Правда ли, что роды в основном ночью начинаются

Просто распространенное мнение, что рождаются и умирают обычно ночью, чаще между четырьмя и пятью утра. Отсюда такой вывод про роды.

у меня в 4 схватки начались. в 19.44 прокесарили. и да, целый день был дождь.

я тоже ночью рожала, только младшего стимулировали утром

Nuclear
умирают обычно ночью

проанализировала... так есть, совпало у родственников

в 2-30 ночи началось, в 12-15 закончилось, у мамы моей почти так же с разницей в 2 часа.

в 11 прокололи пузырь, в 21-50 родила

в 12 ночи начала. Дремала до 6 утра. В 7 прокололи пузырь, в 10 родила. :)

В 9 утра воды отходить начали :)

в 3 ночи начались схватки в 4 дня родила

схватки начались в 5 утра, родила в 5 вечера.

NastenaS
Воды отошли в 6 утра (началось), родила в 6 вечера.

Тоже воды отошли в 5.30, а родила в 16.40. Это было ровно год назад!

У меня воды стали подтекать в 4 утра, а схватки начались после прокола пузыря где-то в 10 утра, родила в 16.53))

1-е - начало в 5 утра, роды в 8 вечера
2-е - начало в 1 час дня, роды в 1 час ночи

А я всё опасаюсь что воды могут отойти днём где-нибудь в людном месте, в магазине например. У меня первый раз отшли в ТААААКОМ количестве.....Как будто кран включили. Ладно хоть в туалете была (пардон).Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 13:10

первые роды: воды начали подтекать в 9 вечера, схваток не было пока стимулировать не начали на следующий день после часа дня, родила в 21.15. Вторые роды: схватки начались около 8 утра, родила в 10.45 :)

врач говорила, что выработка окситоцина больше в ночное время, отсюда и рожают ночью больше

в 7,20 воды отошли в 16,10 родила. Ночью треники были

jane air
у меня в 8 утра. стимуляция была. схватки в 8,10 начались треники все по ночам были

точь в точь

Nuclear
чаще между четырьмя и пятью утра. Отсюда такой вывод про роды

неа..ночью гормон вырабатывается в большей степени
вот что вычитала-Отвечает доктор медицинских наук Игорь Кветной:
— Если быть точным, то женщины разрешаются от бремени чаще всего глубокой ночью или в предрассветные часы. Как ни странно, до недавнего времени эта закономерность не имела научного объяснения. Сегодня же более-менее ясно, что ночные роды происходят из-за сильного выброса в организме роженицы двух гормонов — окситоцина и мелатонина.

Остроперечная
Девочки, а правда, что рожать в основном начинают ночью? Как у вас было?

молилась..молилась чтобы утром начала и к обеду закончила ну у нас в жизни ж как всегда- как хочется так не получится схватки начались в 8 вечера (я даже и не думала что это схватки..прост живот болел как при месяч.) в 3 ночи я родила....и посчти сразу же уснула на операционке пока швы ссыхались

первый раз схватки в 11 утра начались, родила на следующий день в 16.10, второй раз схватки в 9 утра начались, родила в тот же день в 10.35 утра

у меня 2 раза начинались утром около 7 ч.,типа,проснулись!

первые - в 23 часа примерно начались, родила в 9.40. вторые в 17 где-то и родила в 11.20 следующего дня

Всё началось в 19:05, родила в 3:05!

в 4 первый раз проснулась, а в 6 уже врач осматривал и в 7 в родовую спустили, в 7.15 родила, так вот ночью или утром?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы