Кто рожал платно в 40 больнице? Напишите, пожалуйста, отзывы.

в обычной палате есть и холодильник и микра, и туалет с душевой общий на бесплатную и платную палату

Manuela66

Если у вас 40-й не по прописке - то у вас два варианта: 1-поменять прописку, 2-оформить не просто сервисную палату, в полностью заключить контракт на роды в 40-м рд - сейчас это 57.000, в которые входят услуги - сервисная палата, выбор врача и сами роды. Есть еще вариант попасть туда на скорой, если вызвать ее из нужного района, и при условии, что диспетчер туда ее и направит, но это, безусловно, дело случая.

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 17:34Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 17:35

wallli Подскажите, чтобы с мужем рожать можно бесплатно? Или партнерские роды нужно оплачивать по контракту? Если обладаете информацией, сориентируйте пожалуйста по ценам партнерских..

Партнерские роды - бесплатно.

Сервисные палаты: есть за 1800-санузел на две палаты (сервисную и обычную), в палате холодильник, весы (может в других еще что-то есть, но в той, в которой я первые сутки лежала только это было)
Есть за 2000 - санузел только на эту сервисную палату, в ней телевизор, микра, чайник, холодильник, весы.

Вы давно узнавали за цены в 40?! Тут подруга родила 4 декабря, так она платила за контракт с выбором врача всего 37 тыс)

alonaalona

спасибо за инфу!

Solana05

я уже сделала вывод, что нужно просто ехать и с врачом общаться на месте, как никак инфа будет достовернее..Поскольку на двух сайтах пишут абсолютно разные цифры. У меня уже голова кругом

Партнерские бесплатно!!! Это сто пудово! Одноместная сервисная сейчас стоит 18.000, одноместная в боксе с общим туалетом на троих - 15.600. Оплачивается на весь срок вашего пребывания в рд, не по дням, а сразу общей суммой не зависимо от количества дней вашего нахождения в рд.

Solana05

Цены узнавала две недели назад.

alonaalona

Не понятно еще, цена меняется в зависимости от того будет ЕР или КС, и если вдруг заранее лечь в патологию!?

Manuela66

Конечно езжайте сами и все спрашивайте, вам так и писали!!! Все должно быть достоверно и из первых уст!

Пухлявчик Сервисные палаты: есть за 1800-санузел на две палаты (сервисную и обычную), в палате холодильник, весы (может в других еще что-то есть, но в той, в которой я первые сутки лежала только это было)
Есть за 2000 - санузел только на эту сервисную палату, в ней телевизор, микра, чайник, холодильник, весы.

ну да плюс за врача так и выйдет 37 тыс) но ни как получается не 57 тыс, читала тут.,

alonaalona Цены узнавала две недели назад.

%) удачно я родила, в августе было в два раза дешевле

Вот не понятно как то, цены скачут каждый месяц видимо!

Парнерские роды сейчас по закону в любом роддоме бесплатно, нужно флюру от мужа и костюмчик)) а вот прописка то причем ? Если ты прописана например на эльмаше а живешь в верх- исетском тебя и повезут в 40 а не в 14, по адресу откуда скорую вызвали.

Пухлявчик

Цены изменились с 20 октября после выхода нового приказа по распределению рожениц. Стоимость палат не зависит от ер или Кс, вы оплачиваете только свое пребывание в послеродовой палате.

alonaalona

И врача выбор!

Стеффания

ну знаю я истории, что к примеру прописана в октябрьском (а это 20-ка), вызываю с района другого, приезжаю в другой РД, а даже со схватками разворачивают...ну и к чему пардоньте такой гемор, когда я рожаю?!понятно, что не имеют права, по закону должны принять, бла бла бла, тем не менее есть такие случаи, когда разворачивают и давай, до свидания! в свой род дом!
и мне непонятно исходя из этого почему я должна платить 60 тыщ почти за то, что я живу не в ТОМ районе, к которому прикреплен тот род дом, который мне больше нравится по условиям и пр.?! везде бы сделали одинаковые условия, пусть платно, но суммы-то хотя бы полояльнее можно сделать...родить даже не дают спокойно

Пухлявчик
удачно я родила, в августе было в два раза дешевле

ага я также, нужно было оплачивать за 5 дней независимо сколько лежишь 3 дня или 7 дней

Solana05

Выбор врача 20.000, роды 20.000, палата от 15.600 до 18.000 - вот вам и 57.000. Но это был бы вариант для меня, не имеющей прописки и отношения к 40-му, тем, кто прописан в верх-ис и центре лен. Р-на можно купить эти услуги отдельно через страховую.

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:06

Solana05
ну да плюс за врача так и выйдет 37 тыс) но ни как получается не 57 тыс, читала

по контракту вроде и в августе было около 50 тыс. По договоренности было дешевле от 15 до 30 смотря у кого.

alonaalona alonaalona

Выбор врача 20.000, роды 20.000, палата от 15.600 до 18.000 - вот вам и 57.000.

вот и странно, а от 4 декабря 37 все это дело стоило)

Пиноккио
По договоренности было дешевле от 15 до 30 смотря у кого.

ну и палата отдельно но стоимость был 1500 максимальная за сутки

Solana05
а от 4 декабря 37 все это дело стоило)

новогодная акция видать

Пиноккио

Пиноккио
новогодная акция видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы