Контракт на ведение беременности в омм, кто заключал?

Казюзя

я вот не знаю как ты будешь и у крысовой и у башмаковой,они в разных отделениях работают

Казюзя
что мне там вообще лежать не придется!

придется 100% с твоим анамнезом хотя бы те 3 госпитализации 100пудово

motomoto
она так то расчудесная женщина,

а мне она чето не очень понра :dontknow: в свое время

motomoto
у меня так же оо, и как у вас беременность протекает? Меня Крысова очень пугала, именно акл большими, а сегодня вроде довольно позитивно настроена была :)

Sokel
придется 100% с твоим анамнезом хотя бы те 3 госпитализации 100пудово не каркай :P :P :P вот забеременею и выношу без единой угрозы ;)

Sokel
придется 100% с твоим анамнезом хотя бы те 3 госпитализации 100пудово

я не была ни на одной - это будет зависеть от показателей крови и доплера. я сама удивилась что не лежала по поводу свертыываемости ни на одной госпитализации

Sokel
у крысовой и у башмаковой я думаю просто Башмакова будет писать в рекомендациях посещение у Крысовой, тут как раз все сходится:)

Sokel
а мне она чето не очень понра в свое время

так понятно ж что любой врач - на любителя, просто в сравнении для меня - Путилова - злая мачеха, а Крысова заботливая мамулька

motomoto
я не была ни на одной Надеюсь, у меня так же будет! А вы сейчас какие препараты пьете?

Казюзя
не каркай

motomoto
я не была ни на одной

да причем тут это?%) лежать надо будет,потому что они будут заставлять,из-за прошлого анамнеза,в критические сроки будут класть даже если все будет ОК.Это проверено

motomoto
Путилова - злая мачеха, а Крысова заботливая мамулька

ну да так-то

все не читала, возможно, повторюсь
контракт заключали в 2006-2007гг, тогда это стоило 50000, все анализы входили абсолютно, нужно было сделать мне УЗИ сердца, давали напрвление в другой центр, тоже ничего не платила. Лежала на сохранении. Дородовая госпитализация. Роды с мужем (можно без))). С ребенком были проблемы - лежали в поликлинике при ОММ, все анализы ребенку тоже по страховке были (на инфекции сдавал точно помню).
Наблюдалась у Даньковой, все нравилось, кроме очередей

dolu
В контракт входят все анализы, приемы врача, который ведет беременность, УЗИ, 2 скрининга на Флотской , госпитализация в сервисные палаты, послеродовая сервисная палата с возможностью посещения родственниками (если не будет карантина какого-нибудь), все манипуляции, которые назначит врач, например, кольпоскопия и т.д. Приемы врача в общей очереди, правда, они "своих" знают в лицо и вызывать стараются без очереди, но УЗИ в общей очереди.

за это 135 тыс?

...я с другой планеты наверное...

просточеловек
Да вам проще придти дать ей на руки 30-50тыс и будет она вас вести,

абсолютно!!!!!!

Sokel
лежать надо будет,потому что они будут заставлять,из-за прошлого анамнеза,в критические сроки будут класть даже если все будет ОК.Это проверено

с чего вы взяли? у меня тоже анамнез не айс, анализы были всякие и хорошие и плохие, никто не заставляет ложиться в стационар %) кого-то может и заставляют, у меня очень много знакомых с афс - единицы лежали в стационаре, когда действительно были плохие анализы. может вам так "повезло".

motomoto
знакомых с афс

причем тут вообще афс %) с афс только,да,кладут по крайней нужде

Sokel
причем тут вообще афс с афс только,да,кладут по крайней нужде

при том что ва, коагулограмма и антитела к фосфолипидам у автора %)

motomoto
при том что ва, коагулограмма и антитела к фосфолипидам у автора

e автора не только это,об остальном она не писала,а мы с ней лично знакомы.Я написала о госпитализации,т.к знаю во-первых почти всех врачей там,во-вторых знаю как ведут вторые бер-ти после первых у сложных бер-ых :) Они будут перестраховываться и класть в опасные сроки для Оксаны.Селиванов это дело очень любит,Башмакова работает в его отделении. У меня все знакомые кто уже родил повторно,после пурвой проблемной,лежали в стационарах,особенно после 30 недель.Просто нужно быть готовой к этому,не обяз-но будут проблемы ттт конечно.Оксана,у тебя я считаю и уверена все будет отлично,так же как и у меня

Sokel
не обяз-но будут проблемы ттт конечно.

ну я как бэ об этом
ни с кем не спорю

dolu
Это много что-ли? Если посчитать, сколько стоит коагулограмма +ВА, титр антител + УЗИ каждые две недели из-за резуса Да сумма не хилая получается(((

motomoto
при том что ва, коагулограмма и антитела к фосфолипидам

Sokel
e автора не только это Леночка, вобщето вроде только это, ну и еще какие-то мутации, все остальное гестоз и постоянные угрозы были вроде все таки из-за того что беременность без препаратов проходила, ну так мне во всяком случае Крысова говорила ;)

Sokel
Оксана,у тебя я считаю и уверена все будет отлично,так же как и у меня Спасибо, Ленчока, надеюсь что у всех нас получиться выносить здоровых деток!!!

Казюзя
все остальное гестоз и постоянные угрозы

ну вот я об этом и говорила:) Ну тут смысла спорить нет,наперед не узнаешь,так что поживем-увидим;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы