37-38 недель, осталось немного... Кто со мной?

не брюнетка
а мой на кесарево пойдет со мной за ширмочку просто смотреть не будет и все (это он так себя успокаивает)

я своего сегодня спросила в случае кесарева как?(он у меня хирург)-он пробубнил, что ему мне укол жалко ставить, а тут..

Ну я понимаю,что они сами роды не видят,только морально стоят помогают. И малышу сразу можно увидеть. Но я про то что он вообще будет рядом, у меня уж очень любит, много умных вопросов задавать. :)

кита

а мы вместе сходили на 2 занятия в ОММ ... после этого твердо реил рожать со мной=)

У меня 40 недель и низ живота довольно сильно ноет,тренировочные что ли!? скорее бы уже родить.

Kristyusha

скоро уже, не много осталось)))))))

Блондинка
Девочки, а про 14 в новостях или в форумах? при первом просмотре что-то не вижу....

тоже поискала не нашла, страшно...туда в октябре собираюсь, может кто ссылку кинет, буду благодарна :(

я смотрела на е1. было в новостях

www.e1.ru/news/spool/news_id-372333-section_id-9.html
попробуйте здесь посмотреть

кита
Как с мужем рожать, не представляю

Я одна иду рожать ;) Муж сразу сказал,что с него все что угодно,но на роды ни ни

кита
Как с мужем рожать, не представляю, в такую минуту вообще ни кого не хочется видеть.

А мой со мной пойдет. Его конечно на КС не пустят, но за стеклянным окошечком обещали дать постоять и ляльку на руки дадут;)

JuliaFisher
Вы еще не в рд?
Меня положат только 26, ну если само все не начнется

Ну я была в четверг, записали на вторник т е на завтра. ;) Я уже настроилась вроде как... Так что дай Бог к концу недели будем с ляликом :) Очень жду уже!

Здрасте!!! Мы вернулись сегодня из 20 ки))

enot96

И как все прошло?

На удивление остались только полож. Эмоции)))

Давайте, удачи вам. А мне сказали не раньше понедельника прооперируют
[/cit]
Так я пока тоже незнаю когда именно оперировать будут. Деточка в животике вторые сутки проход себе самостоятельно копает Сил уже нет просто... Муж завтра планшетник обещал, может отвлечемся

Чего-то я даже пакеты еще не собрала и вещички не постирала...
37 нед!
безответственная какая

идет 41 неделя, думала ехать в РД с началом схваток, а муж в панике чуть ли не выпихивает из дома, боиться что не успеет довезти! до РД час езды, но из за курортников- пробки страшенные, видимо придеться ехать заранее! :-(

Kristyusha

дак вы чего ждете то??? если 41 неделя пошла, давно уже пора в РД сдаваться ... в РД разве не сказали? правильно муж боится =)

Девочки всем приветики..завтра направили в патологию 14 го роддома, давление скачет, ставят "крупный плод" и в моче белок, хотят чтоб до родов под наблюдением была. Ну что ж..отправляюсь..с утречка..

И я в ваши ряды :) нам 38 неделек Не верится что уже осталось чуть-чуть. Так мне нравиться мое "пузичное положение" :y_0004:

На улице посвежело, можно и в сад смотаться.
ПДР у меня послезавтра. Ровно 40 недель.

Лампа
На улице посвежело, можно и в сад смотаться.
ПДР у меня послезавтра. Ровно 40 недель.

погодка радует :) ни че се Марин, ужо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы