Почему нельзя рожать с невылеченными зубами?

_Хельга
А вы счтаете, что кариозные зубы стерильны?

а у Вас кроме зубов все остальное стерильное что ли, руки например, ноги-тоже стерильные, грудь ребенку даете-предварительно простерелизовав ее?и невылеченные зубы-это кариес прям автоматом?и еще-Вы ребенка то кусать что ли собираетесь нестерильными зубами? :)

Дело каждого когда лечить зубы, кто планировал беременность лечить надо было до зачатия, а у кого не ожиданно всё получилось - выбирайте сами, кому как лучше. Но самое главное в этом вопросе правильно выбрать клинику и врача. Не знаю как там в бесплатных больницах лечат зубы, никогда там не лечила, всегда в платные ходила, но даже за деньги мне умудрились занести страшную болезнь, от которой я лечилась целый год и потратила столько денег. Поэтому ходите только в проверенные больницы и просите, что бы при вас обрабатывали инструменты и меняли перчатки.

lvz
а у Вас кроме зубов все остальное стерильное что ли, руки например, ноги-тоже стерильные, грудь ребенку даете-предварительно простерелизовав ее?и невылеченные зубы-это кариес прям автоматом?и еще-Вы ребенка то кусать что ли собираетесь нестерильными зубами?

Какая феерическая бредятина Я вообще-то о том, что санирую очаги воспаления по мере их возникновения :P А кому нравится ходить с гнилыми зубами-пожалуйста, мне крайне фиолетово. Только я не понимаю, чем тут гордиться (разве что своей необразованностью).

Tigrа
доживут

но явно не в полном составе))

Калинка

а бывают, простите мою неграмотность, одноразовые стоматологические инструменты? правда?

Да бывают!и в хороших клиниках..которые переживают за свою репутацию..дешевле пользоватся одноразовым чем потом за дорого поднимать репутацию клиники...а их сейчас пруд пруди!!

_Хельга
ходить с гнилыми зубами-пожалуйста, мне крайне фиолетово. Только я не понимаю, чем тут гордиться (разве что своей необразованностью).

хорошая мысль!абсолютно согласна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы