. Была уверена что рожу в конце июня, интуиция подвела

ПДР 19 июля тоже думала раньше рожу)))

а у меня пдр 7 июля, но доча решила все сама и родилась 12 июня.

Ksenechka84

на четыре недели раньше))) у меня так же подруга недавно родила))) 9 июня месяц был

iwona

iwona

У вас четвертый ребенок????????

motomoto

у меня тоже 13.07 ПДР..И тоже была уверена что рожу в конце июня......А тишина ...))))))))))) пророчат 5 число....а я хотела на 12.07..)))) Хоть ставки ставь..КОГДА ЖЕ УЖЕ

А я бы еще хотела, чтобы львенок родился. Рак нам не подходит никому из членов семьи. Вот и уговариваю малыша не торопиться )) А так по всем признакам львенок должен быть - мясо требует постоянно. Пока мясо не съем, не успокаивается и устраивает мне революции в животе ))

НикитинаМАМА
У вас четвертый ребенок????????

Да :)

у меня 37 недель в понедельник

NataMS
ПДР ставят 23 июля.

также
но по узи на 2 недели ставят срок больше

от жары умираю. у меня еще активная шилопопая двухлетка, с которой надо гулять полдня))
все вещи готовы, кроме коляски, но я ее куплю после рождения

Sagratka
я сегодня мужа и маму отпустила на дачу а сама с сыном осталась в городе вот думаю а вдруг че...куда сына девать в РД интересно с ним пустят?! пока муж не приедет

подобные мысли были, поэтому мужа с прошлых выходных никуда больше не отпускаю от себя))

Tigrа
также
но по узи на 2 недели ставят срок больше

Куда рожать собираетесь? ))
У меня по УЗИ тоже ставят больше, но объясняют это тем, что "тенденция к крупному плоду".

NataMS
Куда рожать собираетесь? ))
У меня по УЗИ тоже ставят больше, но объясняют это тем, что "тенденция к крупному плоду".

ага, такая же тенденция :)
но у меня и первая немаленькая, так что я своего слоника заранее боюсь

"куда?" в смысле рд? 14й

у меня первая "стандартная" родилась - 3050, но на неделю раньше попросилась )
А этот вроде тоже не тяжелый, но длиный собирается быть )) Ну уже не долго ждать, посмотрим ))

NataMS
А я бы еще хотела, чтобы львенок родился. Рак нам не подходит никому из членов семьи.

я помнится с первым мужем, когда начали планировать малыша, специально подгадывали так, чтобы рак не получился, так как все раки, которых я на тот момент знала, были со сложным характером. %) В общем у нас 4 года ни рак, ни вообще никто не получался Видимо Бог меня наказал, что я тут еще выбирать вздумала. ;) В общем я уже вышла замуж во второй раз, со вторым мужем год не получалось, думала, что все уже. Мне было абсолютно все равно под каким знаком зодиака родится мой ребенок, просила лишь бы здорового и хорошего. В общем так и получилось - дочка рак :) причем как ни крути была бы под этим знаком зодиака, хоть в 38 недель, хоть в 42 рожай. Дочка ттт здоровой родилась и абсолютно беспроблемной - ни колик, ни проблем с зубами, спокойная, сама себя занимает подолгу, послушная, даже в грудничковом возрасте мимо прихожей с грязной обувью проползала, так как 1 раз сказала, что там грязная обувь, нельзя брать в руки и т.п. песок в песочнице тоже всего один раз попробовала. так что проблем нет, и я рада, что у меня вот такой вот маленький рачок. :bear: Желаю всем таких же рачков! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 09:39

Ну у меня тоже вариантов не было - овуляция то она от меня не зависит. А если в следующем месяце "делать" ребенка, так как раз бы к 1 сентября родила, а тут дочке в школу )) Так что, вроде подгадали )) Но я не то, чтобы зациклена на знаках зодиака, просто мысли вслух ) Старшая у меня Весы - тоже очень рассудительная, спокойная, умная и послушная девочка. Честно говоря, даже боюсь, что сын буде не такой как она ( ну а он и не обязан быть таким же), что сравнивать их начну и не в пользу сына ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы