Контракт на ведение беременности в омм, кто заключал?

Позвонила сегодня в страховую компанию, телефон дали в регистратуре, и что-то четких ответов так и не получила. Поняла только, что если без выбора врача то 135 000, а если например выбрать Башмакову, то еще +50 000. А адекватно объяснить не смогли, сколько анализов туда входит, сколько госпитализаций. Девочки, кто заключал контракт именно на ведение беременности, подскажите, пожалуйста по опыту что туда все таки входит. За ранее большое спасибо!!!

А напрямую, через консультацию Вам кто ходить-то запрещает к Башмаковой? Записываетесь, оплачиваете прием и вперед :)

Казюзя
сколько анализов туда входит, сколько госпитализаций

Да может Вам вообще госпитализация не понадобится за всю беременность? А Вы уже ее заранее оплатить хотите

Diana1982
через консультацию Вам кто ходить-то запрещает к Башмаковой?

я думаю тут имеется в виду именно постановка на учет и полное ведение беременности + все анализ, узи + роды. если просто через кассу- это просто в виде консультаций

Diana1982
А напрямую, через консультацию Вам кто ходить-то запрещает к Башмаковой? Записываетесь, оплачиваете прием и вперед так хожу к ней сейчас на момент подготовки, а вот на саму беременность хочу именно

motomoto
тут имеется в виду именно постановка на учет и полное ведение беременности + все анализ, узи + роды. если просто через кассу- это просто в виде консультаций . А вы ведь тоже в омм наблюдаетесь?

motomoto
тут имеется в виду именно постановка на учет и полное ведение беременности + все анализ, узи + роды

:) т.е. все манипуляции и процедуры, в которых будет необходимость и которые можно сделать на базе ОММ.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 21:25

Оборотень Uma
т.е. все манипуляции и процедуры, в которых будет необходимость и которые можно сделать на базе ОММ Да, именно это :)

dolu
Да, и стоимость контракта зависит от регалий врача Башмакова - д.м.н., поэтому +50 т.р. Вы заключали контракт?

а-а! Ну все я теперь поняла. Но мне все равно так проще, я состою на учете формально в своей консультации, а наблюдаюсь у Башмаковой. Я и в первую беременность так ходила, наблюдалась и рожала в ОММ. Реально по деньгам намного дешевле выходит.

Казюзя
если без выбора врача то 135 000,

что побуждает платить такие деньги? страхи?удобства?требования к повышенному вниманию?
ведение беременности все равно все по медико-экономическим стандартам. :)

Вы меня ,конечно, извините,но почему многие хотят наблюдаться именно у Башмаковой? и готовы платить + 50 тыс? что там особенного? чем отличаеться прием у обычного врача в омм? я к ней никогда не ходила. может она потом способствует чтобы на роды в омм попасть? так направление вроде другие врачи тоже пишут. мне селиванов карту подписывал.

Diana1982
Реально по деньгам намного дешевле выходит. Ну вот я прикинула, что если ва, коулограмму и антитела к фосфолипидам сдавать каждые 2-3 недели, то это примерно 70 000 только за анализы, + приемы у Крысовой и Башмаковой, + сам контракт на роды, разница вроде как не сильно большая, но при этом сервисные палаты входят в стоимость контрактов даже если ложишься на сохранение, мне бы вот точно и понять, что входит в контракт, так как >Казюзя
А адекватно объяснить не смогли, сколько анализов туда входит, сколько госпитализаций

Zavarkca
ведение беременности все равно все по медико-экономическим стандартам Ага, вот как раз по этим стандартам в обычной консультации моя запланированная и подготовленная беременность закончилась сильным гестозом и экстренным КС на сроке 27-28 недель. поэтому второй раз я хочу
Zavarkca
ребования к повышенному вниманию?

rozgonchik
что там особенного? она и Путилова спецы по АФС, но при этом по отзывам Путилова мне не подходит, я выбрала Башмакову и плностью довольна.

dolu
Да, только я наблюдаюсь не у Башмаковой. А у кого если не секрет? Что все таки в контракт входит. Расскажите, пожалуйста, подробнее, можно в лс!

dolu
Если все анализы + стоимость госпитализаций превысят сумму, то страховая Вам просто предложит доплатить.

это при заключенном контракте на полное ведение беременности??????????? точно?
как-то нелогично... но если честно, то я не сталкивалась с такими ситуациями и точно сказать не могу.

dolu
Если все анализы + стоимость госпитализаций превысят сумму, то страховая Вам просто предложит доплатить Т.е. они прсто все плюсуют? А если сумма меньше, то возврат оформляют?

dolu
тогда положат в 4-ку, но все там будут платно, или по договоренности вот этот момент не поняла(( Я просто когда попала в первую беременность туда на 2 дня на сохранение, палаты были по 6 человек.

dolu
у Ярыгиной Т.В. Это Вам при заключение контракта ее назначили?

Оборотень Uma
как-то нелогично..

ну а чего нелогичного,если придется лежать всю бер-ть к примеру,это явно больше 3 госпитализаций,отсюда и доплата

Казюзя
палаты были по 6 человек.

есть и по 4 и по 10 и по 3 вроде

Казюзя, удачи Вам! Я бы наверно тоже любые деньги отдала,чтобы ребеночек здоровый был.

Оборотень Uma
это при заключенном контракте на полное ведение беременности??????????? точно? Ну вот мне тоже не совсем логичным это кажется. Ведь как бы оптом должно быть дешевле, т.е. если я заключаю контракт, то в него вроде как все автоматом должно входить.

rozgonchik
Казюзя, удачи Вам

Спасибо!!!

Sokel
если придется лежать всю бер-ть к примеру,это явно больше 3 госпитализаций,отсюда и доплата Лена, ну вот как раз с госпитализациями мне более-менее понятно, и то не до конца, но вот с анализами, узи и консультациями спецов не совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы