Можно ли уже заниматься любовью?

Мистери, я догадываюсь почему Вы с мужем развелись...

Вилена
Мистери, я догадываюсь почему Вы с мужем развелись...

Таааак, и из-за чего же?

Mistery
А Вы что своим деткам будете внушать? Типа как это классно, трах...ся дочка, чем больше тем лучше

По-моему трахаться и заниматься любовью (наслаждаться любимым человеком) - это разные вещи. Почему все свели к порнухе? %)

Mistery
Таааак, и из-за чего же?

Так мужу, наверняка, секса хотелось, а Вам не хотелось :dontknow:

JanikPale
По-моему трахаться и заниматься любовью (наслаждаться любимым человеком) - это разные вещи. Почему все свели к порнухе?

Странный способ наслаждения любимым человеком %) А вот если он Вам в ухо что-нибудь засунет, например, палец Вы тоже будете получать удовольствие?
Я понимаю, общаться с ним, разговаривать, обниматься, вместе ездить на отдых, ну или там рестораны, кино и т.д....

Вилена
Так мужу, наверняка, секса хотелось, а Вам не хотелось

Не угадали.

Вы мне объясните как мне себя надо трогать, чтоб что-то получить?

Mistery
Я понимаю, общаться с ним, разговаривать, обниматься, вместе ездить на отдых, ну или там рестораны, кино и т.д....

Ольга, дак этого никто не отменял :)

JanikPale
Ольга, дак этого никто не отменял

и плюсом еще писька в письку?

Mistery
и плюсом еще писька в письку?

Ольга, мне вот честно кажется, что Вы тут просто над всеми смеетесь, счас под столом валяетесь, да? :)

Mistery
Mistery

класс!!!

Дама не дополучила оргазма, ей не понять, оп чем речь? Она даже незнает что такое оргазм испытать

Мама двоих детей 29-ти лет, угарает счас над всеми точно молодца!

Mistery
А вот если он Вам в ухо что-нибудь засунет, например, палец

Я валяюсь
:clap:

JanikPale
Мама двоих детей 29-ти лет, угарает счас над всеми точно

я тож так думаю, так не бывает.

Mistery

бедный мужик, намаялся с вами....
захомутали, сделали детей и пошел на все четыре стороны....получается у вас.
Захером человеку жизнь-то портить??! Живите одна и наслаждайтесь природой...чё вы теряетесь-то. Из-за таких, как вы, людям приходится алименты платить.

Mamo4ka )
бедный мужик, намаялся с вами....
захомутали, сделали детей и пошел на все четыре стороны....получается у вас.
Захером человеку жизнь-то портить??! Живите одна и наслаждайтесь природой...чё вы теряетесь-то. Из-за таких, как вы, людям приходится алименты платить.

с чего Вы взяли, что намаялся? Я наслаждаюсь не только природой, но и многими радостями жизни. Людям приходится алименты платить как раз таки за-за "писька в письку". Не совал бы - не платил. :P

так не подставляла бы, че? и замуж бы не выходила..., зачем.
Вы как, ей богу, ребенок! Диагноз-фригидность!

Вы б предупредили сразу мужика, что вам от него надо только сделать детей, что заниматься любовю для вас -фууу, что вы вообще не понимаете этого, не знаете ,что такое оргазм, и пр. Что сделаем детей и ты свободен... И тогда бы ни один с вами не стал жить-быть ни минуты.... Тогда было бы вам счастье и вы бы тратили все свое время на театры, кино, ТВ, морожное, пирожное и т.д. и т.п. :) А так вы человека ввели в заблуждение, обманули его , попортили жизнь...

Ну мы ж ребенка хотели. Я про него пишу, что если б он не хотел ребенка и содержать его, то и совать не надо было.

Mistery
Странный способ наслаждения любимым человеком %) А вот если он Вам в ухо что-нибудь засунет, например, палец Вы тоже будете получать удовольствие?

мы верим, вам и правду хорошо живется без секса
вы, кстати, третьего планируете, или уже насовсем с сексом завязали

Мамочка, Вы доктор, чтобы диагнозы ставить? Мне от него нужны были не только дети, у нас любовь была. А вот если б я сказала, что мне секс только и нужен, то он бы смотал удочки. Почему вы все преувеличиваете? Считаете, что без траха люди не могут быть друг с другом?

И еще, мамочка, если вы все же доктор, то расскажите где мне пошурудить, чтоб оргазм- то получить?

А третьего- все может быть. Вот выпью для храбрости и ...

Mistery
Вот выпью для храбрости и .

в смысле вам храбрость для секса нужна?
кстати, в природе по пьяни не зачинают ;) зачем же вы пить собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы