Смешные случаи, казусы во время родов))) Рожавшие девочки, расскажите, посмеемся-расслабимся)))

Армавир

капец

Лейла...
В итоге двоих уговорила и они взяли котят

плодотворно получилось

Едем с медсестрой в родовое отделение из патологии, схватки уже 10 часов длятся. Медсестра смотрит в мою карту (место работы - турагентство), неожиданно спрашивает "Вы в адеквате еще?", грю "Ну да" и тут она выдает "Знаете, я тут в Турцию собралась, не подскажете, какой отель выбрать?" :=-O: Приезжаем в клизменную, там же оформляют на роды, тетка-оформитель смотрит в карту и выдает "А чего, за сколько щас в Грецию можно съездить?" Немая сцена. Занавес
Вторую, я, кстати, проконсультировать успела, мы с ней долго "общались"

alinen0k
ДА! У меня было то же самое.

Да уж, наркоз - это что-то %) Я еще помню, как только немного пришла в себя, все допытывалась у молодой девушки-врача, есть ли у нее дети.
Казалось бы, зачем мне эта информация.
Так она ответила, что насмотрелась на нас таких и рожать теперь БОИТСЯ!

Кузькина мамо

аноним
потугах полкишечника опростало

ржу в голос, щас весь дом разбужу

а я приехала в РД с отслойкой и мне клизму не ставили, чтоб не спровоцировать, пока вопрос решали - кесарить меня или ЕР, я к акушеркам приставала и выпрашивала клизму. а когда сжалились надо мной, спустили обратно в приемную (уже пузырь прокололи к этому моменту), поставили клизму два литра, я метнулась к унитазу за шторкой, а там ЗАНЯТО!!!! акушерка мне грит, ничо щас поедем на верх в туалет, я грю, так я же не вытреплю!!!! "ничооооо, вытерпишь!" отвечает

и я вот с такими :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: глазами в лифте, прислонившись к стеночки согнувшись буквой ЗЮ терпела, потом распихала всех желающих около туалета, УСПЕЛА!!!!

а потом в палате мне в соседки узбечку положили. у нее телефон был, а зарядника не было - я думала, что она торопилась, забыла. разрядился у нее телефон, она с моего звонила, потом ей привезли вместо зарядника другой телефон, уже заряженный может, у них специальный узбек есть, который телефоны умеет заряжать?

Я в слезах от смеха, как бы не родить ... :)

Государственная Тайна
у них специальный узбек есть, который телефоны умеет заряжать?

Зачем мелочиться? Разрядился - выкинули - купили другой

Государственная Тайна
и я вот с такими глазами в лифте, прислонившись к стеночки согнувшись буквой ЗЮ терпела, потом распихала всех желающих около туалета, УСПЕЛА!!!!

Героиня! Я с кушетки встать боялась после клизмы, не то что 3 метра до заветной ширмы проскакать

Мама Мышка
Обследование под внутривенным наркозом, и у меня были такие глюки, %) было полное ощущение того, что я УМЕРЛА, вот знаете, страшно так! И причем, я, видимо, еще вслух это сказала, %) Потому что врач вдруг начала уверять, что я не умерла, а РОДИЛА!

О! Наркоз - это было что-то!
После ручного обследования же по причине кровотечения я под наркозом лежу и у меня такие приходы были (не знаю, может у всех такие): что я НИЧТО, т.е. я бесконечно меняющееся что-то шар, куб, конус. я бьесконечно меняю цвета и формы и бесконечно долго лечу по какой-то трубе, постоянно попадая в пространства, которые тоже бесконечно меняют цвет, время (!) и форму (чем-то напомнило заставку ожидания у компов, когда трубы разбегаются по экрану). но страшнее ибовнутри была я\ Я летела и думала, что надо срочно определяться, Что же я есть, ибо я вот-вот куда-то должна прилететь и я не знаю о себе ничего.
Очухалась, чувствую рука привязана (привязали ибо капельница была, чтоб не дергала) га, как же! Я так заорала и задергала, что пол-отделения сбежалось.Я ж давай орать, что меня приковали наручниками, что это место, где над людьми издеваются. И только когда взгляд упал на аиста на стене,я вспомнила где и зачем вообще нахожусь

У меня парочка приколов несмотря ни на что тоже была:
рожала я 19 января, в Крещение. И вот кто-то из врачей по этому поводу говорит: "надо сегодня в прорубь нырять" - я: "уже поздно, что ж вы раньше не позвали"
Еще, когда мне поставили эпидуралку, анестезиолог сказал переворачиваться с боку на бок каждые 20 минут, а у меня ноги затекли, и я не могла пошевелиться. А в коридоре студенты сидят ржут чо-то, я кричу: " эй, кто-нибууууудь!" Прибегает парень, смотрит на меня испуганными глазами, а я, мило улыбаясь: переверните меня! - куда? - на бок! - так ты ж и так на боку! - так на другооооой. Он перевернул. я: спасибо, приходите через 20 минут. Так он и ходил все время меня переворачивал, ох надолго запомнил, потом каждый день со мной здоровался
А когда зашивали, тоже был прикол. Зашивали меня под общим наркозом, и в это время у меня был глюк, что я в студии "Пусть говорят" Там народу полный зал, диванчики эти, Малахов ходит, прожектора горят... Потом очнулась, смотрю, парень молодой, врач, там чего-то возится. Спрашиваю, что происхоит, он: вот зашиваю тебя. Я: тваюмать, а где МАЛАХОВ??? :=-O: Ох, поржал он надо мной

хорошо летом рожать - студенты на каникулах. или это они по воскресениям отдыхают?

про Малахова аж до слёз насмешили

Варварка
я бесконечно меняющееся что-то шар, куб, конус. я бьесконечно меняю цвета и формы и бесконечно долго лечу по какой-то трубе, постоянно попадая в пространства, которые тоже бесконечно меняют цвет, время (!) и форму

да-да-да... я была гирляндой из бумажных медвежат

Варварка
я бесконечно меняющееся что-то шар, куб, конус.

Примерно так же было. А еще какие-то уроды противными голосами талдычили: "Умер, умер". Причем, я четко понимала, что они имеют ввиду МЕНЯ, хоть и говорят в мужском роде. А я, дурища, видимо, вслух это повторила, чем изрядно насмешила врачей.
Вот сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха... %)

У меня на фоне гестоза кома была. Говорят, кто-то к свету летит, над телом поднимается! а мне все казалось, что я на вагонетке по каким-то шахтам летаю ( Индиану Джонса как раз накануне с мужем пересматривали), знала, что в шахтах алмазы и все боялась, что стрелки не переведут и алмазы просыплю... Очнулась с писком "обокрали!!! ", врач залетел с перепугу - а я ору ( это мне так казалось): у меня алмазы, алмазы,украли, я квартиру хотела покупать! Врач как на меня гаркнет: " мочу сдашь - кремль купишь! пятый литр выливаю! Ты что, кольцо с брильянтом проглотила?. Разобрались потом. Так стыдно было, три недели меня алмаз-яхонтовой называли.

Тема супер!!!! У меня таких смешных случаев не было вроде

А я приехала с вялыми схватками,и врачи не зная, что со мной делать, на всякий случай меня заставили сдать мочу. Вот ставлю я эту бутылочку с узким горлышком нас тумбу в коридоре, сверху пытаюсь приладить бумажку-направление с моей фамилией. Пробегающая мимо акушерка говорит мне: "Да положи ты эту бумажку ПОД бутылку,а не сверху! Не бойся, никто в твою бутылочку не дописяет!"

Варварка
После ручного обследования же по причине кровотечения я под наркозом лежу и у меня такие приходы были (не знаю, может у всех такие): что я НИЧТО, т.е. я бесконечно меняющееся что-то шар, куб, конус. я бьесконечно меняю цвета и формы и бесконечно долго лечу по какой-то трубе, постоянно попадая в пространства, которые тоже бесконечно меняют цвет, время (!) и форму (чем-то напомнило заставку ожидания у компов, когда трубы разбегаются по экрану). но страшнее ибовнутри была я\ Я летела и думала, что надо срочно определяться, Что же я есть, ибо я вот-вот куда-то должна прилететь и я не знаю о себе ничего.

один в один вся история, как про мои первые роды очнулась оттого, что кто-то громко спрашивает, как моя фамилия. Я по слогам (невозможно написать без ошибок) продиктовала несколько раз)))) Не с первого раза поняли, т.к. сначала я нечленораздельно мычала

а деушка моя знакомая, когда ее тормошили после общего наркоза, все время просила врачей: Не бейте меня, я сиротаааа! Родители живы-здоровы)))))

а я уже видимо совсем обезумевшая от схваток орала всему персоналу-или вы меня сейчас же кесарите,или я на куй пошла отсюда

уржалась я вся :y_0005:

4г назад рожала передо мной прямо девочка 15лет с криками "я какать хочу!!" так врачей достала, они утку принесли со словами "садиться нельзя!" она спрашивает "а как тогда?" :y_0016_1: в общем долго ей объясняли что это потуги!! когда зашивали отвлечь пыталась завед.рд "сколько папе лет?" а девочка отвечает "45" там все "упали" :y_0024: а она говорит потом "моему папе" :y_0005:
мы потом вместе в палате лежали, она за крики извинилась и говорит "да ладно я, вот соседка наша 2го уже рожала после 30лет и орала на весь этаж "чтоб я ещё хоть раз этому козлу дала!!"
к слову-я молча рожала, ни разу не пискнула, только1 раз сказ."мамочка" :y_0002: дак после всех тех роженец все сбежались ко мне в родовую включая 2ух практиканток и ласково меня называли всяко и хвалили какая я ж молодец, все б так рожали.

А я после общего наркоза настойчиво просила перевернуть меня на бок. У меня видите ли крылья растут, спину ломит. Если б перевернули, они бы вылезли и все бы было хорошо Не перевернули... Поржали только

:y_0006: от малахава вообще уссалась от смеха...у меня в переди еще роды..буквально вот вот 2 недели осталось...позитивный настрой благодаря рассказам )))))

poki
Не перевернули...

чорт, какая досада!!! отличная история, вы мой кумир ;) и гирлянда из медвежат!
а я после наркоза была дизайнером обоев, такие кислотные красивые картинки перед глазами плыли

Znayka

вот и у меня также. Я в разноцветной полосатой трубе и где она Я. Страшно и смешно. И еще мне казалось, что я в сериале "Анатомия страсти" (про врачей) т.к. вокруг меня много врачей и медсестер бегало

А мне во время наркоза казалось, что у меня руки из песка
А когда очухалась - немного раньше положенного- как сказала медсестра- должна была только через полчаса очухаться
Смотрела на часы а сообразить не могла - что это показывают
Вместо слов мычание - но кстати минут через 30-40 уже все нормально было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы