Девочки,что вы кушаете,чтобы вес не набирать???

Бормотуха
я могу только салат, или только суп, или горячее, но не всю тарелку горячего.

в ильпатио тоже могу только так, там порции какие то офигенские
ну я к чему - к тому что кушать то надо, эт кстати залог хорошей фигуры, чем ровнее сахар, тем меньше запасает орханизмь.

jane air
пиво полстакана иногда потребляла и бокал вина красного сухого.

блиииииин иногда так хочется...холодненького...ммммм ну что-то прям держусь....может зря?))) Девочки,а вы если себе позволяете вино,например,то в любом триместре?

EVGENKA96
Девочки,а вы если себе позволяете вино,например,то в любом триместре?

motomoto
вино кстати я пила пару раз за беременность - но без фанатизма - на новый год бокал шампанского асти + бокал вина грузинского, недавно тоже бокал вина красного сухого. и один раз пила пиво - маленько и очень хорошее

я вот пива бы попила холооодного ...муж не дает низя говорит ,а я ему не верю и все равно о нем мечтаю. хотя до беременности я алкоголь только по праздникам пила

EVGENKA96
Девочки,а вы если себе позволяете вино,например,то в любом триместре?

я в любом.
По мне так пройтись по той же ул. Репина утром - намного больше вредного получишь чем от бокала вина или пива.

jane air
эт кстати залог хорошей фигуры

Да все индивидуально, мне только спорт помогал фигуру сохранять.

EVGENKA96
блиииииин иногда так хочется...холодненького...ммммм ну что-то прям держусь....может зря?))) Девочки,а вы если себе позволяете вино,например,то в любом триместре?

Зря. Немного то можно. Я с дочей вино пила красное, но хорошее, по немногу.
А щас вот на пиво тянет, стаканчик позволяю себе, ничего страшного. В пиве кстати витамины группы В и пивные дрожжи. Главное не злоупотреблять. Ходила перед отпусков в медлайн к своему любимому гинекологу, она сказала что можно немного алкоголя, если очень хочется. ВЫпить и успокоиться, и главное не корить себя за это.

EVGENKA96
,то в любом триместре?

я хотела только во втором и сильно в третьем, но мне пива хватало пару глотков. опять пила только приличное.
и вино тоже.
кстати первый раз выпила в вечер после дтп. было недель 28.
мне гузель приехала на встречку %) в лоб прямо.

Лампа
По мне так пройтись по той же ул. Репина утром - намного больше вредного получишь чем от бокала вина или пива.

++++

motomoto
а я ему не верю

и пральна, врет зараза

Бормотуха
главное не корить себя за это.

золотые слова
Ну все,девочки,убедили :t_0035:

jane air
паштет сделать и на бутер намазывать?

jane air
можно банки с детским питанием попробовать и с овощами свежими на тот же хлеб типа пастушьей булки

блин ну так нельзя!! я уже захотела есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы