Кто рожал платно в 40 больнице? Напишите, пожалуйста, отзывы.

Кто рожал платно в 40 больнице? Напишите, пожалуйста, отзывы.

по контракту или договоренности?

Рожала, но давно. Актуально?

Контракт (договор) в любом случае надо заключать, наверное. Просто моя гинеколог посоветовала именно этот роддом, и у нее есть возможность договориться с врачом.

хотелось бы, конечно свежую информацию :)

я рожала 28 февраля, се супер. персонал и отношение к роженицам отличное.

Рожала 9 февраля все ок, в отзывах о роддомах почитайте последние посты)

Shish79
Контракт (договор) в любом случае надо заключать, наверное. Просто моя гинеколог посоветовала именно этот роддом, и у нее есть возможность договориться с врачом.

А просто подойти к Бутунову и попроситься рожать к ним? Че-то мне кажеться ваша гинеколог поимеет с этого неплохо ;)

Снова в роддом
Че-то мне кажеться ваша гинеколог поимеет с этого неплохо
насколько я знаю - не делятся с наблюдающими.

Снова в роддом
А просто подойти к Бутунову и попроситься рожать к ним?

насколько я знаю - он сейчас только кесарит, чтоб прогнозируемо было по занятости, на ер он скорее не согласится, тк работы полно...

Тигрёночка
насколько я знаю - он сейчас только кесарит, чтоб прогнозируемо было по занятости, на ер он скорее не согласится, тк работы полно...

зачем он на родах? я говорю про то чобы он как заведующий подписал обменку чтобы рожать у них. Мне вчера подписал ;)

Тигрёночка
насколько я знаю - не делятся с наблюдающими

странно просто почему врач намекает на устройство за деньги как будто просто так туда нельзя попасть.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 09:03

Снова в роддом

дак вы спросите своего врача прямо в лоб -зачем намеки на устройство за деньги?

Лично мое мнение, она вам добра желает, вроде опц и 40 рд сейчас самые современные, последний вообще новейший, бытовые условия хорошие. Чтоб исключить рулетку с врачами предлагает вам выбрать заранее ( в опц это невозможно, там все "бесплатно" и четко бдят), а в 40 рд это можно сделать. Лучшими считаются Бутунов и Колясников, я не говорю, что остальные плохие-нет! Но эти стабильно хорошие. Вот и подумайте, чего ваш врач старается? У этих врачей и без вас все хорошо :))

рожала в конце марта.очень даже хорошо.врачи путёвые.идите и смело рожайте))меня тоже мой врач направил по знакомству.ни копейки себе не взял.делят акушерка и врач. :)

Тигрёночка
дак вы

эээээээээ ну как бы автор темы не я, у меня таких проблем нет, пойду рожать в 40-й бесплатно, мне всеравно к какому врачу, а если и платить то, считаю, стоит только за сервисную палату.

а сколько стоит контракт в 40м? нигде нормальной информации найти не могу. Есть там вообще официальные контрактные роды, как например в 14 РД? Буду очень благодарна за информацию.

Тоже очень жду такой информации. И на каком сроке нужно идти в роддом записываться (у меня плановое кесарево)?

в 40 официальный контракт есть, цену не подскажу. но там контракт не на врача конкретного, а на то что роды будет принимать врач первой (высшей?) категории. имхо смысла в контракте нет. договоренность с конкретным врачом - есть смысл. сервисная палата - только если вам нужно чтоб могли прийти или сильная социопатия

мне нужна сервисная палата. при чем тут сильная социопатия? просто я взрослая тетенька, с уже сложившимися привычками. не хочу жить ,пусть и несколько дней, с посторонними людьми. не хочу подстраиваться под чужих детей, не хочу чтоб мой ребенок приносил кому-то дискомфорт. ну и посещение мужа для меня важно. в прошлый раз меня ни сколько не напрягало одиночество в палате, а вот девушка в соседней палате, которая постоянно болтала по телефону круглосуточно - напрягала.
с контрактом мне спокойнее, чем платить врачу на руки. как то чувствую себя неуютно. да и гарантии мне нужны.

Автор, сорри что вторгаюсь, но просто вопрос похожий у меня и одинаковые темы плодить не хочется.
Подруге скоро рожать, хочет попасть в 40й, по району она не к нему относится. Я так поняла, что можно прити на прием к Бутунову, и если он дает добро, то берут. Второй вариант, это контракт заключить. Третий - приехать уже с конкретными схватками самой (что в принципе рисково очень, имхо). Я так поняла есть еще какой-то вариант договорится с врачом неофициально что ли? Если это так, то сдайте контакты может в личку?

Macarena
Я так поняла есть еще какой-то вариант

Слышала есть вариант договориться с врачем скорой, чтобы он привез туда куда надо. Он берет намного меньше чем врачи в роддоме

Выписали несколько дней назад из 40 РД. Рожала по договоренности с врачом. О нем узнала от знакомой (а знакомая у своей знакомой), да и отзывов много было хороших про данного врача. С интревалом в 4 минуты муж привез меня в РД (1-30 ночи), в приемной сразу сказала, что я к тому то, хотя по прописке отношусь к 20 РД, приняли без разговоров, а вот следом за мной приехала девушка, тоже во всю со схватками и тоже сама не на скорой и видимо не по прописке, ее конечно приняли, но с таким конкретным нежеланием (а не принимать тоже не имеют права), пока ее оформляли, переодевали, эти медсестры все изворчались. Роды прошли хорошо, без разрывов и без разрезов, ВРАЧ и акушерочка (тоже умничка попалась) очень поддерживали меня, в родовой создали комфортные условия (когда надо было прикрывали одеялком, приглушали свет, спрашивали хочули я ставить обезболивающее) мы даже успевали шутить, как родила, сразу же сказала, что пойду через пару-тройку лет за вторым))) Да и в целом никакого хамаства, персонал хороший, условия отличные. Короче девочки, рожайте в 40 РД, там в принципе все врачи супер, всех хвалят))))!!!

Ракель

А у какого врача вы рожали? Не подскажите?

несколько дней назад из 40)
оплачивали палату (8 т.р. за 4 суток) полностью одноместная в ней тв, микроволновка, холодильник, душ и т.д.
посещение родных. Условия хорошие. Для того, чтоб забронировать палату надо приехать в роддом, (приемный покой) и спросить где можно оплатить палату.
мне дали договор и приклеили бумажку на обменку, что у меня оплачены такие то даты, наверно этого достаточно. Я родила на пару недель раньше срока, палата была свободна, хотя мне сказали что если роды будут не в пдр и палата будет занята, придеться подождать.
с врачем договаривалась отдельно, все прошло хорошо. Внутри роддома все чисто и аккуратно.
Но у меня 40й роддом и по району был положен+ палата+ договореннось с доктором.
посещение в палату с 15-19, но иногда муж позже уходил.
контракт стоит около 50 т.р. в него входит тотже набор услуг (палата, врач), но дороже.

Девочки, подскажите, кто-нибудь договаривался с акушеркой а не с врачом? Сколько примерно по цене?

Ракель

Случайно не Ольга Геннадьевна? Хочу к ней попасть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы