я толстая................

Ой, да ладно девочки. Все мы когда-нибудь были или будем толстыми(беременными). что ж теперь убиваться из-за этого?

ENastyA
почему?

А какой процент родов гладко проходит?
По большей части людей кесарят; режут, чтобы разрывов не было; и частый спутник родов - геморрой... еще и любофффььь под запрет на полтора месяца ставят :)
Дайте организму восстановиться от шока))) Дитё и так в нагрузку будет

При росте 160 рожать пошла 55, тоже ревела что я бегемот

Katy7788
как??? как можно отключить что то??

в ваших настройках. И потом заходить только через "мои разделы"
Я вот много чего не вижу

Гаюша
до Б была 44 кг и счастлива этим.....сейчас всего 29 недель...........а я уже 60.................

у меня рост 161, вес до беременности был 47, за день до родов 68,5. После того, как перестала ребенка грудью кормить (точнее она отказалась в 6,5 месяцев) 57 вешу и до сих пор стока держится и не туда и не сюда не меняется (8 лет уже), зато попа появилась

kvetek
heseh
Дитё родиться сразу кило 12 сбросите.

люди, вы правдо по столько скидываете?

Я первую б набрала 13, вышла из роддома -13, деть 3300, куда остальное делось - фиг знает %) отеков не было

Маки
Вот вам повезло, я все-таки поправилась, когда детей несколько вообще трудно сорханить прежнюю фигуру, гормоны все-таки, женский организм - сложная штука, по любому фигура чаще всего меняется. Есть женщины, которые не хотят рожать, кормить грудью из-за того, что грудь отвиснет, бедра шире станут... Дуры!

чёт вы ахинею какую-то несёте,у меня две подружки недавно по второму ребёнку родили,кормили грудью одна 6 вторая 8 мес-в и обе сейчас стройняшки-худышки,а им не 23 а 32 ;) так-что не надо тут фигню строчить печеньки жуя... :P

Одна моя знакомая, а она склонна к полноте, на ГВ только в весе набрала... я ее как увидела после родов на "каше", уж извините - той еще бегемотихой стала (кило 15-20 прибавила). Но, замечу, все зависит от человека!!!! Как только ребенку стали вводить прикорм, она мигом записалась в фитнес-клуб и быстро вернулась к своим прежним размерам.
Главное - это цель. :j_0005:

heseh
А какой процент родов гладко проходит?
По большей части людей кесарят; режут,

так ведь тот факт. что у кого-то роды прошли не совсем гладко еще не означает, что физ нагрузки после родов запрещены абсолютно всем ;)

или вот этой фразой

heseh
физ.нагрузки после родов запрещены.

вы автора сразу настраиваете, что именно ей будут запрещены? %) - странный какой-то настрой. Сейчас пытаюсь вспомнить кого из моих знакомых кесарили.... блин не могу вспомнить - вроде все сами рожали, небольшие разрывы - возможно, но серьезных проблем - не припомню. Зачем на проблемы настраиваться заранее?

Я так вас понимаю! Набрала за беременность почти 20, ещё месяц ходить. Понимаю что сама виновата, но отказать себе в булках и печенках ни ма гу!!! Я за два года до б села на диету и похудела на 10 кг. Скинула и почти ничего не ела, сейчас трудно себе отказать, и ляльку кормить надо. Тоже чувствую себя коровой! Вообще морально тяжело. +к лишнему весу растяжки появились. :(

heseh
Одна моя знакомая, а она склонна к полноте, на ГВ только в весе набрала...

Я тоже, но после окончания ГВ похудела, щас вот опять набираю слонячьими темпами, даже страшно что будет при ГВ...

heseh
а физ.нагрузки после родов запрещены.

Всегда считала что это зависит от того как прошли роды и по самочувствию, почему это они прям запрещены...

Все уйдет со временем как родите не переживайте сейчас нельзя! Я была 50 кг набрала до 72 тоже страдала. Сейчас Ляле 4 месяца я вешу 55. Ем нормально. Просто нагрузка с ребятенком с уборкой и готовкой заставляет сбросить вес. Не думайте об этом, думайте о малыше)))

а что такое ВГ?

Маки
Меня вообще удивило что вас сподвигло зайти в этот раздел, а не гнобить людей в разделах ЛиС, СК или ТД?

Меня вообще удивило, почему пользователь Katy7788 по Вашим словам смогла зайти в этот раздел :=-O: Тут запрет, или как? Я сама не беременна и не собираюсь, ребенок у меня есть, раздел этот читаю и ржу над такими темами, которые создала топикстартер
Ну если очень мягко, автор, то так вам и надо. Жрать надо меньше.
И кто там заикалсО про возраст? Я родила в 30, за беременность было набрано 8 кг, чего и всем желаю.

Автор, ну с магдональдсом и газировками это вы оч. зря. Понимаю как сложно без булочки и шоколадки. На меня вот так смотрели в последний раз, как вы многовато набрали!!!!+5.6срок20 недель. Я перестала потреблять булки и шоколад. Нужно как в любой диете продержаться ну дня три. У меня к концу третьего дня шоколадки в глазах стояли.

Шикарная Леди
Жрать надо меньше.

это точно. А не оправдывать себя,мол организм хочет-значит надо.

Говорю по опыту.Во вторую беременность(мне было 30) позволила себе набрать 20 кг.,тоже говорила,мол ребёнка надо кормить(первый родился маловесный 2500) Толку то...сама разожралась как корова,тоже противно было на себя смотреть,а сын всё равно 2600 родился.!0 кг. ушло сразу,а 10 так и зависло,кое-как за 3 года ещё 5 кило сошло.

Снова забеременела.На этот раз решила не разжираться.А очень-очень хотелось,особенно в начале третьего триместра...там ещё праздники,новый год,как отказать то себе. Отказала. Не ела после 18 вечера,только кефир.неделю было тяжело,помню.Потом легче. В итоге набрала 8,5 кг. Сын родился 2800.

Сейчас мне 39,через месяц рожать.Сейчас к питанию отношусь совсем серьёзно. Чуть волю дашь себе-то запор,то отёки. Анемия. Свёклу ненавижу,но приучила себя,пить только воду,чай раньше обожала свежезаваренный да с сахаром,сейчас раз в день без сахара.Сладкое почти не ем,короче питаюсь как надо. Итог-чувствую себя очень хорошо! Набрала пока что 7 кг.,ребёнок развивается нормально,а те даже слегка отставали.

Вобщем,девочки,призываю брать себя в руки-другого пути нет.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 15:43

Шикарная Леди
раздел этот читаю и ржу над такими темами

ржите молча

Шикарная Леди
Я родила в 30, за беременность было набрано 8 кг

флаг в руки

Шикарная Леди
Жрать надо меньше

Где написано что тут кто то ЖРЕТ??? Если у меня 53 добеременный вес, при росте 1,75, то неудивительно, что я много за беременность набираю, и не жру при этом, а ем нормально, даже мало. Знаю, что после окончания ГВ похудею обратно. Просто тяжело и непривычно такскать на себе эти кг и осознавать, что модельная фигура пропадает (временно, уверена в этом).

kvetek
люди, вы правдо по столько скидываете?

правдо ;) набрала в 1 Б 14 кг- вышла из роддома - 14 ;)

Le_Soleil
Сколько знаю - 6-8 кг это максимум

:)

а мне муж сегодня впервые в жизни в примерочной сказал (после того как животик натянул платье вперед, оставив сзади на созерцание попный ужас): "Дорогая, ну это платьишко тебе ну немного не подходит...... ммм по цвету". И смеется стоит ))) Блин, а оно мне так понравилось, хоть покупай и дома ходи просто. когда муж на работе у меня 24 недели. набрала всего 3 кг причем. вешу 63, рост 163... сижу думаю... сколько еще интересно наберу к родам....

Шикарная Леди

Не, ну что тут смешно, автор переживает за свой вес и я уверена, что она не одна такая!? У всех организм разный, кто-то 8 кг набирает (действительно счастливчики), а кто-то и все 20-30 кг. Давайте будем добрее)!!!

Шикарная Леди
Сами рот закройте

Шикарная Леди
Ну вам тогда палочки в ...пу ;)
И аккуратнее с вырожжж...ями мадам

Вам посрать больше негде? Именно в этом разделе, где беременные общаются? А в других слабо, где вас сразу на место поставят? Не надо свою неуверенность в себе и комплексы напоказ выставлять, потребность зацепить кого то у вас от этого. Но

Шикарная Леди
мне по..,

на вашу желчь и не только мне, я думаю, всем в этой теме, топайте отсюда, ага

Шикарная Леди
нет фото, нет обсуждений

да нате, смотрите, только тут тема то не про это, чтобы обсуждать мою фигуру добеременную

Бормотуха

Классная какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы