Можно ли уже заниматься любовью?

2 месяца с родов почти прошли. На субботу запись к гинекологу, но ехать на Химмаш далеко, а доча от груди токазываться стала - сидим пока дома, гнездимся.Хочется мужу любимому сюрприз уже устроить романтический.Вот думаю можно ли.Было 2 шва больших и 3 маленьких.Прощупывается рубец,но не больно, просто уплотнено.

Vatruushka
2 месяца с родов почти прошли

уже давно можно))))

Думаю, что да. Тем более есть желание))))))

Морозко
уже давно можно))))

В РД сказали 2 месяца нини,вот и держалась, да ии не до того пока было

Да можно уже. И раньше можно было. А вы третьего ребеночка хотите раз собрались сексом заниматься?

Морозко
уже давно можно))))

а больно после родов в первый раз? так, для себя на будущее :)

JanikPale
а больно после родов в первый раз?

неприятно.
Лучше сразу со смазкой.

JanikPale
а больно после родов в первый раз? так, для себя на будущее

мне кажется больше страх, боли не помню.

Лампа
Лучше сразу со смазкой.

+ было больно, сухо, неприятно

JanikPale
а больно после родов в первый раз?

первое было КС, дак там норм, а после ЕР сама в первый раз

Mistery
А вы третьего ребеночка хотите раз собрались сексом заниматься?

Нук вообще планировали но попозже.А что, те кто не хочет - не занимаются? ;)

Vatruushka
А что, те кто не хочет - не занимаются?

действительно

Vatruushka
А что, те кто не хочет - не занимаются?

половой акт так-то для продолжения рода. А какой смысл заниматься этим делом просто так??? %)

Mistery
А какой смысл заниматься этим делом просто так???

ЖЕСТЬ!

Mistery
половой акт так-то для продолжения рода

ну тогда мы займемся любовью для удовольствия! ;)

Mistery

JanikPale
а больно после родов в первый раз? так, для себя на будущее

Лампа
неприятно.

Ultraмама
мне кажется больше страх, боли не помню.

правда страшно было.. и муж, кажется, больше боялся, чем я но правда мы терпели меньше чем 2 мес. (гораздо меньше )Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 20:36

Mistery половой акт так-то для продолжения рода.

А чоу, вы всего два раза в жизни сексом занимались? Примите мои соболезнования. Тогда понятна природа возникновения ваших мыслей

через 2 недели начали

мы тоже через 2 недели начали,ну уж очень хотелось)

мне страшно было оба раза, а вообще 6-8 недель при швах. ну я долго отмазывалась от этого действа не больно, но страшно, как первый раз

Mistery

это щас прикол был?

Колыбель-ка
А чоу, вы всего два раза в жизни сексом занимались?

так может не с первого раза беременность наступала))) во муж-то кайфанул

Yusechka
мы терпели меньше чем 2 мес. (гораздо меньше )

lubimaia85

Завидую вам по-доброму, точнее сказать рада за вас... Мне до 6,5 месяцев пришлось ждать, внутри долго не заживало и кровотечение было..., а потом долго еще все внутренние швы чувствовала, из-за этого пыл мой поугас(((, но ничего, через годик муж от меня не знал куда деться, даже на работу предлагал выйти, чтобы уставала

Татьянка79
через годик муж от меня не знал куда деться, даже на работу предлагал выйти, чтобы уставала

Колыбель-ка
А чоу, вы всего два раза в жизни сексом занимались?

Нет, не два, несколько больше, т.к. не сразу забеременела. А для удовольствия - это ж фууум :y_0027: , какое там удовольствие писькой в письку тыкать. Ну вы дамочки даете...
Для меня, как и для любой женщины, удовольствие - побыть с детьми, сходить с мужем в кино, театр, на выставки, ну или на море съездить, а тут...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 00:16

Лильчик
мне страшно было оба раза

а вот у девушки видимо оба ребенка с первой попытки получились. Конечно страшно. Я Вас понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы