Контракт на ведение беременности в омм, кто заключал?

dolu
В контракт входят все анализы, приемы врача, который ведет беременность, УЗИ, 2 скрининга на Флотской , госпитализация в сервисные палаты но при этом, если сумма будет превышать 135 000 они попросят доплатить? Правильно я понимаю? А если меньше?

dolu
Не, я сама к ней попросилась А за выбор врача тоже отдельно платили?

dolu
Точно.

Ну тогда совсем не логично, что если сумма затрат меньше, они деньги не возвращают.

Хрень этот контракт, не берите ;) %) там четко прописано, сколько анализов вы сдадите и сколько консультаций получите остальное оплачиваете сверху ;)
Меня наблюдала Данькова, все анализы я сдавала не через кассу, а на руки в 2раза меньше платила медсестре и все, узи делали 8раз вообще бесплатно, лежала в платной палате до родов и после родов, кесарево срочное делала зав.отделения послеродового. Все вместе мне обошлось в 110000тыс.р. но так много еще из-за того, что мы месяц лежали в детской клинике :)

dolu
которым пришлось доплачивать, то все это действительно связано с госпитализациями Ну если только с госпитализациями это другое, ну например просто не оплачивать сервисные палаты.

просточеловек
там четко прописано, сколько анализов вы сдадите и сколько консультаций получите остальное оплачиваете сверху ну вот видимо да, надо просто контракт съездить и взять у них. Просто для меня контракт больше гарантия, что всю беременность будет Башмакова вести. и в обычной консультации появляться не нужно!

dolu
Это же страховка ну вот как например каска, платят все одинаково, а за счет этого, тем у кого аварийные случаи произошли выплачивают суммы на ремонт авто. Т.е. по логике тут так же должно быть тогда. Например оплатили все 135 000, у кого-то в результате больше ушло у кого-то меньше.

Казюзя

Да вам проще придти дать ей на руки 30-50тыс и будет она вас вести, и за ручку везде водить ;) я серьезно, она с этого контракта проценты имеет, а вы ей сразу и в руки :) и будет у вас все отлично с малышом :)

dolu

Ну наверное вы правы :y_0016_1:

просточеловек
Да вам проще придти дать ей на руки 30-50тыс и будет она вас вести, и за ручку везде водить Да вот боюсь, что со своими знаниями и опытом и своей загруженностью, не возьмет она на руки, либо сумму не меньшую стоимости контракта.

dolu
а застрахованы Вы на большую сумму А на какую не знаете?

а мне кажется,зная ее,возьмет и еще порадуется я бы точно такой вариант замутила,если б была необходимость

dolu
У меня сумма страхового взноса 130 000, страховая сумма 142 951 Ндаааа, как то мало разница в 13 000.

Sokel
а мне кажется,зная ее,возьмет ну хорошо бы!

Казюзя

Она не просто возьмет, она вас лично везде за ручку водить будет :) потому что в ОММ действительно много не богатых людей, которые и рады бы отблагодарить, да нечем :( поэтому крупные денежки они берут и берут хорошо, и сервис на высшем уровне тогда :)

просточеловек

+++и тел даст если надо,а палаты Окса реально не столь важно в этом деле,только послеродовая

я не по контракту, я так туда хожу на консультации как раз таки к Путиловой. так то не хилые в любом случае деньги получаются - перед каждым приемом узи обязательно + ва и коагулограмма + стоимость приема - но я хожу раз в месяц итого получается в районе 5,5 тр - те без всех стандартных анализов типа мочи, общего анализа крови, вич и тд - это все на валика бесплатно. но у меня тьфу тьфу тьфу по свертываемости показатели не так скачут в этот раз.

Казюзя
приемы у Крысовой и Башмаковой а вы хотите к ним обеим ходить? какой смысл? Башмакова тоже ведет афсников, Крысова терапевт

а у меня получилось так что рожать мне когда омм закрывается на чистку:) поэтому контракт не рассматривала изначальноСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 23:53

просточеловек
Она не просто возьмет, она вас лично везде за ручку водить будет

вот это кстати очень раздражает в омм, в других больницах такого не наблюдала. придешь на прием, на час-полтора раньше, что бы первой на прием зайти (у Путиловой нет четкой записи - всех на одно время записывают), а потом приходит еще человек цать без очереди по блату :boom: а она еще и во время ни разу не приходила на прием, всегда опаздывает %) вот сидиииишь сидииишь и хоть вешайся

motomoto
а вы хотите к ним обеим ходить? какой смысл? Башмакова ведет афсников, Крысова терапевт Ну у меня букет, и АФС и со стороны Крысовой очень большие антитела к фосфолипидам, ну и мутаций несколько.

Sokel
а палаты Окса реально не столь важно в этом дел Лена, да все понимаю, просто удобств тоже хочется)) Я конечно очень надеюсь, что мне там вообще лежать не придется!

Казюзя
и АФС и со стороны Крысовой очень большие антитела к фосфолипидам, ну и мутаций несколько.

у меня так же:) и ва скачет как на батуте
просто у Крысовой скорее всего будут просто разовые приемы. я к ней кстати приходила первый раз платно, потом она с меня денег не брала :) она так то расчудесная женщина, были бы все врачи такие же :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы