Смешные случаи, казусы во время родов))) Рожавшие девочки, расскажите, посмеемся-расслабимся)))

а на меня врач орет, рожай плять, я ему в ответ иди на х**, больно же.
ржали потом все, когда вспоминали, а мне так неудобно было, капец

Le_Soleil
чорт, какая досада!!! отличная история, вы мой кумир

Это сейчас смешно, а тогда я реально недопонимала... Ну че им сложно что ль, видят же что у человека крылья растут

Я во время схваток стыдно вспомнить кричала "подойдите ко мне хоть кто нибудь, а то у меня щас ОПА разорвётся" не зря кричала,подходили

Про наркоз да,тож жуткие ощущения были (доставали послед вручную). Мне показалось,что я в фильме Туристас и режут меня на органы. Я тогда орала,чтоб почку хотя б одну оставили..очень сокрушалась,что почку заберут..а она ж дорогая, у меня самой на нее планы были
Очнулась, кстати когда на кресле же,с раздвинутыми ногами и в родовой выключили свет,с мыслью "ахаааа! выжила! так вам,гады!".
Потом вспомнила,что вроде как рожаю и орала чтоб быстро все ко мне шли..заглянул какой-то молодой врач и спрашивает чего ору. Я ему: я ж рожаю, вы где все ходите?Он:дык родила уже. Я:где??Он: вон (кивает на пеленальник).Я смотрю,а у меня все двоится.. "которая моя?" спрашиваю :)

Mozolk@
тоб почку хотя б одну оставили..очень сокрушалась,что почку заберут..а она ж дорогая, у меня самой на нее планы были

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Mozolk@
ему: я ж рожаю, вы где все ходите?Он:дык родила уже. Я:где??Он: вон

Убрала в закладки, второго надумаю, перед родами нужно будет перечитать, поржать до слёз

Да, девоньки, весело)) Вы то хоть все под наркозом. А у меня было КС под эпидуралкой, но я тоже была в бреду каком-то, хотя мне димедрол только ставили. Так я орала "Где мои ноги, верните ноги", а ещё просила медсестру повернуть меня на бок, и орала ещё, чтоб убрали лёд с матки, что типа, что ещё за издевательство, зачем лёд, если мне итак холодно. Потом я поспала, ноги вернулись и стало хорошо, правда адски больно, но принесли кормить дочу и дальше уже только счастье :)
Просила потом прощения у персонала)) А они сказали, что и не такое бывает)

Mozolk@
Очнулась, кстати когда на кресле же,с раздвинутыми ногами и в родовой выключили свет,с мыслью "ахаааа! выжила! так вам,гады!".

фсе, упала

Уржалась))), муж из-за компа выгоняет говорит тебе еще рано это читать (33 недели) родишь раньше срока МОЛОДЦЫ

тоже самое

Варварка
что я НИЧТО, т.е. я бесконечно меняющееся что-то шар, куб, конус. я бьесконечно меняю цвета и формы и бесконечно долго лечу по какой-то трубе, постоянно попадая в пространства, которые тоже бесконечно меняют цвет, время (!) и форму

poki
А я после общего наркоза настойчиво просила перевернуть меня на бок. У меня видите ли крылья растут, спину ломит.

Анита

да-да-да... я была гирляндой из бумажных медвежат

Ну девочки вы ваще )))) белая горячка отдыхает

Анита
да-да-да... я была гирляндой из бумажных медвежат

sholom
Врач как на меня гаркнет: " мочу сдашь - кремль купишь!

Марлен
Не бойся, никто в твою бутылочку не дописяет!"

poki
У меня видите ли крылья растут, спину ломит.

:y_0006: :y_0006:

Люлёк1989
А у меня было КС под эпидуралкой, но я тоже была в бреду каком-то, хотя мне димедрол только ставили. Так я орала "Где мои ноги, верните ноги", а ещё просила медсестру повернуть меня на бок, и орала ещё, чтоб убрали лёд с матки, что типа, что ещё за издевательство, зачем лёд, если мне итак холодно. Потом я поспала, ноги вернулись и стало хорошо, правда адски больно, но принесли кормить дочу и дальше уже только счастье

Мне тож предстоит еще раз все пройти. Скорее всего через неделю, опять буду хинею нести :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы