37-38 недель, осталось немного... Кто со мной?

Блондинка
до слёз больно, всё у врача забываю спросить что это такое...

У меня во вторых родах свело стопу, голень и какую-то из мышц одного из бедер вот это был жесткач, вдвоем с врачом акушерка пыталась что-то с моими судорогами сделать когда у ляльки уже головка прорезалась. Не знаю я как там надо раскорячиться на этом родильном кресле, что не сводило ничего. %)

NataMS
Мы без приключений не можем - у нас еще на следующей неделе покупка новой квартиры

о дааа

MaryChe
Девочки, когда живот то уже опустится?

со вторым не опускался совсем до самых родов

Sirene

о боже, дышать значится через опу будем учиться

Такую жару еще не каждая ОПА выдержит

MaryChe

poki

да это ппц просто

У нас сегодня ровно 38 недель и что а итоге? Ни живот не опускается ни требников никаких нет!!! Я плюнула и укатила к родителям на дачу!!!! Красота :j_0005: от жары в бассейне прячусь, наедаюсь витаминчиков и домой совсем не охота!! Эх, если б не на прием в понедельник никуда бы и не поехала))

enot96

вот и я хотела сегодня укатить за город к сестре, но чего то живот потягивать начало, я и струхнула.

Девочки, у меня живот опускается!!!!

MaryChe

Это как это ты приметила??? У вас ведь пдр только 26? У нас сразу за вами 27 но тишь да гладь полная :)

enot96

проснулась, а он почти совсем низко стал. Еще ночью потягивало. Сейчас муж придет с работы, посмотрит. :)

У меня ПДР 3 августа, но говорят что раньше прокесарят. Так что я с вами. ;) Обещают на след неделе забрать. :)

у меня сегодня 39 недель и нифига=(((( треники есть через раз, живот тоже не опустился, пробка не отошла. Вчера в туалет бегала часто по-всякому, живот потягивало, тошнило .... я уж обрадовалась, спать пораньше легла ... и нифигаааааа %)

Kate_Reen

У меня завтра 39 недель будет. У нас есть ещё неделька, можно походить :) У меня тоже живот потягивает, в промежности постоянно что-то тянет, ноет, живот никак не опускается... Настроила себя продержаться ещё неделю. :)

Девочки можно к вам ;) У меня пошла 38 неделька,пдр 1-2 августа. Блин второй вечер все потягивает и там и живот, даже в туалет по маленькому больно ходить, но это буквально все длиться 30 мин- 1 час, а потом все ок, это норм или стоит по-паниковать? Ляль ведет как всегда,буйно :)

Седня всю ночь мучилась, то низ живота, то спина. По ходу скоро поеду)))))

Девочки можно к вам и с вами тут посидеть подождать родов, поболтать, у мня правда 36-37 неделька но все же. Срок на 11 августа )).

Девоньки, а пробка как отходит? Чет я с первым не помню ее вообще?

MaryChe
Девоньки, а пробка как отходит?

Слизистые выделения + немного крови. Может сразу отойти, может постепенно.
Правда я тоже только теоретически знаю=)))

Kate_Reen

Чет у меня вчера вышло, только я не поняла что. 18 на прием в жк, надо спросить.

MaryChe
Девоньки, а пробка как отходит? Чет я с первым не помню ее вообще?

Три раза рожала,ни разу пробки не видела Как и вод,протыкали в роддоме. Как и тренировочных схваток....Ничо не было. У меня начинает ныть живот,сначала слабо...первый раз вообще не поняла что схватки,поехала в роддом спросить))) .

Tanushechka
Девочки можно к вам и с вами тут посидеть подождать родов, поболтать, у мня правда 36-37 неделька но все же

У меня также :) Сижу в основном дома,никуда не хожу.А то в эту беременность отёки стали появляться в жару,теперь вообще всё без соли у меня,да и стараюсь поменьше есть,в основном фрукты-овощи.И воды пить побольше.Пока нормализовалось всё.

Девочки, в туалет бегаю каждые 7-10 минут по-маленькому. Заманалась уже.К чему бы это?

JuliaFisher
Ой у меня пдр рядом с вами 2 августа, завтра на прием в жк только
А вам сказали уже когда положат? А какой рд?

Обещают на этой неделе положить, ближе к концу. Рожать буду в Люберцах, т к не у вас живу
Мож на след неделе плановое кесарево сделают. Страшно ппц... %) Но желание увидеть малютку и обнять ее, сильнее всего ;)

JuliaFisher
Ой у меня пдр рядом с вами 2 августа,

У вас и доченьку старшую как мою зовут, только моя постарше немного Надо дружить, судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы