Девочки,что вы кушаете,чтобы вес не набирать???

Врач говорит,что много набираю..надо пересмотреть меню...Сладкое ем очень редко.Жирное тоже вроде не ем.Хлеб тоже редко.От майонеза отказалась.
Кушаю в основном фрукты,творог,пью кефир,салаты со сметаной,(может маслом раст.заменить??),чай...И что ещё можно кушать ,чтобы не набирать вес???Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 19:36

соль, вода фаст фуд?
как давно майонез кушать перестали.
какие фрукты?

фаст фуды-нет
соль да добавляю....чуть чуть
яблоки красные,иногда зелёные,абрикосы,груша....очень редко бананы...
майонез практически как узнала,что берем....сейчас 27 неделек....
может пью много?чай,вода,кефир.....

Хлеб не ем, и вообще кушаю один раз в день, в основном салат огурцы/помидоры/зелень и много хожу, плюс плавание.

ходите в бассейн, побольше гуляйте, у меня тоже постоянные ограничения, 33 недели +7 кг-врач не ругается

)))))
Врач говорит,что много набираю.

Много-это сколько? И рост, если можно.

М@мусик
вообще кушаю один раз в день

ужас...так нельзя, ешьте 4-5 раз в день порциями с кулак

рост 164 уже +10 кг вес 65 кг

)))))
уже +10 кг

а срок?

я набирала вес до 32 недель, потом вес встал при том, что рацион не изменился - всего набрала 14 кг, сейчас 37 недель - не набираю совсем уже больше месяца вес стоит :y_0025:
ем фруктов много, салатики из овощей, творог каждый день, даже выпечку ем почти каждый день, но пеку сама - шарлотки/манники/пиццы :t_0037:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 19:55

вы удивитесь, но вес вы набирать все равно будете в любом случае))))))
я себя не ограничивала. питалась, как я считаю правильной и разнообразной пищей-завтрак/обед/ужин + перекусы. С каждым приемом приходила +2- 2,5 кг. Не ругались. А сейчас жара такая, что и есть не особо хочется, в основном так же фрукты-овощи, на завтрак-кашки или мюсли. Самое главное - не есть пироги!!!!! Вот они то сразу откладываются :) сейчас 33 недели, общая прибавка 13 кг.

бывайте чаще на улице, побольше гуляйте! бассейн и зарадка

Капучино

27 недель

Я тоже много набираю.

Anishon
Самое главное - не есть пироги!!!!! Вот они то сразу откладываются

у меня с шоколадок откладывается, с домашней выпечки - нет %)
а еще от кафешек - запретила себе ходить туда там все так вкусненько, все солененько - называется "привет отеки"

а салаты всё же чем лучше заправлять маслом или сметаной(просто уж очень я её полюбила в овощных салатах,когда заберем :) )
Мюсли какие лучше покупать?
Кефир с сахаром(чуть чуть) можно?

Не занимайтесь ерундой..кушайте как хочется...но кушайте полезно. Может у вас вес идет в ребенка весь. У меня так и было. В роддом пошла +11 из роддома вышла -11)) считай себе ничего и не набрала. Влезла во всю свою одежду сразу. Еще может отеки вес дают сильно. Двигайтесь..кушайте часто помалу .не наедайтесь на ночь. Из жидкости преимущество воде обычной...а не сокам кефирам и морсам (если отеки канеш) на ноч не наедайтесь) :) Потом скинете.

)))))
а салаты всё же чем лучше заправлять маслом или сметаной

сметаной - там меньше жира получается, хотя беременным он тоже нужен нельзя совсем исключать

)))))
27 недель

у меня столько же, много набрала к 20 неделям (поэтому и врач не ругает - я поздно на учет встала ) , сейчас намного медленнее - но все равно обща прибавка тоже большая... :( Хожу много - в выходные так вообще не вылажу с улицы, ем мало - единственное мороженое себе разрешаю из вредностей

)))))
что ещё можно кушать

гречку можно еще - только не сильно соленую

Tekill@Bum
отеки вес дают сильно

отеки же врачи видят

Tekill@Bum
У меня так и было. В роддом пошла +11

у вас не так - 11 за всю беременность - это не тоже самое что и 10 к 27 неделям

не все отеки видят...моему я про отеки сказала))))а она даж не заикалась. у вас соотношение у меня рост такой же как у вас00изначально вес был больше...а так может к 27 неделе было б +10 тоже. у меня в итоге вес был 70,9. :)

Капучино
отеки же врачи видят

есть еще внутренние отеки, их и не видно может быть - их как раз определяют по прибавке и отправляют мочу на белок сдавать

motomoto
есть еще внутренние отеки, их и не видно может быть - их как раз определяют по прибавке и отправляют мочу на белок сдавать

Дак мочу каждый раз перед приемом сдаю, белка нет, отеков тоже не видно вроде, а вес %)

А я очень набираю с молочного. Кефир, творог..... Видимо не идет он мне(

Бормотуха
Дак мочу каждый раз перед приемом сдаю, белка нет, отеков тоже не видно вроде, а вес

смотря какой вы анализ сдаете каждый раз :) у меня по тому который все время сдаю тоже белка нет, отправляли сдавать на суточный белок - там был белок 0,25 при норме до 0,14. пересдавала второй раз снова суточный - белок уже 0,15 примерно тогда и перестала набирать вес
у меня визуально тоже отеков нет, ноги немного при припухали только
вы сами ответьте себе на вопрос - что реальней набирать по 2,5 кг жира или воды

)))))
может пью много?чай,вода,кефир.....

пить надо не менее литра в день, лучше более.от малого количества воды тоже отеки бывают.
я делал так. писала в 6 утра и с этого момента сутки до следующего пописа в 6 утра (или во сколько встаете с ночи) я записывала что выпила, суп, фрукты и сколько пописала. так выяснили что отеки есть.
у меня из-за вен были.

)))))
а салаты всё же чем лучше заправлять маслом или сметаной(просто уж очень я её полюбила в овощных салатах,когда заберем :) )

я еще такую заправку люблю творог, туда рубленную зелень. чесночок и оливковым маслом заправить, почти как с фетой салат будет.

я вот седня была на приеме - вес 75, срок 36 недель, прибавка 15 кг :( врач написала в обменке "ДИЕТА!!!!!!!!!!!!" и подчеркнула красным
:( а вроде ведь тоже не злоупотребляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы