я толстая................

тема пя............сижу как дура перед зеркалом.........................хотя почему как....дура и есть...............до Б была 44 кг и счастлива этим.....сейчас всего 29 недель...........а я уже 60.................и ведь сама же тупица виновата....булки=шоколадки=газировка=макдональдс....до Б тоже все это было, но нигде не откладывалось и я думала что и сейчас не отложится...а не тут то было....
и сижу я такая...в 23 года....поправилась на млн кг, зуб выпал а стоматолог сказал только после родов....чего написать хотела смам не знаю...но реветь жутко хочется....
понимаю что сейчас только о ляльке думать надо, да я и думаю чтобы только ТТТ она здоровенькой родилась....но и гадость всякая из головы не идет..........уже думаю как и когда худеть буду... :( :( :(

для началва успокоиться!!! рост у вас какой??

да не думаете вы о ляльке, если поедаете макдональдс с газировкой, только о себе думаете.
правильно ревете.

Та же ерунда была, когда беременная дочкой ходила))) И ревела и фигуру свою ненавидела. К концу беременности 20 кг прибавила. Ну ничего, все сбросила))) Вторую берем. тоже 20 и тоже сбросила!! Все будет хорошо)))))))))))

Настаивайтесь на ГВ, я во время его похудела на 18 кг и была худее, чем до Б. Хотя все индивидуально, не ревите, пусть гордятся своими стройными фигурами кто в 23 года не ребенка, не котенка не имеет. И заканчивайте жрать, в самом деле, чем меньше набирете, тем проще скидывать будет. Отеков будет меньше, в конце концов.

Гаюша

Успокойтесь, это нормальные мысли беременной что она толстая...
Дальше старайтесь сильно много углеводов не кушать, а потом все уйдет, когда будешь с ре носиться....

рост.....160 с чем то....мб 163-165....

вы матушка с явным дефицитом веса, вы обязаны набрать ваш вес до нормы и + кг 8-9.
вот и прикиньте.
вес 44 кг норма максимум для 150 ;)

Гаюша
до Б была 44 кг и счастлива этим.....сейчас всего 29 недель...........а я уже 60

худенькие обычно много набираю, организм готовиться в гв. Ну и не забывайте, что чем больше вес, тем трудней вам будит в родах (так мне сестра мужа говорила,работает гинекологом)

Гаюша
булки=шоколадки=газировка=макдональдс.

эт вы зря, лялю же кормите!

Гаюша
уже думаю как и когда худеть буду...

не кушайте слодкого после родов и кормите грудью (так скинула 20 кг после родов)

Гаюша
..уже думаю как и когда худеть буду... :( :( :(

думайте, кто мешает то? вы как бэ это, угомонитесь, еще отечность из-за жары
пересмотрите меню, кл-во соли, ушайте здоровую пищу, дробно, даж похудеете.
плавать ходите.

Гаюша
до Б была 44 кг и счастлива этим.

До Б. была 43 кг, в родовую потопала 63(+ 20 кг). Ляльке 2 месяца, на ГВ, мой вес 48 кг. Стала походить на человека. Счастлива. Не заморачивайтесь.
Только вот про газировку и макдональдс зря вы.

Katy7788
интересно, это вот к чему сказано было?

А что задело, да? Понимаю...

Katy7788
это вот к чему сказано было?

Ага тож интересно, ребенок моей стройной фигуре не помешал никак

Элизабет

Вот вам повезло, я все-таки поправилась, когда детей несколько вообще трудно сорханить прежнюю фигуру, гормоны все-таки, женский организм - сложная штука, по любому фигура чаще всего меняется. Есть женщины, которые не хотят рожать, кормить грудью из-за того, что грудь отвиснет, бедра шире станут... Дуры!

Маки

А что задело, да? Понимаю...

а вы ставили целью задеть тех, у кого в 23 года нет детей?

Маки
гормоны все-таки

Маки
Есть женщины, которые не хотят рожать, кормить грудью из-за того, что грудь отвиснет, бедра шире станут... Дуры!

оо, обожаю огульные обобщения

Mаманя
Та же ерунда была, когда беременная дочкой ходила))) И ревела и фигуру свою ненавидела. К концу беременности 20 кг прибавила

+1, только сын у меня. Рыдала страшенно, казалось я жирнее некуда сейчас пытаюсь держать себя в руках, ибо как ту заметили "не 23 года"

Katy7788
ну надо же себя утешить как то

видимо... мы ваще с тобой старые кошелки без ребенка и котенка, зато с фигурами ога

Гаюша
а я уже 60

а вы что хотели??? дюймовочкой так и остаться??? Дитё родиться сразу кило 12 сбросите. Но не сказать, что вас это удовлетворит, живот растянутый будет, а физ.нагрузки после родов запрещены. В вещи старые так сразу не влезете. Ну и что???
У вас будет лялька!!!! Это же замечательно, иметь своего крохотного человечка!!!
Пока будете о нем заботиться, на ручках носить, грудью кормить - похудеете, еще лучше станете))))

heseh
Дитё родиться сразу кило 12 сбросите.

люди, вы правдо по столько скидываете?

Калинка
а вы ставили целью задеть тех, у кого в 23 года нет детей?

нет
Девушки, отвечайте автору по теме, нечего сказать, проодите, не надо цеплятся к моим словам, это мое мнение.

а, автор, у меня все подруги с маленьким весом от 43 до 52 набирали тоже много в беременность. Все скинули без усилий) Все стройняшки ;)
Не нервничайте, вредно вам)
Просто старайтесь дальше следить за питанием, ешьте фрукты, их сейчас много, овощи.. в общем просто старайтесь правильно питаться и больше двигайтесь! и будет вам счастье)))

kvetek
люди, вы правдо по столько скидываете?

нет, неправда. Сколько знаю - 6-8 кг это максимум. дальше от сроения, ГВ и гормонов зависит (ну жрачку бесконтрольную в расчет здесь не берем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы