Кто рожал платно в 40 больнице? Напишите, пожалуйста, отзывы.

Девочки, а обычные послеродовые палаты - как там с удобствами? тоже на блок или на этаже? есть ли душ?

Если контракт заключаешь, я так понимаю, то палата предоставляется люкс?!

А к кому же все таки лучше с кесаревым?

М а р и ш к а

Видимо лучше к Бутонову или Хлебникову)

Как можно выйти на Байрамову , скажите кто знает в личку! Если лично договариваться на ЕР выходит не в свою смену??!

Стеффания

Да, и мне пожалуйста Байрамовой телефон чик в личку)

пока так

Обычные палаты ничем не отличаются от одноместной в боксе, просто посещения нет и туалет общий.

alonaalona

Обычные палаты ничем не отличаются от одноместной в боксе, просто посещения нет и туалет общий.

Ну и наверное в обычной нет, холодильника, чайника и микроволновки?!

Solana05

В каких то есть, но не во всех - так ответили в маркетинге рд.

alonaalona

Куда вообще звонить и как договариваться по контрактным родам?! Не подскажите!

Solana05

Я звонила в приемный покой, там дали телефон отдела маркетинга, там переадресовали в страховую, с которой они сотрудничают. В РД сейчас нет денежных взаиморасчетов, все услуги оплачиваются через страховую компанию.

Solana05
Ну и наверное в обычной нет, холодильника, чайника и микроволновки?!

все правильно.

Но если есть возможность то лучше одноместную брать, с индивид. туалетом.

alonaalona Я звонила в приемный покой, там дали телефон отдела маркетинга, там переадресовали в страховую, с которой они сотрудничают.

подскажите номер телефона страховой?! Но мне кажется прежде чем пойти в страховую, нужно я так понимаю встретится с заведующим или еще с кем то из роддома?! Кто мне про условия расскажет, познакомиться все таки с врачом которого хочу выбрать) или это все делается после заключения в страховой?!

vka1978
а кто вас оперировал?
у меня вообще косметический шовчик. оперировали в июне этого года

Повезло Вам. Я тоже рассчитывала на косметический. Во время операции то ведь не видишь что там делают то. Оперировали в августе. Бригада ночная т.к. схватки начались до назначенной даты операции - Зав. послерод. отделением - Татьяна Петровна вроде так ее зовут.

В принципе подход в 40 мне понравился, все заботливые в меру, палаты вполне комфортные, кормят тоже нормально есть можно. Понравилось все кроме этого дурацкого шва. Выписали на 4 день после операции.

Solana05
подскажите номер телефона страховой?! Но мне кажется прежде чем пойти в страховую, нужно я так понимаю встретится с заведующим или еще с кем то из роддома?! Кто мне про условия расскажет, познакомиться все таки с врачом которого хочу выбрать) или это все делается после заключения в страховой?!

Запишитесь на консультацию к Бутунову.

Пиноккио Запишитесь на консультацию к Бутунову.

А разве можно к нему записаться?! Я просто где то читала что он принимает в определенные дни и часы, без записи в порядке живой очереди)

Подскажите, чтобы с мужем рожать можно бесплатно? Или партнерские роды нужно оплачивать по контракту? Если обладаете информацией, сориентируйте пожалуйста по ценам партнерских..

Solana05

Забейте в инете 40 роддом, там есть телефон приемного покоя или справочной РД, спросите в какие часы принимает Бутунов(вроде это пн, ср. 15-17:00), сходите на прием, проконсультируйтесь, там вам дадут все контакты стаховой и скажут что делать дальше. Мне сказали, что с любой страховой можно заключать контракт на роды, в итоге я так и не заключила, но вы лучше у Бутунова сами уточните.

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:21

alonaalona

Почему не получилось у вас контракт заключить?!

Solana05

Денег нет таких 57.000 круто для нас всталоСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 16:26

alonaalona

В итоге где рожали?! Или собираетесь?!

Solana05

В 40-м и собираемся, прописку пришлось менять, что б туда попасть бесплатно, без договора всмысле.

alonaalona

Тоже хорошо!

Solana05

Слава Богу, нашлись добрый люди! :)

девочки, вразумите!
Если мне этот род дом не светит по прописке, я так же могу прийти в страховую, оформить себе сервисную палату и приехать рожать спокойно?!так что ли получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы