Можно ли уже заниматься любовью?

Я такая
Я-то серьёзно спрашиваю - как секас после родов? Есть?.. Какой?

есть
нормальный

Я такая
ну харош кормить тролля.

помидорами его, помидорами

Есть ли секас после родов, нет ли секаса после родов - этого науке не известно

да девочки.......
я себя, после прочтения постов Mistery, просто сексуальной маньячкой-извращенкой почувствовала :=-O:

Я такая
как секас после родов? Есть?.. Какой?

секс есть. Куда же он денется. Первый раз может быть неприятно, потом все нормально.

девки, эта мистери вас тупо разводит
вы только почитайте все сообщения в темах, где она отписывается, она отнюдь не скромняшка, даже пишет, что плохому может научить и что минет делает бесплатно в теме любовь и секс регулярно отмечается
вот, например, в теме любовь и секс, "помогите мне сделать миньет правильно! " она советует: думаю надо тренироваться на огурцах. больших. с пупырышками. После них любой член будет нипочем. либо " Есть способы, чтобы мужчина быстро кончил. почитайте в интернете. Я знаю, но не скажу "

так может нам мистери расскажет и поделится опытом? Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 01:10

:y_0031: :y_0031: :y_0031: :y_0031: а я люблю секситься с мужем,да по-чаще,да покричать еще и оргазм получить и довольной потом ходить всем улыбаться...видать надо на этом крест поставить или письку зашить,чтоб не просила))))

Писька сама просит? Буэээ.

Mistery

как-то уже не смешно :nose:
пора бы тему закрыть, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы