я толстая................

[cit]Бормотуха
на вашу желчь и не только мне, я думаю, всем в этой теме, топайте отсюда, ага
Вы мне указывать будете?
Хамить начали первая Вы, а не я, с предложениями закрыть рот и т.д.
Я вам тоже ответила хамством :)

Шикарная Леди
Хамить начали первая Вы

Я ли? а

Шикарная Леди
ржу над такими темами

Шикарная Леди
Жрать надо меньше.

Stihia1998
Классная какая!

Была ))) Но, девочки, это временно!!! Потом похудеем, обязательно! Удаляю фотки, я думаю злобная тетя, которая просила выложить, их увидела.

капец....у кого какие проблемы..многие девочки забеременеть не могут и готовы пойти хоть на что...даже испортить фигуру..а вы ходите с будущим ребенком и клевечите на фигуру..честно противно читать!!!1

аноним
капец....у кого какие проблемы..многие девочки забеременеть не могут и готовы пойти хоть на что...даже испортить фигуру..а вы ходите с будущим ребенком и клевечите на фигуру..честно противно читать!!!1

соглашусь пожалуй :( ведь у самой долго не получалось, а теперь сижу как дура и о фигуре рассуждаю...........

Tigrа
да не думаете вы о ляльке, если поедаете макдональдс с газировкой, только о себе думаете.
правильно ревете.

ппкс

katay86
не кушайте слодкого после родов и кормите грудью

и? я не кушала сладкого, сын все еще на ГВ (1,7 ему) но поправилась, все индивидуально

Маки
А что задело, да? Понимаю...

меня тоже задело, потомуч то глупости говорите

оо, тема животрепещуща. Я очень люблю пожрать и я склонна к полноте . У меня больные почки я чудовищно отекаю даже не бьеременная. Мне не 23 но я следила за собой и набрала на беременость от 7 до 9 кг ! ( разные весы- разные показания) . Взвесилась через 4 часа после родов ( пошла ведь на лругой этаж в паталогию к весам ) - 10 кг! Если питаться грамотно, с пользой для себя и ребенка, следить за здоровьем, не допускать отеков - все будет ок!!! Если коротко: марш из Макдональдса! пить только чистую воду! вести пищевой и водяной дневник. В беременность надо думать о ребеночке и о своей красоте! Оно друг другу не мешает! наоборот!

аноним
многие девочки забеременеть не могут и готовы пойти хоть на что...даже испортить фигуру

Ну что теперь? В Африке дети голодают , у каждого свои проблемы...
Я тоже переживаю очень за фигуру - сильно поправилась :( , одна у меня надежда что как и в первый раз получится так же хорошо после похудеть ... И ем почти как до беременности - чуть побольше правда - но только потому что до - я на Дионе сидела и калории считала, сейчас плохо при таком количестве калорий делается - я уже проверяла :(

и немного о печальке о моей: ребенку год, я рразожралась И это не гормоны! это рот мой кто бы заклеил!!!!! я вспомниюа беременность с дневничком как подвиг!

про физнагрузки: я заниматься вернулась в три ребенкины недельки :) не стоит каждой настраиваться на чудовищные роды, позитивнее, позитивнее!

Анита
я заниматься вернулась в три ребенкины недельки

вы в зале или дома занимаетесь?

Капучино
в зале

в зале занимаЛАСЬ ... и беременная почти до предела, и с лялькой новорожденной :boom: а щас я ум прожрала последний, никуда не хожу, жопу отращиваю :boom: :boom: :boom: :boom: если говорить про ляльку - если есть желание, всегда можно найти с кем ее оставить на полтора часа ( у меня занималка рядом с домом) . Я к чему все это пишу: нельзя себя распускать! ( это я сама себя сейчас убеждаю )

Капучино
вы в зале или дома занимаетесь?

А я после первых родов дома занималась, и на улице в парке возле коляски со спящей дочей, а с этим не согласна, что

Анита
если есть желание, всегда можно найти с кем ее оставить на полтора часа

мне не с кем, совсем не с кем.
Заниматься начала почти сразу после родов, как швы зажили (разрывы были ужасные), а вот похудела только после окончания ГВ, с 72 до 53 кг, в этот раз думаю что сценарий повторится.

Бормотуха

мне не с кем, совсем не с кем

аналогично...у нас в городе бабушек/дедушек нет, сестер братьев тоже, не подруг же по 2 раза в неделю привлекать, у всех своя жизнь...у меня так вообще еще и муж тренер, он меня никому не доверит это 100%, а к нему ходить когда и как я не представляю даже %) ...тока если лялю подмышку и к папе на работу, он водится я тренеруюсь...но это уже от спокойствия ляли зависеть будет.

аноним

Гаюша

Ой, девочки , ну в жизни то еще бывает. У самой не все гладко было и есть. Но жизнь то все равно свое берет. И хочется и фигуру в том числе, как всем нормальным людям. Что плохово что человек сейчас возьмет себя в руки. Всем будет лучше и ей и ребенку тем более. Кто-то писал, что пьет воду вместо чаев вкусненьких сладеньких.... Согласна полностью. Буду пытаться сейчас перейти. В начале меня тошнило и я пила воду, соответственно сахара вобще не потребляла. Вес стоял и чувствовала себя легче и лучше.

аноним
.честно противно читать

не читайте

аноним
у кого какие проблемы.

вот вот, именно

аноним
.многие девочки забеременеть не могут и готовы пойти хоть на что...даже испортить фигуру.

Причем тут те, кто забеременеть не может? В этой теме обсуждается то, что волнует именно нас, именно в этот период.

Бормотуха
а вот похудела только после окончания ГВ

Ой - я наоборот на ГВ очень хорошо худела - даже почти без спорта на одной диете , а вот бросила - немного обратно набрала и так все до этой беременности и боролась с этими кг немногими - то наберу - то сброшу

Tigrа
да не думаете вы о ляльке, если поедаете макдональдс с газировкой, только о себе думаете.
правильно ревете.

+++ :(
На ГВ похудеете хорошо, если бросите. конечно, булки со сметаной и шоколадом. Если не бросите - потолстеете еще больше, т.к. жрать при ГВ охота всегда, а если жрать калорийное такое и малополезное - *опа вырастет как у танка.

Тоже сильно переживаю из-за своего веса. До Б 48кг с ростом 160см.
Сейчас 39 недель.Вес 66кг
Не привычно видеть себя такой....большой :)
С нетерпением жду когда же уже родится малышка :)

СоляНочка
Не привычно видеть себя такой....большой

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы