37-38 недель, осталось немного... Кто со мной?

У меня пошла 38-я неделя, ПДР - 20 июля, но будет плановое кесарево, еще не знаю, на какой точно день назначат, сказали, ближе к 40 неделям. Первого ребенка 8 лет назад родила в 39 недель. Второго ведь могу и не доносить до 40, так? Тоже все готово для рождения малыша, мучают отеки, жара... Не хочу ехать в роддом сейчас только потому, что муж все еще не сделал флюорографию, а собрался "рожать" со мной. А насчет "мужетерапии"... Девочки, я вот боюсь мужа ублажать... Пугает мысль, что после секса сразу в роддом поеду... А флюорографии все нет ))))

Да, говорят, что так оно и есть! Ну зато все остальные точно ЕР берут! А Бутунов вобще кесарево очень любит, даже если и показаний особо нет...

AnutaSav

ну мужа можно разными способами ублажить ;) Мой тоже мучается не много, но терпит, куда деваться то?

У меня 38 неделя пошла, живот не опускается, второй ребенок. Жара тоже задолбала. Все собрано уже, кроватка стоит, коляска, ванночка, а мелкий скачет в животе и никуда не собирается

MaryChe
Жара тоже задолбала. Все собрано уже, кроватка стоит, коляска, ванночка, а мелкий скачет в животе и никуда не собирается

аналогичная ситуация, муж каждый день порывается в роддом отвезти ... переживает :P

Kate_Reen

так я бы и рада уже, но видимо у моего малыша другие планы))))

Я с вами! :) Срок 37 неделек. Жара, блин... На след.неделе стационар обещают, а там плановое КС. Врач сегодня сказала, что гестоз начинается, плакаю вот :(

И мне и мне местечко займите в роддоме :t_0028:

poki
Врач сегодня сказала, что гестоз начинается, плакаю вот

А вот плакать не надо. Вашему малышу сейчас расстройства ни к чему. Вытирать слезы, хвост пистолетом и верить, что все будет отлично)))

ПДР 26/07.
Пока никуда не собираюсь.
Некогда мне рожать, дела у меня.
сын 26го приезжает , надо встретить.

Жара ппц, живот не опускается, все, в монастырь

MaryChe
все, в монастырь

там прохладнее? :j_0008:

Kate_Reen

меня просто жара выносит. Еще и воду отключили, так то бы хоть под душиком постоять %)

MaryChe
жара выносит

+1000, у меня на жару отеки появляются и давление скачет ... это не смотря на то, что я под кандишином сижу

Kate_Reen

надо по уши в воде сидеть, вот тогда будет клево. Но я чего-то уже не рискну поехать на речку или озеро. Мало чего.....

MaryChe
надо по уши в воде сидеть

бочку домой затащить и в ней купаться ... опять же как резервуар можно использовать

Ждать еще не устала, но чувствую как-то всё труднее и труднее что-то делать)))
ПДР на 23.07 , а у старшей 26.07 день рождения, поэтому хочется отметить ДР, а потом с чувством выполненного долга ехать рожать;)

taiga

вот если бы все от нас зависило а то у мелких свои планы)))))

MaryChe
Все собрано уже, кроватка стоит, коляска, ванночка

коляска куплена конечно, пакет собран для р/д...но все остальное.... дома бардак (старую мебель убрали, новая еще не готова, вещи по комнатам растолканы), ремонт, сад-огород недополотый, в такую жару всё каждый день полива "просит", лялек-птенцов (ферму птичью держим) кормить поить надо 6-7 раз в день, убирать, машину надо в автосервис на гарантийный ремонт сгонять, младший сын 2,5 г дома, слава Богу хоть сопли прошли- в садик отправлю... еще и пузо тренируется со страшной силой((( нерв какой-то защемляет, через раз на одну ногу вставать больно, трындец короче

Sirene
Sirene

держитесь, скоро дополнительно счастье появится =)

Sirene
нерв какой-то защемляет, через раз на одну ногу вставать больно

У меня что-то подобное уже с недельку: резкая боль бывает в ягодице, обычно по вечерам несколько раз, до слёз больно, всё у врача забываю спросить что это такое...

MaryChe
А вот плакать не надо. Вашему малышу сейчас расстройства ни к чему. Вытирать слезы, хвост пистолетом и верить, что все будет отлично)))

Все не плакаю ;) Была в род доме, сказали на след. неделе приезжать. Треники достали, дай Бог доходить только. ;)

poki

ну вот и замечательно :)

Девочки, когда живот то уже опустится? Аж дышать уже трудно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы