37-38 недель, осталось немного... Кто со мной?

я тоже сына львом уговариваю быть пдр 20июля,но чё то у мя ни треников ни опускания живота...да и самочувствие ничего так.может я как слон 2 года ходить буду? :)

NataMS
Честно говоря, даже боюсь, что сын буде не такой как она ( ну а он и не обязан быть таким же), что сравнивать их начну и не в пользу сына ))

это у вас беременные гормоны. Родится и не будете сравнивать. ;) Мой рачок для меня самый лучший и любимый, иногда сейчас капризничает, но это не думаю зависит от знака зодиака.

NataMS
А я бы еще хотела, чтобы львенок родился. Рак нам не подходит никому из членов семьи.

я вам про знак зодиака тоже напишу))
с детства раков не люблю, не складывалось у меня с ними по жизни.
я очень с первой дочкой не хотела рака, тоже уговаривала, чтоб близнецами родилась... ну и что в итоге - я жду уже второго рака)) так что бойтесь своих желаний

У меня тоже ПДР 23 июля стоит... надеюсь, на львенка))) Потому что сама РАК-ДРАКОН, а муж второго такого не выдержит сказал А сейчас почитала вас и вспомнила, что я же была спокойным ребенком в детстве, родители бед не знали со мной, ну иногда устраивала заморочки конечно. Так что если родится рачок, не расстроюсь, тем более ждать ещё 3 недели утомительно уже))

вот такая же фигня, только ПДР 10 июля))) :D :D остается только ждать!!!будем надеяться что скоро уже)))

У меня ПДР 25 июля. Намерена дождаться....Хочу львенка. Рак у меня уже есть.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 11:51

Tigrа
в смысле рд? 14й

я туда,я туда:-) ПДР 18.07 и почему-то я думаю,что 18го и рожу (первая родилась день в день в ПДР).

Tigrа
очень с первой дочкой не хотела рака

respect1988
надеюсь, на львенка)))

вот вам не все-равно,девочки))) По мне дык достаточно,что ребеныш будет драконом. Если к этому еще лев %)

щас у меня 38 недель,живот опустился вроде (ну титьки уже на животе не лежат,так что наверное да,опустился) Схваток никаких не было,ляль активно шевелится, коляска куплена, кроватки нет, рожать хочу ...так что сижу с вами,жду :)

и я с вами :)
ПДР 18 июля, но так хочется УЖЕ сейчас родить))
насчет опущения живота вообще не понимаю, вроде дышать легче стало уже месяца 1,5 назад... но не мог же он так рано опуститься?...
а так, схватывает живот каждый день, но опять-таки давно уже, промежность тянет и стреляет там тоже каждый день %) короче, я надеюсь не доходить чуток)

Mozolk@
вот вам не все-равно,девочки))) По мне дык достаточно,что ребеныш будет драконом. Если к этому еще лев

уже все равно) я уже писала выше, что надо мной природа пошутила уже)))
а дракон да... у нас в семье теперь будет аж 2 дракона. съедят меня точно

Девочки, у меня глупый вопрос, наверно, учитывая, что ребенок второй: А какие они должны быть - схватки? предвестники? Ну в смысле, как понять, что это схватки? У меня тоже иногда в промежности стреляет, крайне редко, правда.

и я с вами, и я=)
В пн. вроде 38 по узи, пдр пока на 20-е числа июля, думаю рожу числа 15.
Живот не опустился, дышала с самого начала без напрягов, треники идут регулярно=)
ждемс, уже не терпится=)))

Ой девочки как родить-то охото скорее, особенно в такую жару %) очень тяжко переносится

у нас пдр 4 июля, позавчера целый день и полночи прихватывало, думала все поедем в больничку, вечерком пакет с вещами пересмотрела, все - нет взяла, голову помыла - вообщем собралась, к утру все успокоилось и тишина... :(

Это вы Колясникова ждете наверное? Я тоже с ним договорилась, у меня ПДР где-то между 05.07 и 13.07, вот думаю, дождусь или нет :) Хотя он меня на всяк.случай к другому врачу пока определил.

Да, его жду )) А к кому он Вас определил ,если не секрет? ))

И что же ваш муж имеет против РАКА-Дракона? :) По-моему очень даже не плохо - у меня дочка такая, специально с мужем запланировали, чтобы Рак родился. А сейчас второй раз опять Рак получается (но это уже случайно), но уже мальчик, вот насчет мальчиков не знаю, как характер будет... Да еще в придачу ПДР ставят в день рождения дочки! Вот прикольно будет, если так оно и будет!

К Фиалко, она сейчас его замещает, но я ее еще не видела, на неделе собираюсь познакомиться. Просто я дочку рожала у Колясникова и второго хотела бы с ним тоже, но это уж как повезет

Я все таки надеюсь, что повезет и дохожу хотя бы до 16-го - а там он выйдет уже. Но он меня даже не осматривал еще. У меня там акушерка работает знакомая, хотела подстраховаться и с ней договориться еще. Но у меня такая ситуация, что непонятно, как пойдет родовая деятельность - у меня гипотериоз. Думаю, что тут все от врача зависит, поэтому и хочу к грамотному спецу попасть.

Не говорите, интуиция вобще подводит %) Я тоже была уверена, что в конце июня рожу недельки на 2 пораньше, так не получилось, лялику нравится видать пузожителем быть

А вам именно его рекомендовали или вы с ним уже знакомы? В 40-м вроде много говорят спецов хороших. Я-то просто случайно его в коридоре увидела, когда приходила туда (он раньше в 20-м работал), очень обрадовалась! А так бы не встретила и пришлось бы другого врача выбирать :)

у него рожала сестра мужа в прошлом году. Ей рекомендовала ее гинеколог - Журавлева. У меня сестра рожала у Бутунова 9 лет назад. Сейчас он не берет ЕР, а я хотела бы, все таки, ЕР. Кесарево - это уже крайний случай ))

Ksenechka84
а у меня пдр 7 июля

iwona
живот торчит как корабль не опускается

Девочки а у кого ПДР в период с 9 по 13 у Вас направления в РД уже есть??

новопузик
я дочку рожала у Колясникова

а вы с ним договаривались ... официально, по контракту или так .... на сервисную палату?;) Если можно, напишите пож в личку. Просто мне тоже нужно определиться со специалистом и с денюшкой.

ПС: девочки, а как вы считаете, нужно с врачом вообще договариваться??

у меня пдр 27 июля) наблюдаюсь в 7ке, надеюсь что и рожать попаду в 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы