Смешные случаи, казусы во время родов))) Рожавшие девочки, расскажите, посмеемся-расслабимся)))

А мне врач на потугах объясняет:'' Какай, Надя! Какай!'' Я ему: ''Дак я как будто и вправду какаю!'' - ''Да нет, ты не туда какаешь! Надо в попу, а ты в глаза какаешь!'' Забавный такой, специфический разговор получился.

:( а мне прям орали сри сри

SNadya
'' Какай, Надя! Какай!'' Я ему: ''Дак я как будто и вправду какаю!'' - ''Да нет, ты не туда какаешь! Надо в попу, а ты в глаза какаешь!''

а поясните мне еще не родившей, а это зачем !?!

ХАРИЗМА

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Катенькa
а поясните мне еще не родившей, а это зачем !?!

тужится можно правильно: когда все усилия идут "вниз", а можно так, что давление идет в голову, на лицо, на глаза. Это во-первых снижает эффективность самого процесса. а во вторых чревато лопанием капиляров на лице мамашки

SNadya
Какай, Надя! Какай!'' Я ему: ''Дак я как будто и вправду какаю!'' - ''Да нет, ты не туда какаешь! Надо в попу, а ты в глаза какаешь

верующая
а мне прям орали сри сри

я сейчас разбужу всеееех

Катенькa
а поясните мне еще не родившей, а это зачем !?

чтоб родить
некоторые тужатся и у них на лице венки лопаются ;)
так что

SNadya
Какай, Надя! Какай!'

SNadya
'' Какай, Надя! Какай!'' Я ему: ''Дак я как будто и вправду какаю!'' - ''Да нет, ты не туда какаешь! Надо в попу, а ты в глаза какаешь!''

верующая
а мне прям орали сри сри

ОльгаГромова
И кто родился? Мальчик или девочка?

девочка, но на тот момент видно было только верхнюю половину туловища, т.е. пол еще не разобрать было

верующая
:( а мне прям орали сри сри

кесарили под общим, историй маловато, только анестезиолог потом сказал "видели твоего егорку, привет тебе передавал" - про сына
а соседка по палате, тужилась и выдыхала резко, а врач ее рукой придерживал и говорит "что же ты мне всю руку заплевала-то"

а меня после родов зашивает врач молодой такой, симпатичный, я лежу смотрю на него и мне смешно так стало, картина: ноги раздвинуты, парень в маске со светом что то там капашится я ему говорю: молодой человек что вы там делаете? Он мне: зашиваю, я ему: а вы красиво шьете? И угораю лежу, а он голову поднимает и так серьезно говорит: я шью так что бы ваш муж ни чего не понял я ему: спасибо вам от моего мужа сама еле смех сдерживаю, имя так и не осмелилась спросить :(

ПДР стоял 5 марта, но 16 февраля ночью неожиданно соскочила и начала собирать сумку в РД, пошла в душ, муж проснулся и спросони-ты куда? я-в РД! он-а, ну ладно. утром позвонишь? я ему -я рожать поехала! он как соскочит -ты че, 5 марта же сказали рожать
повез меня. на прощанье говорит-ты утром позвони, может и не надо еще рожать. я за тоббой приеду обратно
привели меня в родовую сразу на осмотр, но я не прочитала, что это родовая. посмотрела акушкерка и ушла. потом врач пришел и давай на всех орать, что я рожаю и чтоб все быстро спускались. Я в непонятках хожу, думаю про себя-че они шутят, вроде не 1 апреля сегодня :=-O: он потом меня хорошенько так посмотрел, что сразу схватки начались болючие. я хожу, терплю. начинает тужить. говорю, тужить начинает. Он говорит, ну все, рожаем тогда :=-O: я офигала. говрю, а че я в палате буду рожать? а где родовая? он опешил-а ты, говорит где??? Я вышла и читаю-РОДОВАЯ :=-O: вот тут у меня ноги подкосились, руки затряслись. Рожаю 30 минут, голова большая, не лезет. Ору на весь роддом-везите меня кесарить, не могу больше Акушекра ржет и говорит-ты всего 30 минут рожаешь, а как девчонки по 20 часов??? лежи давай и тужся, щас родим. Родила свое чудо, а врач такой здоровый дядька взял моего и говорит-ну и как так можно 2600 рожать 40 минут сын такой мелкий был на фоне врача-громилы, мне ваще показалось, что он весит не бошльше полкило. Звоню в 8 утра мужу. Говорю, поздлравляю с сыном. Муж спал и в трубку сонным голосом-тебя забирать? все отменяется? 5 марта ждем? Я говорю, я родила в 7.15 сына 2700, 50 см-поздравляю! он уронил телефон- и сидел рыдал в трубку не верил, что так быстро все произошло

ну я вообще роды помню только опосля всего так что моя байка только про художественную вышивку. врач- тетя в возрасте и акушерка молодая.акушерка шьет: А вот как тут лучше сделать, Анна Михайловна? врач подошла: Ммм..а вот так и вот так! хватает иголку и показывает. У обоих такие лица воодушевленные были

Mиланка
он уронил телефон- и сидел рыдал в трубку не верил, что так быстро все произошло

:y_0018:
Ой, не знаю где были мозги, но после родов, а точнее после кесарева, стояла в палате и в окошко хвасталась мужу тем какой шрамик маленький... ну ниче так девка нормально, встала перед окном и задрала рубаху и хвааастается %)

ХАРИЗМА Потом молодой симпатичный врач зашивал меня. Долго, 2 часа.

Меня тоже долго шил молодой смазливый такой докторишка. Ну очень долго! И я еще шутила, что он там "привет" мужу вышивает в виде фразы "Здесь был Дима!" (Дима-имя доктора).

SNadya '' Какай, Надя! Какай!''

Мне тоже так кричали, а я про себя думала о том, что я не хочу какать, я хочу родить.

Колыбель-ка
"Здесь был Дима!" (Дима-имя доктора)

Ларькин, наверное? ;) В ОММ?
А у меня после вторых родов ручное обследование было, т.к. рожала с рубцом на матке. Обследование под внутривенным наркозом, и у меня были такие глюки, %) было полное ощущение того, что я УМЕРЛА, вот знаете, страшно так! И причем, я, видимо, еще вслух это сказала, %) Потому что врач вдруг начала уверять, что я не умерла, а РОДИЛА!

[cit]Мама Мышка
было полное ощущение того, что я УМЕРЛА
ДА! У меня было то же самое. Причем сначала я заявила что меня зовут алененок , а потом обозвала их как то и сказала, что они меня в наркоманку превратили.. потом увидела свет в конце тоннеля, думаю ну вот - добралась душа куда то.. оказалось это лампочка над головой в родовой.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 16:01

Mиланка
ну и как так можно 2600 рожать 40 минут

во время схваток очень больно было попу, казалось, что доча через попу вылезет.
все время родов хотела попросить ПРОБКУ для попы
первая мысль в родовой "и почему я не попросила плановое кесарево?" потом, конечно, рада была, что не попросила

Я лежала на сохранении в род. доме. У нас раковина в палате сломалась и вся вода потекла на пол. И вот я стою со шваброй в руке подтираю пол. Мимо проходит врач и спрашивает у меня, видя что я воду убираю тряпкой:" Что у кого то воды отошли?" Я в ответ:" У раковины." Ржала вся палата и врач.
Значит повезли меня на кесарево утром. Ноги мне забинтовали и на каталке спустили в низ на лифте. Там в коридоре велели подождать. Я сначала лежала , а потом скучно стала, я села и сижу на каталке. Так прошло 40 минут. Все врачи бегают суетятся, а сижу. Вот проходит какой то дядечка врач. Он меня спрашивает:" Что я тут делаю." Я:" Рожать приехала." Он кричит на весь этаж:" Кто роженицу потерял!" :)
Когда мне в кололи наркоз я сказала дядечке анестезиологу:" Что у него красивая шапочка и что я похожа на мумию( потому что ноги у меня забинтованы по самое не хочу.) И прибавила только полуголую". И уснула.

После 2х родов лежала в палате с девочкой лет 22. Так вот на нее весь персонал ходил смотреть. Так как пока она рожала на 2м этаже, орала и страдала, ее мать бегала под окнами роддома и кричала "сделайте ей кесарево!!". На протяжении 6 часов. Ее мать узнавали в лицо ВСЕ. Но это еще цветочки. Шоу началось, когда ее в палату положили. 1 этаж, июль месяц. К ней в окно на свидание вся родня приходила, мама, папа, свекровь, свекор. А муж ейный в это время на развод подал, бросил ее ради другой... и вот все эти шекспировские страсти у меня на глазах: молодые родители лет 22, их родители, по-моему там и новая пассия даже появлялась на горизонте, все орут, выясняют отношения, эта плачет все время, ладно хоть ребенок спокойный попался.

У меня было плановое кесерово. Дак вот наркоз вкололи лежу я значит на столе, врачи крутятся около меня. Достают деток. И обсуждают всякую херь. Одна говорит, что на улице гололед и еле до работы доехала на машине. Другая говорит, что ей не отдали обещанного котенка, а она уже пообещала ребенку принести домой его. Ну тут уже я присоединилась к милой беседе про котят, так как дома кошка недавно родила и надо было срочно раздать котят пока я домой с детками не вернулась. В итоге двоих уговорила и они взяли котят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы