Кто рожал платно в 40 больнице? Напишите, пожалуйста, отзывы.

по мне - гарант того, что будешь рожать в 40м - это печать и подпись Бутунова, а не предоплаченная палата.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:46

Всем привет.Скажите,а кесарит только Бутунов?

Ну хоть кто-нибудь скажите сколько сейчас стоят платные роды в 40? Есть контракты? Или только палаты платные?

КС - Колясников и Хлебников ещё.

Позвоните в РД и узнайте с какими страховыми они работают. Сейчас всё через страховую, они вам скажут все цены и услуги.

Контрактов в 40-м нет. Палаты платные есть 2000 р в день. Официальных платных родов нет. Не официально - нужно договариваться с конкретным врачем.

Контракт в 40 стоит 57.000 через страховую компанию, в эту сумму входит выбор врача, прием родов и палата повышенной комфортности. Консультацию получила в отделе маркетинга 40 рд.

Снова в роддом
просто подойти к Бутунову и попроситься рожать к ним?

просто он не берет, только по контракту или договореннсти и не факт, что после этого бригада нормальная попадется

я рожала у Олега Владимировича!!!! если бы не он,......... вообщем есть смысл договариваться с врачом (проверенным) и соответственно благодарить его!!! Олег Владимирович мне сына спас! а так даже совневаюсь я , что все там хорошие специалисты... так что деваньки роды это непредсказуемое действие со стороны организма, как дальше будет ни кто не знает! врач нужен и должен быть рядом в трудную минуту, для этого и договариваются лично)))

Т.е. КС делает только Бутунов, Колясников и Хлебников???
если да , то и контракт с выбором врача не нужен, они все спецы!

я не знаю кто делает, но как оперирует Бутунов это точно без нареканий, а ещё он кесарит только аргоном!!! А вот про роды у Колясникова я наслышана от подружки, он тогда в 7-ке работал, вел её платно и роды принимал, дак в конце концов намучилась она от капельниц и все такое и прокесарил он её, дак она сказала, что не умеют у нас делать КС. да вообще на каждого кандидата можно отрицательный отзыв найти. Роды это непредсказуемый процесс , врачи так все говорят.

свет1977
он кесарит только аргоном!!!

насколько знаю там всем кесарево делают с аргоном

Kis-Kiska
Т.е. КС делает только Бутунов, Колясников и Хлебников???

меня Фиалко кесарила я очень довольна, а вообще там все спецы хорошие

Родила в 40 м 23 ноября... Договор не заключали, просто приехали со схватками (никто нам слова не сказал, но я была с мужем и хамить принимающей было не выгодно) Рожали вместе с мужем (партнерские), потом лежала в сервисной, но тк сразу не оплатили, то часов 5 я была в двухместной, а как только муж принес бумажку об оплате перевели в одноместную... Условия в палатах одинаковые, но мне важно было одной лежать( цена палаты 15600)

vka1978
насколько знаю там всем кесарево делают с аргоном

На самом деле так?

Про аргон знаю только то, что 40-й - это единственный роддом ЕКБ, где КС делают с применением аргона.

а я знаю что в 40-ом две операционные, одна с аргоном др. нет, а которая свободна будет кто знает?????

скажите пожалуйста по прописке попадаю в 20 роддом. Рожать там не хочу. Срок сейчас конец 37 недели. Как можно попасть в 40?

кто?

Или сделать прописку, или заключить контракт.

Мне не повезло в 40 м по шву, просто ужасно сделан. Это вторые роды. 1е в ОММ красивый эстетический шов, а тут какой то леской были прошиты, я аж офигела когда увидела. Потом также офигели в платном центре где я швы снимала. Честно смотрится не очень :( Шов не ровный и остались точки от лески снизу и сверху шва... Так что девочки уточняйте на всякий случай чем будут зашивать.

в мае рожала в 40. бесплатно. все отлично - и отношение и условия. так и не могу понять - за что еще надо деньги заплатить. если только

МорозКа
сервисная палата

либо в благодарность за принятые роды

свет1977
а я знаю что в 40-ом две операционные

вообще в 40 три операционные!!!!
и 40 единственный роддом нде кесарево делают с аргоном всем!!!!!!
Это изобретение самого Бутунова, а другие роддома пользуются его изобретением платно!!!!

Пиноккио
Мне не повезло в 40 м по шву, просто ужасно сделан

а кто вас оперировал?
у меня вообще косметический шовчик. оперировали в июне этого года

vka1978

Слава Богу, успокоили.

Расскажите что там в сервисных палатах, какие условия?'

Есть люкс - это с индивидуальным туалетом, холодильником, микроволновкой, тв. Есть одноместная в боксе, где туалет на троих, но там нет тв и прочей техники(по крайней мере, по словам отдела маркетинга, не во всех палатах). Главное, что в них разрешено посещение родных.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 11:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы