Правда ли, что роды в основном ночью начинаются

Девочки, а правда, что рожать в основном начинают ночью? Как у вас было?

Утром.

первый раз в 8 вечера началось, в 2 ночи родила.
второй в 5 ночи началось, в 9 утра родились!

Воды отошли в 6 утра (началось), родила в 6 вечера.

вечером, в районе 21,00. :)

Началось в 23:00 родила в 15:45. Для меня, получается правда. А мама начала меня рожать в 8:25 родила в 10:45. Так что - хз...

начались в 12 дня, родила в 4 ночи :)

первый раз в 3 ночи началось в 13.20 родила, второй раз в 6.00 начало в 10.30 родила

у всех по разному
1 раз - в7 утра начало... в 16 родила
2 раз - в22 начало... в 4 родила...

в 2 утра воды отошли в 12 дня родила

Первый раз воды отошли в 2 ночи в 6 утра родила, а второй раз вызывали.

у меня фиг знает когда начались почувствовала в 17.30 , родила в 19 .10

у меня в 8 утра. стимуляция была. схватки в 8,10 начались ;) треники все по ночам были

Полшестого воды начали подтекать от этого проснулась... Для меня скорее правда, так спала хорошо... Разбудили

А ещё врачи говорят, что во время дождя: "Давление атмосферное понижается, женщины рожать начинают"(с)

схватки пошли в четверг в 22.40, родила в субботу в 10 утра:-)

Остроперечная
а правда, что рожать в основном начинают ночью?

для меня трижды правда - в 3часа ночи начались первые роды, вторые - в 4ч., а третьи - в 5!

SNadya
А ещё врачи говорят, что во время дождя: "Давление атмосферное понижается, женщины рожать начинают"(с)

ага, тоже слышала от врачей такое

в 12 ночи потащилась в РД. долго мурыжили, пока смотрели, заполняли все, пока ктг, пока врачи расшевелились. в 6 утра посмотрел вчрач, потом схватки в 7.20 уже отстрелялась

начались легкие схваточки в 10утра,в 15-45 уже родила,а первый раз началось все утром,на следующий день в 12дня родила.

а, да, все знакомые под утро или ночью выезжали... у одной подружки я даже время помню поездки в РД-5 утра. потому как сама проснулась в 5 утра и мужа бужу-говорю, Танька щас рожать поехала . она мне в 7 утра звонит и говорит, что родила, а я говрю, что в 5 утра уже уехала

Оба раза ночью со схватками, помню еще так обидно стоишь мучаешься а люди спят в городе света в окнах нету
Первый раз в 13 родила, второй в 9 утра.

LenaLisa
помню еще так обидно стоишь мучаешься а люди спят в городе света в окнах нету

да, тоже такое было :(
зато на след ночь стоишь у окна и балдеешь-ты родила, а Машка еще в родовой

мы с девочкой знакомой рожали. я утром родила, а она днем только приехала. заглядывает ко мне в палату с животом, а я с сыном в обнимку валяюсь-она с такими глазами :=-O:

началось в 20 00, родила в 15 10

У меня схватки начались в 14-00, родила в 19-00...так что все индивидуально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы