37-38 недель, осталось немного... Кто со мной?

MaryChe

Ляль растет давит, слава богу что бегаете в туалет, хоть отеков нет, а мне хоть мочегонное впору принимать..

Киндер@сюрприз

iwona

Да такими мамами восхищаюсь. Здорово. Но за третьей пока не хочу.

Tanushechka
Ляль растет давит, слава богу что бегаете в туалет, хоть отеков нет, а мне хоть мочегонное впору принимать..

я тоже так часто бегаю и все равно жуууутко отекаю!

Девоньки возьмите и меня к себе,правда у меня еще 35-36 недель,пдр18 августаСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 22:35

У меня сегодня вообще что то тяжелые отеки :=-O: ходить прям больно((( весь день лежнем лежу если погода не изменится не знаю как до пдр то дотянуть (27.07)

Ой, и не говорите. Слава Богу, что не отекаю, хотя только одну воду пью целыми днями. Держитесь, девочки, не долго нам осталось)))

Tanyushohek

да, долговато еще)))))

MaryChe

Из-за жары время идет очеень долго..

JuliaFisher

Привет Юлечка!сидим на поре ровно тоже очень хочется уж скорее!

Tanyushohek

очень вас понимаю, сама мучаюсь. целый день под душем. на улицу только после 9 вечера выхожу, подышать %)

MaryChe

Я тоже из душа не вылажу...обещают с четверга до 26 спад..
Выхожу с собакой 3 раза в день,самое лучшее время - после 23.00 :)

JuliaFisher
А что то рановато? Нет?
Я в чт в роддом пойду, надеюсь что запишут и положат после выходных

И в род дом я тож в четверг.Не факт, что положат, но хотя бы посмотрят.

JuliaFisher i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gif
а вообще как самочувствие ?

Да нормально вроде, только отеки замучили, но это как у всех ;) На той неделе врач смотрела, я ни фига толком не поняла... Торможу же еще... Решила пока дома сижу порукодельничать,балдахин вот сегодня сшила :) Лялка активно работает вахтовым методом- сутки пинается, сутки спит

Девочки а кто кого ожидает:) расскажите я вторую дочку:)

Tanushechka
Девочки а кто кого ожидает расскажите я вторую дочку

И я вторю дочку.Но говорят живот как у мальчика

я второго мальчика :P :) ,в понедельник в роддом сдаюсь :t_0028:

я второго мальчика.
С мальчиками говорят перехаживают, поэтому сдамся в роддом 30го (ПДР 26го)

Лампа

У меня тоже второй сынишка)))) 26 пдр. Решила на след неделе на мужа насесть конкретно Не охото раньше схваток ехать в роддом.

а у меня первый мальчик ... пухлый и головастый ... страааашно %)

у меня первый сынишка :)

Kate_Reen

ниче ниче.... не нажо бояться. Главное верить, что все ок будет)))))

MaryChe

да я верю, только все равно страшно ... %)

я вот чего решила...завтра схожу на прием в жк, потом мужетерапию. Рожать уже хочу :j_0013:

А имена все придумали?? или будете по ходу..на кого похож...мы совсем вот в растерянности. То которое выбрали дочке оно ей вообще никак не подходило по мордашке..сейчас будем тоже ждать когда родится и придумывать позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы