я толстая................

Маки

Девушки, отвечайте автору по теме, нечего сказать,

могу вам сказать то же самое, нечего сказать - нефиг обобщать

heseh
а вы что хотели??? дюймовочкой так и остаться??? Дитё родиться сразу кило 12 сбросите. Но не сказать, что вас это удовлетворит, живот растянутый будет, а физ.нагрузки после родов запрещены. В вещи старые так сразу не влезете. Ну и что???

ну видимо кому то хочется все таки быть красивой и с ребенком))

Гаюша
понимаю что сейчас только о ляльке думать надо, да я и думаю чтобы только ТТТ она здоровенькой родилась..

газировку и мкд точно беременным не стоит есть, это так к слову заботы о ребенке)
легкая диета вам сейчас совсем не помешает

heseh

heseh
а вы что хотели??? дюймовочкой так и остаться??? Дитё родиться сразу кило 12 сбросите. Но не сказать, что вас это удовлетворит, живот растянутый будет, а физ.нагрузки после родов запрещены. В вещи старые так сразу не влезете. Ну и что???
У вас будет лялька!!!! Это же замечательно, иметь своего крохотного человечка!!!

согласна

kvetek
люди, вы правдо по столько скидываете?

я поправилась на 15 , в роддоме оставила 7 , сейчас уже - 20 дочери почти 4 месяца .... я счастливая и довольная, щас худее чем до беременности

Le_Soleil
Сколько знаю - 6-8 кг это максимум. дальше от сроения

дело в отеках. у кого их не было ( у меня), те скинули 6 кг и меньше. У кого были -10 и бооольше

kvetek

Я набрала за первую б. 10 кг и ровно 10 скинула в родах.
Из роддома выходила в добеременном весе.

Гаюша

Не реветь: меньше жрать и больше бегать.
Я сегодня тоже в растройстве за вчерашний день +500г ( весы нагло врут) сегодня из еды только овощи-фрукты, завтра разгрузочный день.

Лампа
Не реветь: меньше жрать и больше бегать.

+++ и не жрать всякое г..

kvetek

не,10 только получилось оставить в роддоме

Лампа
Я набрала за первую б. 10 кг и ровно 10 скинула в родах.
Из роддома выходила в добеременном весе.

:boom:
в первую набрала 5 кг - скинула 5 кг
во вторую - набрала 15 кг... а скинула всё равно пять....
вот как так, а?

Katy7788
вы можете скидывать только пять

блин оказывается в этих разделах тоже бывает весело
может зря их отключила?
автор, простите за офф

Katy7788
что сподвигло на его высказывание тут

Меня вообще удивило что вас сподвигло зайти в этот раздел, а не гнобить людей в разделах ЛиС, СК или ТД?

Маки
не гнобить людей в разделах ЛиС, СК или ТД?

по-моему гнобить здесь начали именно вы:)

Katy7788
ну как как, вы можете скидывать только пять

не понимаю
ребенок - 3,5
воды - пару кило должно быть
плацента еще...
а всё равно пять на выходе из роддома.
К слову - мне в роддом еду родственники не носят, только воду и чай Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 17:25

мать
дело в отеках

у меня был гестоз, отеки сильные. Сбросилось только около 6-8 (смотря в какой день смотреть, там кесарево и сутки без еды )
пока кормила почти вернулась в прежнее состояние, бросила - словила еще около 4-5 кг. Но я и жрать люблю, но это другая история, к родам отношения не имеющая

Le_Soleil
отеки сильные. Сбросилось только около 6-8

так отеки видимо сразу не ушли ;)

у меня при почти таком же росте такая же масса тела, ну всё, я тоже корова :y_0008:
родите - быстро скинете ненужное, не переживайте :) ну и за питанием конечно следить надо

heseh
физ.нагрузки после родов запрещены

почему? :=-O:

мать
отеки видимо сразу не ушли

могло быть и так. Зато потом вернулись совсем не отеки эт я намекаю на то, что гормональный фон моем случае поиграл со мной, не все вода и ребенок оказалось...

Гаюша
уже думаю как и когда худеть буду

Гаюша
понимаю что сейчас только о ляльке думать надо

Одно другому не мешает. Я,например тож о ляльке не думаю (потому как она по-любому будет здоровой, другого даж не рассматривается). Тоже думаю чем займусь после родов, хочу иметь хорошую фигуру. И не вижу в этом ничего криминального. И так оно и будет,поверьте. Главное желание :)

автор, на Вашем месте я бы не из-за веса переживала (- т.к. он не настолько велик, как Вам кажется) а вот из-за этого

Гаюша
.булки=шоколадки=газировка=макдональдс...

;)

Маки
пусть гордятся своими стройными фигурами кто в 23 года не ребенка, не котенка не имеет.

и это...вы не толстая. Вы беременная,а это проходит ;)

kvetek

В роддоме, а там я была 3 дня, оставила таки 9 кг, была 67, приехала домой 58. За первую неделю потеряла еще 3кг, при этом пуз уменьшился, а грудь больше стала. В общем одна неделя и лишилась 12 кг. До моего прежнего веса только 1-2 кг. осталось))) Но нам пока физ.нагрузки запрещены.

Не переживайте!!! Если раньше все вредное не откладывалось и сейчас родите и все уйдет!!!
Купите вот себе футболочку смотрите на себя в зеркало и улыбайтесь (а не ревите), что вы скоро станите мамочкой!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы