Кто рожал платно в 40 больнице? Напишите, пожалуйста, отзывы.

olesia66
оплачены такие то даты, наверно этого достаточно. Я родила на пару недель раньше срока, палата была свободна, хотя мне сказали что если роды будут не в пдр и палата будет занята, придеться подождать

Простите, это как-подождать?? )))

Бормотуха
Простите, это как-подождать?? )))

Вот меня тоже эта фраза заставила задуматься)))). Как подождать?
Видимо пока освободится палата, а пока полежите в обычной. Но она может и не освободиться. Или уже выписывают нас, и тут хоп палата освободилась. И врач говорит, вы уж еще полежите, у вас же оплачено ))))))))))))))))))))))) (надеюсь такого не будет)

нууу))) мне сказали, что если я приеду рожать не в свои даты (которые были оплачены наи основании ПДР), а раньше или позже и палаты будут заняты другими девочками (которые в свои ПДР приехали рожать) то мне возможно придеться подождать, но таких случаев почти не было, но предупредить они обязаны.

olesia66
то мне возможно придеться подождать, но таких случаев почти не было, но предупредить они обязаны.

т.е если что- либо ждите, либо без сервиса...но денег мы не вернем, если все занято будет?

Дара
т.е если что- либо ждите, либо без сервиса...но денег мы не вернем, если все занято будет?

%) да, тоже интррересно, типа сама виновата что не в пдр родила )))

сказали что палат несколько и, что даже если будут занты все что нибудь придумают и может придеться сутки полежать в односместной в блоке))))честно говоря я особо не вдавалась в подробности) ну думаю там как то эти ситуации разруливают и опыт решения таких ситуаций у них есть))

Девочки подскажите у меня вторая беременность - плановое кесарево. Хочу в 40 ( по прописке 20), вот как мне поступить ( срок 33-34 нед) записаться на прием к Бутунову или Колесникову ( опять таки кесарит ли он) и попроситься рожать у них ( за особую благодарность), или здесь 100% будет их согласие только чз знакомых? ИЛи Напрямую так и говорить на приеме "хочу к вам, сколько стоит или какие условия приема? готова рассмотреть все варианты, много знакомых рожало все в восторге и т.к. планирую операцию то нужна уверенность в вас и в роддоме" , так нужно договариваться или как подскажит сроки уже поджимают %)

Если есть у кого прямые контакты или информация по стоимости напишите пожалуйста в личку

CheChun

Я тоже рожала у Ольги Геннадьевны полгода назад! Замечательный врач!!!! :)

спасибо тем кто отозвался

Девочки, мне предлагают платную палату за 4500 на 3 дня. Ехать или нет?По плану 20 ка, но чего то я туда не очень хочуСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 10:54

А мы с девчонками (коллеги по послеродовой палате) пришли к выводу, что платно не стоит рожать.

1. Зачем Вам отельная палата? Скукота! С соседками хоть иногда есть о чем поговорить! За 4 дня вы не устанете друг от друга.
  2. Одна мамочка вместе с нами по времени рожала, но платно. Но! В связи с переполненностью роддома (40-й роддом) ей не смогли предоставить одноместную палату. Она родита - перед ней извинились: все одноместные оказались заняты. По крайней мере сутки она была с нами - куда деваться.
  3. Мы пришли к выводу, что когда по договору и за деньги - всё тоже самое, только Вам пошире улыбаются! Если деньги вообще не проблема - почему бы и нет! А если приходится экономить, то тратить на такой договор совсем не к чему. Сами посудите: разве может один и тот же врач плохо принять роды и хорошо принять роды? Он работает так, как умеет. И всё что умеет в Вашей ситуации, сделает!

Присоединяюсь к положительным отзывам о 40-м роддоме!

Для Пиноккио:
Я приезжала к Бутунову. (та же ситуация: по прописке надо было бы в 20-й роддом).
Пришла на прием и сказала, что хочу в 40-м рожать. Если роддом не переполнен, он просто поставит свой автограф на обменной карте. Никакой особой благодарности это не подразумевает. Меня спросил: "Почему в 40-й хотите?". Я сказала: "Так не первый раз! Мне у Вас понравилось!"Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 02:47

rihma
А мы с девчонками (коллеги по послеродовой палате) пришли к выводу, что платно не стоит рожать.

1. Зачем Вам отельная палата? Скукота! С соседками хоть иногда есть о чем поговорить! За 4 дня вы не устанете друг от друга.
  2. Одна мамочка вместе с нами по времени рожала, но платно. Но! В связи с переполненностью роддома (40-й роддом) ей не смогли предоставить одноместную палату. Она родита - перед ней извинились: все одноместные оказались заняты. По крайней мере сутки она была с нами - куда деваться.
  3. Мы пришли к выводу, что когда по договору и за деньги - всё тоже самое, только Вам пошире улыбаются! Если деньги вообще не проблема - почему бы и нет! А если приходится экономить, то тратить на такой договор совсем не к чему. Сами посудите: разве может один и тот же врач плохо принять роды и хорошо принять роды? Он работает так, как умеет. И всё что умеет в Вашей ситуации, сделает!

Это то все понятно. Согласна с вами на все 100. Я житель ж/д района. Отношусь к 14-му роддому. Рожать там нет особого желания. Лежала 2 раза на сохранении в 40-й больнице (скорая везла сама). Я как то привыкла уже к ней чтоли)))) Рожать хочу тоже в 40-м роддоме. К тому же у меня сестра работает в этой больничке, как то мне спокойнее будет, что она рядом :) . И поэтому заранее оплаченная палаты является все таки гарантом (так девочки пишут), что меня примут в этот роддом. Пусть она будет занята, пусть меня поселят с другими, мне все равно. Я не расстроюсь. К тому же 4500р за палату, это не 50 тысяч если контракт заключать. (контракт и договор с каким либо врачом я не буду заключать, ведь для кого то этот врач супер, а для кого то ужасный спец, все познается только на личном опыте)

6-го выписали из 40-й. бесплатно рожала. отношение и удобства отличные. не знаю, за что еще денежку платить. если только потом в благодарность

Девочки, Если есть у кого прямые контакты и информация по стоимости, напишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо

и мне пожалуйста напишите.

а кондиционеры в сервисных палатах в 40-вом висят?
как там вообще сейчас в палатах, жарко?

sienna
а кондиционеры в сервисных палатах в 40-вом висят

нет, там на все палаты централизованный

Oga-Oga
централизованный

т.е я так понимаю - духота?

sienna
т.е я так понимаю - духота

в апреле дышать было нечем

даже в марте нечем было дышать

sienna
кондиционеры в сервисных палатах в 40-вом висят?

ООО)))для меня это был один из саамых главных вопросов))), там НЕТ кондеров, не открываются окна.......на ночь типо вентиляции включают
но в коридорах окна открыты и небольшой сквозняк есть. К тому же все двери открыты в палаты и ночью пару раз даже было прохладно (т.е. простынкой укрывалась))). у меня была палата крайняя в коридоре к окну я спасалась тем что выходила подышать в коридор.
рожала в конце июня т.е. было +30 как и сейчас.

Девочки, кто-нибудь рожал у Бутунова по договоренности в последнее время? Можете скинуть в личку сколько это удовольствие стоит? Была на приеме и уточнить этот немаловажный вопрос забыла)))

Девочки, напишите, пожалуйста, в личку контакты Байрамовой Ирины Хабировны. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы