Можно ли уже заниматься любовью?

Mistery
Считаете, что без траха люди не могут быть друг с другом?

могут, импотент и фригидная жена. А че, хороша парочка

Да, для секса. Да мне суть- чуть то и надо всего. Вино вон красное, оно полезно . А в природе- то да... Кошкам вон больно и они мучаются, но против природы не попрешь

У импотентов дети не рождаются. Как они их заделают- то?

Mistery

мне вас жаль, не знаете что значит по-настоящему быть с любимым человеком, дарить ему наслаждение, нежность....и получать взаимность. А то что ходить за ручку , держаться, обниматься, целоваться-это , да, конечно, естевственно, это удовольствие, тем более, если любишь-это даже не обсуждается. Но вот то, что вы не знаете большего-это плохо.Надо было человеку сказать сразу , что для вас "фуу" ..., а не подставлять некоторые места.

Мне кажется, что

Mistery

Не сама лично это пишет, а просто забыла на рабочем компе умаму закрыть и теперь "доброжелательные" коллеги с её реги стебутся ;)

Спасибо за сочувствие, но мне искренне жаль тех кто слаб на передок. Видимо вы это делаете, чтоб охомутать мужчину

Mistery
У импотентов дети не рождаются

так я про

Mistery
без траха люди не могут быть друг с другом?

Mistery

вам срочно надо к гинекологу сходить, если вам больно, боль то ведь может быть и физиологическая, и от инфекций и т.д. А также все идет из головы, к психотерапевту обязательно нужно сходить.

Mistery
но мне искренне жаль тех кто слаб на передок

СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!! уважуха!!!!

Колыбель-ка
Не сама лично это пишет, а просто забыла на рабочем компе умаму закрыть и теперь "доброжелательные" коллеги с её реги стебутся ;)

а нам всё равно Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 15:36

Сама я пишу, зато смотрите как весело всем и народу не скучно

Mistery
мне искренне жаль тех кто слаб на передок. Видимо вы это делаете, чтоб охомутать мужчину

[a url=ekb.blizko.ru/naiti/byd_zdorov/psihologi]психологическая помощь в Екате[/a]

Mistery

вы о себе что ль это говорите? пишите: муж хотел детей, а вы взяли и подставили...это вы слабы...

Да была я у гинеколога- все у меня в порядке, спасибо за беспокойство

Mistery
зато смотрите как весело всем и народу не скучно

действительно, чем еще в такую жару заняться...не трахаццо же... жарко так поговорим хоть

Да, питаю слабость к детям, что ж поделаешь

Ага, там вон в тд или в ск не помню про мужа толстого, как он потеет, а с ним сексом надо заниматься. Так что это не мне к психиатру

Mistery
Так что это не мне к психиатру

да не к психиатру, а к психологу, это 2 большие разницы. Может у Вас травма какая была в детстве или что еще.

Mistery
питаю слабость к детям

если учесть каким образом они появляются, да еще и не с первого раза, вы питаетесь часто

Mistery

питаю слабость к детям
так в чем же дело: идите в спермобанк и делайте детей, не надо людям портить жизнь и обманывать их, живите одна со своей головой.
А вы сказали гинекологу-то ,что заниматься любовью для вас "фууу...", что оргазма нет и вообще не понимаете для чего это?
думаю, он бы повертел у виска и написал бы вам диагноз сразу.

Вот счас не поняла о чем Вы

Не могу цитировать с айфона. В общем, мамочка, я Вас узнаю уже по слогу. Лучше автору темы посоветуйте как секситься после родов, да чтоб не больно было.

[cit]Mistery
[/cit Вот счас не поняла о чем Вы ]
не врите людям, а говорите как есть, будь-то гинеколог, мужчина, муж и т.д.
А советы автору уже дали, вопрос в теме звучи другой ,нежели пишете Вы. И про больно она не писала, это вы тут всех завели, бред свой, одна из всех.
Если вам больно или не приятно надо решать вопрос с мужчиной или с доктором.

Mistery
Лучше автору темы посоветуйте как секситься после родов

да вчера тема была, поди уже без нас разобрались :)

Люди, ну харош кормить тролля. Вы что, не видите, над вам откровенно стебутся.
Я-то серьёзно спрашиваю - как секас после родов? Есть?.. Какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы